Страница 1388 из 2503 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для kristina-kisa , на сообщение « направление именно в отто! тел. не... »
    Ветеран Аватар для Charna

Цитата Сообщение от kristina-kisa Посмотреть сообщение
    направление именно в отто! тел. не подскажите?
    В Отта 3 дородовых отделения, телефоны разные. И вам правильно подсказали, что без консультации врача Отта Вас на дородовое не возьмут, даже с направлением именно в него. Такие в институте правила. Позвоните в регистратуру поликлиник, вам скажут к кому можно попасть на прием. Телефоны на первой странице топа.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

Мега-элита

Цитата Сообщение от кукусенка Посмотреть сообщение
    Безусловно хорошо, если найдется такой врач. Думаю, что ваши слова основаны на пережитом опыте.
    А у вас тоже был резус-конфликт? Как ребеночек? Поделитесь опытом, как найти такого врача и что делали с ребеночком? Буду рада любой информации
    Нет, у ребенка не было резус-конфликта, но вреанимации лежали больше двух недель. Я думаю, что вам можно прямо спросить у ЕВ - кого из педиатров она рекомнедует (можно ли кого-то попросить), чтобы вас посмотрели при выписке и смотрели потом. Педиатры "не стоят" таких атомных денег как роды, а видимо контроль в первое время будет необходим.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

+1 к тому, что направление из ЖК никакой силы для госпитализации не имеет
    в Отта ТОЛЬКО плановая госпитализация, но записи в карте от гинеколога, акушера-гинеколога из Отта
    то есть сначала попасть на прием.
    И далее - как решит врач из Отта
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, доплер и КТГ можно без направления сделать и в субботу делают?Нужно ли записываться?
    я делала сама
    и без направления ( мне в ЖК на словах сказали сделать самим допплер)
    допплер в субботу точно можно сделать ( это же там, где узи), а вот КТГ - не знаю.
    насчет субботы я бы уточнила по телефону

смутные воспоминания, что КТГ по записи, а допплер - живая очередь как на узи
    могу ошибаться, все таки это было в 2012 г
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для fiola , на сообщение « +1 к тому, что направление из ЖК... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Во-первых, Отта
    Во-вторых, Ну и что, что направление в Отта, у них есть правила госпитализациии без записи их врача вас на до не возьмут.

Телефон для записи на прием +7(812)325-32-20

Мега-элита Аватар для мама лЕля

подскажите телефончик чтоб записаться на дородовое по направлению из ЖК, СПАСИБО!
    Девушки, Вам написали все верно. они госпитализируют только по направлению своих врачей. поэтому нигде и нет информации про телефоны дородовых отделений
    раз нужно, вот: 1ДО 328-98-63 ; 2 ДО 3289882

Участник Аватар для kristina-kisa

Цитата Сообщение от мама лЕля Посмотреть сообщение
    Девушки, Вам написали все верно. они госпитализируют только по направлению своих врачей. поэтому нигде и нет информации про телефоны дородовых отделений
    раз нужно, вот: 1ДО 328-98-63 ; 2 ДО 3289882
    спасибо

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, доплер и КТГ можно без направления сделать и в субботу делают?Нужно ли записываться?
    Доплер это в кабинете УЗИ, но надо чтоб был врач, который делает на больших сроках, просто Пигина меня не взяла ( хотя на ранних сроках я к ней ходила и ей доверяю). А КТГ я делала бесплатно в ЖК, а в Отто делала по направлению с дородового и там все по времени расписано ( хотя может и есть у них окошки для платников, просто там сразу на 3-х койках делают)

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    Доплер это в кабинете УЗИ, но надо чтоб был врач, который делает на больших сроках, просто Пигина меня не взяла ( хотя на ранних сроках я к ней ходила и ей доверяю). А КТГ я делала бесплатно в ЖК, а в Отто делала по направлению с дородового и там все по времени расписано ( хотя может и есть у них окошки для платников, просто там сразу на 3-х койках делают)
    т.е.у Вас с ней не было недопонимания? Спрашиваю, потому что она даже не смогла при трансвагинальном УЗИ у меня яичники найти, хотя я их отсутствием не страдаю...

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

А к кому на доплер тогда лучше идти и как попасть на того врача который нужен, я так понимаю записи нет заранее,как узнать когда какой врач принимает?

10. ответ для ksunia , на сообщение « А к кому на доплер тогда лучше идти и... »

Шелаева?

Страница 1388 из 2503 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »