|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lissik
Аааааа!!! Так забавно малышка икает ))))) так трогательно)))))) в такие моменты грущу.что скорее всего в последний раз))))
у тебя редко икает? Просто моя (я уже писала как то) пару раз в день икает. Даже на узи видели как икает
-
Небожитель
Сообщение от Yousha
у тебя редко икает? Просто моя (я уже писала как то) пару раз в день икает. Даже на узи видели как икает
я на той неделе на ктг пришла, стали датчик ставить, а он там икает))) минуты 2 икал))) сегодня ттт, достаточно быстро отпустили.
Я Эля
-
Элита
Уффф... У нас открыли перинатальный центр! (Я наверное уже всем надоела с ним ) уже 2 девуси родились. Все как полагается, губернатор сказал речь, священники освятили Теперь ничего не страшно.
Вы стали обсуждать у кого какой срок, а я вспомнить не могу, заклинило зашла в календарь беременности, в воскресенье 34, тоже прилично уже. Пора о сумках подумать. В понедельник наверное съезжу, узнаю что к чему
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
Привет всем. У меня на сцеживание 50 мл. Уходило не меньше 30 минут ... мы уходили на важную встречу в дочкины 3. Месяца и мне надо было ее обеспечить 2 кормлениями. При том что грудь на тот момент она ела от силы 10 минут .... я в тот момент решила что мне никуда не надо больше :-))
А я прокладки тоже не клала в пакет для родзала ...в прошлый раз давали трусы и тряпочку и вроде нормально было а потом уже на ПО приняла душ и одета все своё.
А вот насчёт носочков для ребёнка я тут вспомнила что мне тоже говорили что надо именно носки ( не пинетки) и Одевать на голое тело ПОД одежду ... это получается надо искать хб? Шерсть то наверное колется сильно? И как потом одеть слип сверху... не могу представить. У меня в тот раз все равно носков не было с собрй
Носочки для новорожденного нужны тепленькие, шерстяные, у них ножки очень мёрзнут. Моим на слипик надевали.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня был электрический Авент молокоотсос,ничего не набухали,брал определенно мягче,чем дочка.После роддома приехала с сисями 6-8 размера,так у меня двойка.В роддоме сказали сцедиться,а то они это сделают.Поэтому купили сразу,с каждой не заморачивайся по 90 мл насосам за 10 мин.В три месяца,когда уезжали на свадьбу за рас сцедила с обеих около поллитра.
Чем вы сцеживалась,что не получалось?) Мне первые секунды щекотно немного было.Дочь,как пиранья вцеплялась ,я смогла привыкнуть месяцам к четырем только и то иногда и позже было больно
-
Ветеран
Сообщение от Sailor Moon
О, спасибо, полезная информация, я бы как раз, наверное, носилась бы в такой ситуации))
Удобные депенд да? А я их сегодня вертела, вертела в руках, потом стала там же в окее у стеллажа отзывы на них читать, все довольны, вроде как, но пишут опа преет в них о_О
Слушай, у меня после КС было столько не очень приятных ощущений, то, если бы попа и прела, я бы точно не заметила. После первых родов мы с соседкой по палате только на 3-й день вспомнили, что надо зубы почистить. Болел живот, швы, грудь разбухла, голодные дети орут, ночью не спят. Короче, не до попы)
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
У меня был электрический Авент молокоотсос,ничего не набухали,брал определенно мягче,чем дочка.После роддома приехала с сисями 6-8 размера,так у меня двойка.В роддоме сказали сцедиться,а то они это сделают.Поэтому купили сразу,с каждой не заморачивайся по 90 мл насосам за 10 мин.В три месяца,когда уезжали на свадьбу за рас сцедила с обеих около поллитра.
Чем вы сцеживалась,что не получалось?) Мне первые секунды щекотно немного было.Дочь,как пиранья вцеплялась ,я смогла привыкнуть месяцам к четырем только и то иногда и позже было больно
Я и руками, и молокоотсосом. Не получалось, очень медленно и с гулькин нос. Даже на одно кормление нормально не хватало. Хотя молока было навалом. Потом мне врач сказал, что моя грудь не удобна для сцеживания.
-
Наш человек
У меня опыта зимних детей нет,мартовская дочка.В роддоме было жарко ,надевала иногда обычные носки,в этот раз взяла и такие и такие.
Мы выходили вместе с кюветами в коридор,чтобы проветрить.Очень душно и жарко было
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
У меня опыта зимних детей нет,мартовская дочка.В роддоме было жарко ,надевала иногда обычные носки,в этот раз взяла и такие и такие.
Мы выходили вместе с кюветами в коридор,чтобы проветрить.Очень душно и жарко было
В РД жарко, но ножки холодные были.
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
да и у меня со сцеживание проблем не было... наловчилась, но гв намного приятнее и легче сцеживания, однозначно.
Я Эля