Страница 1388 из 1838 « Первая 388888128813381378138413851386138713881389139013911392139814381488 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Элита

Я тоже с Саломеи и под большим впечатлением.
    Шла с нуля,не читая содержания и до сих пор думаю про кошмарное содержание этой библейской истории.
    Все были великолепны.
    В кои-то веки неожиданные декорации и перевернутость легли на душу.
    Оценила,кстати,страховку артистов,певших на верхних этажах-пристегнутую веревку.А в конце на поклонах было забавно видеть на спине у Гоголевской страховочный карабин.

2. ответ для mama veronika , на сообщение « Я тоже с Саломеи и под большим... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Оценила,кстати,страховку артистов,певших на верхних этажах-пристегнутую веревку.А в конце на поклонах было забавно видеть на спине у Гоголевской страховочный карабин.
    А я-то не могла понять, что это у нее там пристегнуто.

Давно я здесь Аватар для Диджи

Сожалею, что не смогла вчера попасть на Саломею.

Очень вот, кстати, хотелось бы узнать у Екатерины, как же так выходит, что места на подобный спектакль раздавали бесплатно и почти бесплатно - 100 рублей.

При том, что на официальное время начала спектакля четверть зала даже при таких раскладах, оставалась пустой.

Я просто пытаюсь понять. В чем же этот маркетинговый цимес.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение

Очень вот, кстати, хотелось бы узнать у Екатерины, как же так выходит, что места на подобный спектакль раздавали бесплатно и почти бесплатно - 100 рублей.

При том, что на официальное время начала спектакля четверть зала даже при таких раскладах, оставалась пустой.

Так она же не маркетолух в театре, какие к ней вопросы?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение

Сразу скажу, что цены 100 рублей нет в театре уж более полугода. И на Саломею такой цены не было. Или была? прямо на билетах 100р стоит???

Не очень поняла Ваш вопрос) Почему люди не хотят слушать оперу?

Пару месяцев назад здесь активно вздыхали по поводу цен на ЗБН и были уверены, что "посто" как в прошлом году уже не сходишь
    и были правы в этом году ходим бесплатно )))

если тенденция сохранится, то в следующем году буду доплачивать "посто" за вход люблю МТ, все для людей

7. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « Пару месяцев назад здесь активно... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад здесь активно вздыхали по поводу цен на ЗБН и были уверены, что "посто" как в прошлом году уже не сходишь
    и были правы в этом году ходим бесплатно )))

если тенденция сохранится, то в следующем году буду доплачивать "посто" за вход люблю МТ, все для людей
    Я очень рада за Вас) Приятно, когда не нужно уговаривать зрителя послушать Саломею. Плохо только то, что социальная организация, как я понимаю, перепродавшая бесплатные приглашения по 100 рублей, обязывалась пригласить социально незащищенные слои населения, а Вы кмк не относитесь к ним. Стало быть, с заданием своим они справились плохо. Это будет учтено и исправлено.

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Я очень рада за Вас) Приятно, когда не нужно уговаривать зрителя послушать Саломею. Плохо только то, что социальная организация, как я понимаю, перепродавшая бесплатные приглашения по 100 рублей, обязывалась пригласить социально незащищенные слои населения, а Вы кмк не относитесь к ним. Стало быть, с заданием своим они справились плохо. Это будет учтено и исправлено.
    А зачем социально неблагополучным слоям населения билеты в МТ? в 99% случаев пришедшим не нужно и не интересно, то, что происходит на сцене? откуда такое неуважение к зрителям, которые платят за себя, за того парня, да еще и вынуждены терпеть громкие разговоры- и это в лучшем случае. Отдавали бы детям- учащимся в Вагановке,тем кому это действительно нужно

Катерина, вы про какие 100 рублей? ))

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    А зачем социально неблагополучным слоям населения билеты в МТ? в 99% случаев пришедшим не нужно и не интересно, то, что происходит на сцене? откуда такое неуважение к зрителям, которые платят за себя, за того парня, да еще и вынуждены терпеть громкие разговоры- и это в лучшем случае. Отдавали бы детям- учащимся в Вагановке,тем кому это действительно нужно
    Откуда такое презрительное отношение к социально незащищенным слоям населения?

Это обычно вовсе не алкаши и бомжи, а просто пенсионеры, например.

Страница 1388 из 1838 « Первая 388888128813381378138413851386138713881389139013911392139814381488 Последняя »