|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от polinamama
Девы вы сильно не обменивайтесь лекарствами. Я так понимаю у одного увеличение аденоидной ткани, а уидругого острый/хроническмй аденоидит(острый -2месяцы длится). Так вот лечатся по разному.
Хотя аллерген надо в обоих случаях искать и убирать. Ну и присмотреться к кишечнику....
значит топать к гастрику и попробовать сдать на аллергены?
Началку нам точно такую же выписали, потом лимфомиозот, но он нам не пошел, потом эфорбиум композитум... У нас острый аденодит они поставила.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Добро пожаловать в клуб Покажи чего купила. И, если допустим ребенок не сопротивляется, нормально брать обувь на два сезона- нельзя этим ноги испортить и все такое. Владиславу у меня вообще все равно в чем ходить, хоть на три размера больше.
А ещё мне кажется,или у мальчиков проблемы с аденоидами куда чаще,чем у девочек?
Насчет чаще не знаю, но лично у меня были аденоиды и про девочек я читала неоднократно. Не думаю, что это связано с полом. У нас пока, ттт, ничего такого.
-
Элита
Сообщение от polinamama
Я таки купила ребенку обувь!))) а то ходил в резиновых, точнее полиуритановых. Так теперь он не хочет эти сноуботы носить. Хочет свои резиновые, мол ему не холодно.....
Вот теперь думаю надо еще на зиму на меху что взять или нет....
А вообще влюбилась в геох полуботинки. Но на один сезон дорого выходит, а на 2не взять -кричит не удобно(если запас взять побольше).
А я думаю куому взять по карте... На сейчас у нас еще есть прошлогоднее экко... Но они в притык и в холод не оденешь... Старшему заказывала кэрриморы и себе осенние их брала через посредника, нравятся....
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Насчет чаще не знаю, но лично у меня были аденоиды и про девочек я читала неоднократно. Не думаю, что это связано с полом. У нас пока, ттт, ничего такого.
У нас вот пока в садик не пошли, я прям радовалась, что хоть у Таси не увеличены аденоиды... Рано радовалась...
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
У нас вот пока в садик не пошли, я прям радовалась, что хоть у Таси не увеличены аденоиды... Рано радовалась...
Я скорее морально к этому готова в силу знания своих особеностей, но пока обходит стороной.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Добро пожаловать в клуб Покажи чего купила. И, если допустим ребенок не сопротивляется, нормально брать обувь на два сезона- нельзя этим ноги испортить и все такое. Владиславу у меня вообще все равно в чем ходить, хоть на три размера больше.
А ещё мне кажется,или у мальчиков проблемы с аденоидами куда чаще,чем у девочек?
Знаю девочку с аденоидами, родила она мальчика, и тот весь в маму
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Знаю девочку с аденоидами, родила она мальчика, и тот весь в маму
А мы эту девочку тоже знаем?
-
Небожитель
Да я просто по какие гадости ни читаю, почти везде у мальчиков чуть чаще.
Лена, как с работой у тебя?
Я вот,наверно, первый раз в жизни не хочу работать. Прямо совсем. Вот прикидываю, сколько ещё дома могу сидеть. И понимаю,что совсем недолго. И это печалит.
-
Счастливый человек
Да я просто по какие гадости ни читаю, почти везде у мальчиков чуть чаще.
Лена, как с работой у тебя?
Я вот,наверно, первый раз в жизни не хочу работать. Прямо совсем. Вот прикидываю, сколько ещё дома могу сидеть. И понимаю,что совсем недолго. И это печалит.
О каких сроках идет речь?
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
О каких сроках идет речь?
Год, наверно. Может, чуть больше. Хотя сейчас вот думаю, что до двух Лидиных лет точно дома посижу,чтоб лето с детьми провести. Ну это я так, в душе печалюсь, вариантов то нет особо. Да и,может, через год я взвою,что на работу хочу.
Хотя меня вот уже звали. И я даже отказалась. Для меня это удивительно.