Страница 1389 из 1396 « Первая 389889128913391379138513861387138813891390139113921393 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Натальюшка 76 Посмотреть сообщение
    Кухня как у меня (планировка), а вот на последнем фото вытяжка, она куда вытягивает? У меня над холодильником решетка в вентиляционный короб
    Над холодильником тоже есть, исходно заложенная. Эту дырку пробили сами, она тянет кухня-ванна-туалет- вход в вент.шахту в туалете.
    Но надо помнить, что в этих домах любая вытяжка работает только при открытом на кухне окне! Или при встроенном вентиляторе, но тогда значительная часть мощности тратится на прокачку воздуха с нижних этажей.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита

Неприятно - проигнорьте.
    Первое упоминание было не про беспорядок, а про то, как можно сделать комфортно с использованием недорогих и традиционных материалов. Не у всех ремонтников, особенно на съемном или ипотечном жилье, есть средства и желание тратиться на плитку по 3000 р/м.
    Второе - про реальную эргономику пространства. Как на кухне двигаться, что где под рукой, насколько удобно готовить и обедать. На пустых чистых отрисовках зачастую непонятно, где будут стоять чайник, кастрюли, висеть полотенце, лежать припасы. Напоминает инстаграмный интерьер спальни из одной кровати и пары светильников. Красиво, но куда поставить чашку с чаем, положить книжку и очки, скинуть одежду?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, я потом это сообщение потру, чтобы не засорять эфир.
    Но всё-таки. Разве эта темя для обсуждения вашего беспорядка на кухне? Вы уже дважы об этом написали, хотя никто и не интересовался. Даже читать неприятно.
    Второе уберу обязательно, оно реально лишнее. А первое... Оно 100% на месте.

Я пишу не про свой беспорядок, как Вы изволили прочитать, а про то, что у меня на столешнице мультиварка, блендер, кофемашина, термопот, комбайн и т.п. Видеть в зеркальном фартуке отражения проводов и задней поверхности всего того, что находится на столешнице, и в кухне (не мусора и не грязи, а предметов обихода, которые все время в ходу и все время нужны) мне будет неприятно. Именно это я имела в виду под словами "визуальный хаос".

И правда очень эргономичная кухня. все как есть и вообще нечего стесняться)) Не вижу никакого преступления

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Только что ушли мастера. Фасад внизу другого цвета, поменяют.
    Последний раз редактировалось idelena; 09.11.2019 в 18:38.

6. ответ для *Absent@* , на сообщение « Только что ушли мастера. Фасад внизу... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Только что ушли мастера. Фасад внизу другого цвета, поменяют.
    Мне очень нравится! Газовая поверхность трехконфорочная?
    А что с фасадом не так? На какой поменяют?

7. ответ для *Absent@* , на сообщение « Только что ушли мастера. Фасад внизу... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Кухонный завод?

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится! Газовая поверхность трехконфорочная?
    А что с фасадом не так? На какой поменяют?
    Да, трех, фасад один пришёл другого цвета(как верх), в течение недели обещали поменять)

9. ответ для *Absent@* , на сообщение « Да, трех, фасад один пришёл другого... »

Да, трех, фасад один пришёл другого цвета(как верх), в течение недели обещали поменять)
    А я даже не заметила, что в одном месте другой цвет))

10. ответ для *Absent@* , на сообщение « Да, трех, фасад один пришёл другого... »

скажите, а удобно ли 3 х конфорочная...плюсы,минусы)

Страница 1389 из 1396 « Первая 389889128913391379138513861387138813891390139113921393 Последняя »