|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Почему это?
Протоколы-то у них дороже
Сообщение от Tatta1
Дороже, ценники от 150 и выше и любят брать мимо кассы.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Жесть🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Дороже, ценники от 150 и выше и любят брать мимо кассы.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Боже, девочки! А в Питере сколько роды стоят сейчас в таком случае, кто-нибудь доподлинно знает?
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Элита
Девушки, у кого был опыт гирудотерапии. Подскажите куда обратиться? (желательно бы в Приморском районе).
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
Девушки, у кого был опыт гирудотерапии. Подскажите куда обратиться? (желательно бы в Приморском районе).
Знаю,что хорошо делают и ценнтк гуманный на Э.нгельса 50,Алена туда ездила .
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
Боже, девочки! А в Питере сколько роды стоят сейчас в таком случае, кто-нибудь доподлинно знает?
Смотря где и у кого,ер или кс факторов влияющих очень много.Я когда для себя смотрела остановилась на Боткина.На тот момент там было в р-не 60000,это ОЧЕНЬ дешево.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Вот-вот. В 13 и 17 тоже. Там девочки вниз бегают. Я вот тоже не понимаю, а для чего тогда в приемном мурыжат, анализы и прочее, а потом в палаты может кто вздумается зайти, где логика и элементарное соблюдение требований, что малыши не должны контачить с непонятно кем.
В алмазова пускают на послеродовой. Флюшку мужа( на роды точно) надо, а вот остальным на послеродовой нужна ли флюшка не знаю.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от CherAmi
рожают и бесплатно. лотерея и так и так. почитайте отзывы про роды - сколько негатива от платных и бесплатных? и там и там хватает, вот честно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
спасибо, вот про них и читала, запишусь, схожу к Дуремару.
-
Наш человек
Сообщение от Исумбоська
спасибо, вот про них и читала, запишусь, схожу к Дуремару.
На здоровье 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от CherAmi
Не знаю вот только где.. Но коллега за ЕР с палптой и бригадой год назад отдала 150