|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Яна, сапожки классные. Блин, я чего-то ничего не покупаю...вас послушаешь, ни дня без покупки)
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ира,отличная ветровка,с удачной охотой!
 Сообщение от Йоканьга
Ира, миленькая ветровка.
Спасибо! В отличном состоянии
-
с Марса
Забирали сегодня кармашек для шкафчика, орг закупки - мама Любиного одноклассника [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Яна,спасибо большое,прикольные сапожки,то,что надо!А они интересно продаются в Декатлоне.Сегодня в ДМ на распродаже была куома 23,24 размеры по 2100,я прям заинтересовалась.
Инна,как у Петра сыпь?
Катя,как ваш результат в общем?
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Яна,спасибо большое,прикольные сапожки,то,что надо!А они интересно продаются в Декатлоне.Сегодня в ДМ на распродаже была куома 23,24 размеры по 2100,я прям заинтересовалась.
Инна,как у Петра сыпь?
Катя,как ваш результат в общем?
В общем если, то кистозное расширение в мозжечке, и ещё что-то там, завтра едем в Колпино, соберём все в кучу
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
В общем если, то кистозное расширение в мозжечке, и ещё что-то там, завтра едем в Колпино, соберём все в кучу
Ого! Надо что-то делать или наблюдение?
-
...
 Сообщение от kaprizzz
я пропустила... Катя, у кого это?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я пропустила... Катя, у кого это?
Это Максу МРТ сегодня делали
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ого! Надо что-то делать или наблюдение?
Не знаю пока, он с папой ездил, им просто отдали бумажку и диск, мы завтра к лечащему врачу поедем, она все расскажет подробно
Я, Катя