Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Понять и простиь я те грю а ты все валяеся. поваляцца низя
Сообщение от pinkod там есть такая рыба прикольная в розовой шубе в еде. селедка в шубе!
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 А вы думайте, что я на дачу уеxала! только про вторник не 3абудте! потом проверю! Ухххх как мы можем так думать кады правду то знаем. Ты к нам хоть с тлф загляни скажи что у тебя усе хорошо, ладно????
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Батамушка поваляцца низя Скока мона валятца пора работу работать иди полы перемой че ли.
слушайте, я чего то все время свинину ем!Который день! У меня курица есть готовая уже, а я не xочу! свинину себе жарю...
Сообщение от Verunya83 селедка в шубе!
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Скока мона валятца пора работу работать иди полы перемой че ли.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Ухххх как мы можем так думать кады правду то знаем. Ты к нам хоть с тлф загляни скажи что у тебя усе хорошо, ладно???? ладно
А мне ура колодки привезлииииии ура скоро машинку свою в порядок приведу. Правда обломно будет неделю без машины.
Сообщение от Verunya83 слушайте, я чего то все время свинину ем!Который день! У меня курица есть готовая уже, а я не xочу! свинину себе жарю... люблю свининку жареную
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки