|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nadin.ka74
Будут отчислять в конце года. К нам уже приходил тренер из гребли, к себе приглашали))))
Ясно....
-
Элита
Сообщение от no remorse
не понимаю, их что ради плавания родители везут в Питер что ли?
А почему нет? Плющенко из Волгограда перебрался ради ФК.
А может быть люди просто решили переехать в Питер. обстоятельства то разные бывают.
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
А почему нет? Плющенко из Волгограда перебрался ради ФК.
А может быть люди просто решили переехать в Питер. обстоятельства то разные бывают.
рановато ради плавания всю жизнь менять-то.... имхо
может совпало так....
-
Мега-элита
Сообщение от Круассанка
Спасибо, девушки. В спорткласс не хочу. Значит нам лучше Вовис, получается? Для здоровья бассейн необходим. Кто-нибудь здесь есть из Вовис?
Есть, правда только первый год обучения)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
комоликомбайна....мать..
Всем, кто будет стартовать в Москве на Mad Wave, УДАЧИ!
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Всем, кто будет стартовать в Москве на Mad Wave, УДАЧИ!
спасибки, вы тоже едете?
Наши завтра уезжают
-
комоликомбайна....мать..
Не, мы дома сидим.) Но знакомых многА туда едут. Думаю, что в следующем году попробуем. Мой и так много пропускает, если везде ездить, то сожрут в школе с потрохами. Вот так думаю, что в следующем году оторвемся, все равно после 7-го класса школу менять, судя по ситуации. А в этом году пока терпим.)
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Не, мы дома сидим.) Но знакомых многА туда едут. Думаю, что в следующем году попробуем. Мой и так много пропускает, если везде ездить, то сожрут в школе с потрохами. Вот так думаю, что в следующем году оторвемся, все равно после 7-го класса школу менять, судя по ситуации. А в этом году пока терпим.)
Развейте, пожалуйста, мои опасения.
Если сильно прогуливать школу, каким образом можно перейти в другую? Ведь посмотрят прежде всего на успеваемость?
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
Развейте, пожалуйста, мои опасения.
Если сильно прогуливать школу, каким образом можно перейти в другую? Ведь посмотрят прежде всего на успеваемость?
Ну это смотря в какую школу, в ШГНах многих оценки второстепенный фактор, главное блестяще пройти вступительные испатания, ну и если менять понтовую гимназию на школу попроще тоже не так все страшно.... А еще говорят бывают дети которые много пропускают, но на успеваемости это не сказывается...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)