Страница 1388 из 1979 « Первая 3888881288133813781384138513861387138813891390139113921398143814881888 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Смуглянка , на сообщение « А вот интересно, какой процент... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А вот интересно, какой процент поступает в медвузы тех, у кого аааабсолтно никого в роду ни медиков, ни химиков, ни биологов...такие в природе есть? Реально вообще в наше время соваться туда в одиночку? ))
    Мой такой есть у меня В роду все технари. Политехники Врачом хотел стать в 6 классе, потом отпустило,решил в физики податься, в 11 передумал

2. ответ для Katniss , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Punka

Посмотрела на перемотке, оооочень тяжело слушать эту девушку)))
    Депрессивная дама и больно нежная. Всякое бывает, неадекватных преподов тоже. И слезы бывают.
    Но я вот сейчас с дочерью разговаривала, она на практике в Ломоносове. Там кошмар-кошмар в больнице творится. Специалистов не хватает катастрофически. Она на неврологическом отделении. Рассказывает взахлеб, так ей нравится, так она себя на своём месте чувствует, так много знает и умеет... это тааакой кайф, что все тяготы уходят на второй план. Если есть цель и здоровый пофигизм (у моей его нет, к сожалению), то всё будет хорошо. Но это моё ИМХО, так сказать. Решать только вам)
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

3. ответ для Katniss , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Антисценарий такой наверно)) хотя идейку то я подкидывала в своё время - запала может, не знаю даже...не подумала все ж что там достаточно именно технарских дисциплин, главно5 чтоб потом ни как про клоуна и маму
    Видео о котором она мне талдычила
    Насмотрелась блин
    https://youtu.be/v5q4MZ9cG64

Сегодня нашла более оптимистичное))
    https://youtu.be/mDFjjtsHYDI
    Посмотрела первое видео, не впечатлило. Люди везде могут попасться разные, и в меде и в любом другом. Какие-то незрелые детские рассуждения, хотя девушка уже закончила вуз...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Punka , на сообщение « Посмотрела на перемотке, оооочень... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Посмотрела на перемотке, оооочень тяжело слушать эту девушку)))
    Депрессивная дама и больно нежная. Всякое бывает, неадекватных преподов тоже. И слезы бывают.
    Но я вот сейчас с дочерью разговаривала, она на практике в Ломоносове. Там кошмар-кошмар в больнице творится. Специалистов не хватает катастрофически. Она на неврологическом отделении. Рассказывает взахлеб, так ей нравится, так она себя на своём месте чувствует, так много знает и умеет... это тааакой кайф, что все тяготы уходят на второй план. Если есть цель и здоровый пофигизм (у моей его нет, к сожалению), то всё будет хорошо. Но это моё ИМХО, так сказать. Решать только вам)
    Я дочери сказала - ты не вслушивайся в слова, ты смотри, смотри как меняется ее поведение, жесты мимика, артикуляция, да вся она сама когда начинает говорить о любимых преподавателях - практически другой человек...может дело вовсе не в анатомии, а в людях? Грит совсем как у меня с физикой/физичкой в школе))) говорю - ты для себя на основе пусть и небогатого, но собственного жизненного опыта пойми - дело то было в физике или физичке?))
    Да, сейчас говорю и говорю с дочерью)) спать надо мне
    Но я как то пытаюсь не воздействовать что ль
    Хотя это и трудно - можно же внушить мысль таким образом, чтоб она приняла ее за свою и решение за своё - но это нечестно)) а что делать))

Прошёл час - ой, я все таки наверно в мед))

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Как считаете, если баллов достаточно на бюджет, и есть договор на целевое, как лучше сделать, идти на бюджет? Переживаю, чтобы после окончания ВУЗа не было проблем с трудоустройством. Мы живем в регионе, где в поликлиниках областного центра говорят, что молодые специалисты не нужны. По целевому потом придется работать в маленьком сибирском городке, где пятиэтажки считаются высотными зданиями. Дочь это пугает. Ее пугает перспектива жить в таком городе. Меня пугает, когда представляю, что ей придется работать участковым врачом и в любую погоду ходить по домам частного сектора (там и собаки могут наброситься, и контингент не самый благополучный проживает). Боюсь, что после 6 лет обучения сложно будет трудоустроиться без опыта работы, если идти просто на бюджет. Просто дилемма.

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Космонавт Аватар для Katniss

Медицинские ВУЗы поступление

Если баллов достаточно на бюджет - мое имхо на бюджет конечно, тем более если есть нежелание отрабатывать у заказчика

7. ответ для Смуглянка , на сообщение « А вот интересно, какой процент... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А вот интересно, какой процент поступает в медвузы тех, у кого аааабсолтно никого в роду ни медиков, ни химиков, ни биологов...такие в природе есть? Реально вообще в наше время соваться туда в одиночку? ))
    мы такие
    на выпускном в садике сказала на камеру,что буду доктором,лечить деток

и ни разу больше не усомнилась

ни певицей, ни парикмахером не хотела никогда

а когда наша семья стала многодетной,то укрепилась еще больше в своем желании работать в педиатрии
    болела в детстве много,в больницах лежала и ничего ее не напугало
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

8. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

У кого дети учатся на медицинском в СПБГУ, на каком уровне там английский? Есть ли обучение на английском? Много ли приходиться ездить по городу или занятия проходят в одном месте?
    Завтра едем в Петербург лично подавать доки, решаем между медом им Павлова и СПБГУ.

Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от garden Посмотреть сообщение
    Как считаете, если баллов достаточно на бюджет, и есть договор на целевое, как лучше сделать, идти на бюджет? Переживаю, чтобы после окончания ВУЗа не было проблем с трудоустройством. Мы живем в регионе, где в поликлиниках областного центра говорят, что молодые специалисты не нужны. По целевому потом придется работать в маленьком сибирском городке, где пятиэтажки считаются высотными зданиями. Дочь это пугает. Ее пугает перспектива жить в таком городе. Меня пугает, когда представляю, что ей придется работать участковым врачом и в любую погоду ходить по домам частного сектора (там и собаки могут наброситься, и контингент не самый благополучный проживает). Боюсь, что после 6 лет обучения сложно будет трудоустроиться без опыта работы, если идти просто на бюджет. Просто дилемма.
    Конечно же бюджет!!!! Я ооочень сомневаюсь, что будут проблемы с трудоустройством. Не в этой стране))))
    А где вам отрабатывать? (может, ещё одна землячка)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Хранитель

Цитата Сообщение от garden Посмотреть сообщение
    Идите на бюджет. Относительно трудоустройства я бы пока не парилась. Время покажет.

Страница 1388 из 1979 « Первая 3888881288133813781384138513861387138813891390139113921398143814881888 Последняя »