|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от inkognito138
Спасибо!!! Без макияжа спец., чтобы как говорится в чистом виде показать до и после , а так конечно с макияжем хожу
Да у вас супер результат !!!
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Сообщение от Mify
Стрекоза, смотрите, по-моему это Ваш случай.
Только что в инста наткнулась.
Это док Свиридов, у них сейчас в клинике Куприна тоже бесплатные конс.
В комментариях пишет что стоимость 45 тыс, но что самое интересное - реабилитация всего неделя.
Да что то похожее.
Спасибо
-
Наш человек
Тут мне лет 12
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Strekoza-v вы только имейте ввиду, что синяки под глазами никуда не уйдут уберут только грыжи
-
Наш человек
Сообщение от кряква
Strekoza-v вы только имейте ввиду, что синяки под глазами никуда не уйдут уберут только грыжи
Что ж , синяки будем мазать тональным кремом
-
Элита
Сообщение от кряква
Как не уйдут ? На сколько я поняла, именно грыжи и дают синяки ? Разве нет ? Девушки писали что синяки уходили после нижней БП.
-
с орбиты
Сообщение от Mify
Как не уйдут ? На сколько я поняла, именно грыжи и дают синяки ? Разве нет ? Девушки писали что синяки уходили после нижней БП.
Грыжи дают мешки под глазами, а синяки это расположение сосудов. Куда они могут от блефаро деться
-
Старожил
Сообщение от Mify
Стрекоза, смотрите, по-моему это Ваш случай.
Только что в инста наткнулась.
Это док Свиридов, у них сейчас в клинике Куприна тоже бесплатные конс.
В комментариях пишет что стоимость 45 тыс, но что самое интересное - реабилитация всего неделя.
Кмк тут и верхняя бп тоже имела место
-
Старожил
У мена после нижней жиросберегающей транс бп синяки стали меньше, но не намного....( Тут еще про липофил писали - он некоторым помогает.... А, еще чик-лифт может дать хороший результат...
Вообще, если ИЭ Хрусталева узрела поле для деятельности, а у Вас есть реальная психологическая проблема ( а так же материальная возможность)), то имеет смысл сделать....
Конечно, высыпаться, делать массажи, ухаживать за собой и прочие правильные советы МОГУТ улучшить Ваш внешний вид (как в рекламе лекарств - могут помочь, а могут и не помочь....), но надо понимать, что радикально проблему решить будет сложно.... И если сейчас Вы всеми силами за свою внешность не возьметесь - то дальше само собой лучше не станет.... Решать в любом случае Вам.
-
Старожил
Начет фото ))) Здесь результат явно не через неделю, да и плюс макияж и другой ракурс! Мне тоже кажется, что и верх делали.
Реабилитация за одну неделю - это миф. Даже если хирург будет настолько виртуозен, что не оставит явных синяков, всё равно это вмешательство в ткани, тем более такая деликатная область - отеки будут гулять, первое время сильные, затем менее, но до 3х месяцев....