|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kristina-kisa
направление именно в отто! тел. не подскажите?
В Отта 3 дородовых отделения, телефоны разные. И вам правильно подсказали, что без консультации врача Отта Вас на дородовое не возьмут, даже с направлением именно в него. Такие в институте правила. Позвоните в регистратуру поликлиник, вам скажут к кому можно попасть на прием. Телефоны на первой странице топа.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
 Сообщение от кукусенка
Безусловно хорошо, если найдется такой врач. Думаю, что ваши слова основаны на пережитом опыте.
А у вас тоже был резус-конфликт? Как ребеночек? Поделитесь опытом, как найти такого врача и что делали с ребеночком?  Буду рада любой информации
Нет, у ребенка не было резус-конфликта, но вреанимации лежали больше двух недель. Я думаю, что вам можно прямо спросить у ЕВ - кого из педиатров она рекомнедует (можно ли кого-то попросить), чтобы вас посмотрели при выписке и смотрели потом. Педиатры "не стоят" таких атомных денег как роды, а видимо контроль в первое время будет необходим.
-
сансанистка-легоманьяк
+1 к тому, что направление из ЖК никакой силы для госпитализации не имеет
в Отта ТОЛЬКО плановая госпитализация, но записи в карте от гинеколога, акушера-гинеколога из Отта
то есть сначала попасть на прием.
И далее - как решит врач из Отта
 Сообщение от ksunia
Девочки, подскажите, доплер и КТГ можно без направления сделать и в субботу делают?Нужно ли записываться?
я делала сама
и без направления ( мне в ЖК на словах сказали сделать самим допплер)
допплер в субботу точно можно сделать ( это же там, где узи), а вот КТГ - не знаю.
насчет субботы я бы уточнила по телефону
смутные воспоминания, что КТГ по записи, а допплер - живая очередь как на узи
могу ошибаться, все таки это было в 2012 г
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Во-первых, Отта
Во-вторых, Ну и что, что направление в Отта, у них есть правила госпитализациии без записи их врача вас на до не возьмут.
Телефон для записи на прием +7(812)325-32-20
-
Мега-элита
подскажите телефончик чтоб записаться на дородовое по направлению из ЖК, СПАСИБО!
Девушки, Вам написали все верно. они госпитализируют только по направлению своих врачей. поэтому нигде и нет информации про телефоны дородовых отделений
раз нужно, вот: 1ДО 328-98-63 ; 2 ДО 3289882
-
Участник
 Сообщение от мама лЕля
Девушки, Вам написали все верно. они госпитализируют только по направлению своих врачей. поэтому нигде и нет информации про телефоны дородовых отделений 
раз нужно, вот: 1ДО 328-98-63 ; 2 ДО 3289882
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Девочки, подскажите, доплер и КТГ можно без направления сделать и в субботу делают?Нужно ли записываться?
Доплер это в кабинете УЗИ, но надо чтоб был врач, который делает на больших сроках, просто Пигина меня не взяла ( хотя на ранних сроках я к ней ходила и ей доверяю). А КТГ я делала бесплатно в ЖК, а в Отто делала по направлению с дородового и там все по времени расписано ( хотя может и есть у них окошки для платников, просто там сразу на 3-х койках делают)
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
Доплер это в кабинете УЗИ, но надо чтоб был врач, который делает на больших сроках, просто Пигина меня не взяла ( хотя на ранних сроках я к ней ходила и ей доверяю). А КТГ я делала бесплатно в ЖК, а в Отто делала по направлению с дородового и там все по времени расписано ( хотя может и есть у них окошки для платников, просто там сразу на 3-х койках делают)
т.е.у Вас с ней не было недопонимания? Спрашиваю, потому что она даже не смогла при трансвагинальном УЗИ у меня яичники найти, хотя я их отсутствием не страдаю...
-
Мега-элита
А к кому на доплер тогда лучше идти и как попасть на того врача который нужен, я так понимаю записи нет заранее,как узнать когда какой врач принимает?
-
Хранитель