|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Натальюшка 76
Кухня как у меня (планировка), а вот на последнем фото вытяжка, она куда вытягивает? У меня над холодильником решетка в вентиляционный короб
Над холодильником тоже есть, исходно заложенная. Эту дырку пробили сами, она тянет кухня-ванна-туалет- вход в вент.шахту в туалете.
Но надо помнить, что в этих домах любая вытяжка работает только при открытом на кухне окне! Или при встроенном вентиляторе, но тогда значительная часть мощности тратится на прокачку воздуха с нижних этажей.
-
Неприятно - проигнорьте.
Первое упоминание было не про беспорядок, а про то, как можно сделать комфортно с использованием недорогих и традиционных материалов. Не у всех ремонтников, особенно на съемном или ипотечном жилье, есть средства и желание тратиться на плитку по 3000 р/м.
Второе - про реальную эргономику пространства. Как на кухне двигаться, что где под рукой, насколько удобно готовить и обедать. На пустых чистых отрисовках зачастую непонятно, где будут стоять чайник, кастрюли, висеть полотенце, лежать припасы. Напоминает инстаграмный интерьер спальни из одной кровати и пары светильников. Красиво, но куда поставить чашку с чаем, положить книжку и очки, скинуть одежду?
-
Басилея
 Сообщение от НикитиЧна
Извините, пожалуйста, я потом это сообщение потру, чтобы не засорять эфир.
Но всё-таки. Разве эта темя для обсуждения вашего беспорядка на кухне? Вы уже дважы об этом написали, хотя никто и не интересовался. Даже читать неприятно.
Второе уберу обязательно, оно реально лишнее. А первое... Оно 100% на месте.
Я пишу не про свой беспорядок, как Вы изволили прочитать, а про то, что у меня на столешнице мультиварка, блендер, кофемашина, термопот, комбайн и т.п. Видеть в зеркальном фартуке отражения проводов и задней поверхности всего того, что находится на столешнице, и в кухне (не мусора и не грязи, а предметов обихода, которые все время в ходу и все время нужны) мне будет неприятно. Именно это я имела в виду под словами "визуальный хаос".
-
Частый гость
И правда очень эргономичная кухня. все как есть и вообще нечего стесняться)) Не вижу никакого преступления
-
Хранитель
Только что ушли мастера. Фасад внизу другого цвета, поменяют.
Последний раз редактировалось idelena; 09.11.2019 в 18:38.
-
Старожил
 Сообщение от *Absent@*
Только что ушли мастера. Фасад внизу другого цвета, поменяют.
Мне очень нравится! Газовая поверхность трехконфорочная?
А что с фасадом не так? На какой поменяют?
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Аполлинария
Мне очень нравится! Газовая поверхность трехконфорочная?
А что с фасадом не так? На какой поменяют?
Да, трех, фасад один пришёл другого цвета(как верх), в течение недели обещали поменять)
-
Старожил
 Сообщение от *Absent@*
Да, трех, фасад один пришёл другого цвета(как верх), в течение недели обещали поменять)
А я даже не заметила, что в одном месте другой цвет))
-
Ветеран
 Сообщение от *Absent@*
скажите, а удобно ли 3 х конфорочная...плюсы,минусы)