|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Я тоже с Саломеи и под большим впечатлением.
Шла с нуля,не читая содержания и до сих пор думаю про кошмарное содержание этой библейской истории.
Все были великолепны.
В кои-то веки неожиданные декорации и перевернутость легли на душу.
Оценила,кстати,страховку артистов,певших на верхних этажах-пристегнутую веревку.А в конце на поклонах было забавно видеть на спине у Гоголевской страховочный карабин.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama veronika
Оценила,кстати,страховку артистов,певших на верхних этажах-пристегнутую веревку.А в конце на поклонах было забавно видеть на спине у Гоголевской страховочный карабин.
А я-то не могла понять, что это у нее там пристегнуто.
-
Давно я здесь
Сожалею, что не смогла вчера попасть на Саломею.
Очень вот, кстати, хотелось бы узнать у Екатерины, как же так выходит, что места на подобный спектакль раздавали бесплатно и почти бесплатно - 100 рублей.
При том, что на официальное время начала спектакля четверть зала даже при таких раскладах, оставалась пустой.
Я просто пытаюсь понять. В чем же этот маркетинговый цимес.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Очень вот, кстати, хотелось бы узнать у Екатерины, как же так выходит, что места на подобный спектакль раздавали бесплатно и почти бесплатно - 100 рублей.
При том, что на официальное время начала спектакля четверть зала даже при таких раскладах, оставалась пустой.
Так она же не маркетолух в театре, какие к ней вопросы?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диджи
Сразу скажу, что цены 100 рублей нет в театре уж более полугода. И на Саломею такой цены не было. Или была? прямо на билетах 100р стоит???
Не очень поняла Ваш вопрос) Почему люди не хотят слушать оперу?
-
Наш человек
Пару месяцев назад здесь активно вздыхали по поводу цен на ЗБН и были уверены, что "посто" как в прошлом году уже не сходишь
и были правы в этом году ходим бесплатно )))
если тенденция сохранится, то в следующем году буду доплачивать "посто" за вход люблю МТ, все для людей
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Пару месяцев назад здесь активно вздыхали по поводу цен на ЗБН и были уверены, что "посто" как в прошлом году уже не сходишь
и были правы ![3](images/smilies/051.gif) в этом году ходим бесплатно )))
если тенденция сохранится, то в следующем году буду доплачивать "посто" за вход ![019](images/smilies/019.gif) люблю МТ, все для людей
Я очень рада за Вас) Приятно, когда не нужно уговаривать зрителя послушать Саломею. Плохо только то, что социальная организация, как я понимаю, перепродавшая бесплатные приглашения по 100 рублей, обязывалась пригласить социально незащищенные слои населения, а Вы кмк не относитесь к ним. Стало быть, с заданием своим они справились плохо. Это будет учтено и исправлено.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Я очень рада за Вас) Приятно, когда не нужно уговаривать зрителя послушать Саломею. Плохо только то, что социальная организация, как я понимаю, перепродавшая бесплатные приглашения по 100 рублей, обязывалась пригласить социально незащищенные слои населения, а Вы кмк не относитесь к ним. ![10](images/smilies/008.gif) Стало быть, с заданием своим они справились плохо. Это будет учтено и исправлено.
А зачем социально неблагополучным слоям населения билеты в МТ? в 99% случаев пришедшим не нужно и не интересно, то, что происходит на сцене? откуда такое неуважение к зрителям, которые платят за себя, за того парня, да еще и вынуждены терпеть громкие разговоры- и это в лучшем случае. Отдавали бы детям- учащимся в Вагановке,тем кому это действительно нужно
-
Наш человек
Катерина, вы про какие 100 рублей? ))
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка бетси
А зачем социально неблагополучным слоям населения билеты в МТ? в 99% случаев пришедшим не нужно и не интересно, то, что происходит на сцене? откуда такое неуважение к зрителям, которые платят за себя, за того парня, да еще и вынуждены терпеть громкие разговоры- и это в лучшем случае. Отдавали бы детям- учащимся в Вагановке,тем кому это действительно нужно
Откуда такое презрительное отношение к социально незащищенным слоям населения? ![2](images/smilies/025.gif)
Это обычно вовсе не алкаши и бомжи, а просто пенсионеры, например.