|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девоньки, сила ЛВ безгранична[emoji1] я уже давно пью имбирь. Айгудс сработал, я довольна как 150 тысяч слонов. Ещё и доставка оказалась 99₽, я ввела промокод, в яндексе за секунду нашла, но и за 249 считаю прекрасно. У меня даже второе дыхание открылось от того, что кто-то ко мне приехал))и я нашла в себе силы для готовки. Жалею только, что маловато заказала продуктов, но не Было тупо сил выбирать.
Перла миа, спасибо[emoji7]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Мне при таком состоянии лор выписывал синупрет и 2 спрея по часам брызгать. +антигистамины
Всё проходило. Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Да это уже на крайняк ))).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Девоньки, сила ЛВ безгранична[emoji1] я уже давно пью имбирь. Айгудс сработал, я довольна как 150 тысяч слонов. Ещё и доставка оказалась 99₽, я ввела промокод, в яндексе за секунду нашла, но и за 249 считаю прекрасно. У меня даже второе дыхание открылось от того, что кто-то ко мне приехал))и я нашла в себе силы для готовки. Жалею только, что маловато заказала продуктов, но не Было тупо сил выбирать.
Перла миа, спасибо[emoji7]
Главное поправляйся!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Записалась в 16 недель на цервикометрию в медику. Попробую узнать пол и что там с плацентой. Она прямо в моей консультации расположена, удобно.
-
Небожитель
Девочки, а кого были кроватки с маятниками - это удобно? Пользовались? И сколько надо оставлять запас по расстоянию на качание маятника?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kellin
В прошлую беременность у меня был этот самый аллергический ринит беременных. Лор выписали спрей Тафен Назаль, тоже гормональный. Помогал. Но долго пользоваться я им не могла, начались носовые кровотечения. Бросила и села на сосудосуживающие. Только через 1,5 года после родов я взяла себя в руки слезла с них. Тяжко было.
У меня постоянно на заложен,лет 10 сидела на сосудосуживающих...периодически слезая благодаря аквамарису. В прошлую беременность капала что-то типо тизина,в эту беременность за пол года до взяла себя в руки и слезла!и честно говоря очень горжусь этим,тк к этой фигне такое сильное привыкание (((
-
Элита
Девочки ,всем [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на поправку и нормализацию давления !!!
-
Элита
Девочки,всем привет!!очень повеселили топором,песнями и валенками))))я тоже ,оказывается,абсолютно безграмотно к процессу подошла))))я сегодня плохо,все утро рвало.а мне с утра надо было мочу сдавать.встретила врача.она шарахнулась от моего вида и в дневной стационар.после третьей капельницы отпустило,теперь неделю буду ходить.вес пока уходит.(в дневном мне понравилось,я таких заботливых и позитивных женщин давно не видела.всем сопливым выздоравливать @@@@.я тоже за встречу,лучше будни вечер!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
На одном бредовом сайте нашла ценнейшую информацию по определению пола - он зависит от того, в какую сторону света мама смотрела при зачатии - если смотрела на Юг, то будет девочка ))
Мамы девочек, вы все на Юг смотрели ? [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Нашла на сайте 16 роддома, что у них можно определить пол ребёнка по крови за 1100 руб., но можно ли туда просто приехать, сказать, что хочу такой анализ сделать платно и мне сразу сделают Может, кто делал?
-
Элита
Из приятного на сайте буду мамой скидки,я брючки заказала,завтра привезут)