|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Менолли
Я тоже не совсем понимаю куда какие надо применять,но так как красила в бешеном темпе в отпуске,была этой синтетике очень рада,акриловая эмаль хорошо ложится,а натуральные выкидывала на половине стула,пару штук постригла,но это не улучшило положения,а красить с пинцетом нервов никаких не хватает,в результате ими только грунтовала.
ВОт это точно Меня уже переделка не успокаивает, а нервирует Пошла синтетику куплю...попробую.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
нет!
ЗЫ: справедливо для классического воска. Для акриловых соплемеров, названными маркетологами восками, возможно, что и стоит попробовать
спасибо.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Я купила на Выборгском. Он ко мне ближайший. В самом конце Максика вход в распиловку там или как-то так Короче там всякие окна, сендвич-панели и все для лестниц. Балясины в том числе Вот там между стелажами сетки у них стоят. В них и лежали разных размеров Буду там в ближайшие дни Могу глянуть.
пасиб. Ко мне конечно не очень ближайший, но раз в других местах ближайших мне не найти, тогда придется туда! Как интересно, сеточки. Кстати на выб.ш. как я понимаю самый большой все-таки максидом.
Сообщение от Tusik
У меня вопрос. Можно ли воск лаком покрыть?
не ляжет лак на воск!!!! Это совершенно разные покрытия. воск с лака просто смоется потом. мне так кажется. воск впитаться должен, а через лак он не впитается.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Как во всех сетях наполнение магазина зависит от их спецов:случайно оказалась в М на Электросиле,так там были дивные основания для настольных ламп, на Ленинском их никогда не видела, а бываю часто,это у нас на всю округу единственный " магазин с гвоздями и красками".
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Tusik
Несколько раз прочла, так и не поняла Сначала лак на воск, потом воск на лак Единственное поняла, что не стоит экспериментировать
Надюш сетки в смысле металические, которые посередине Максиков стоят обычно
Я сегодня наверно там буду. Погоди не едь, вдруг нет
Ага ))) не надо воск на лак, не впитается, имхо.
Будет здорово, если глянешь. Я уже знаю как минимум 3 варианта куда их поиспользовать )
-
Элита
Сообщение от Tusik
Несколько раз прочла, так и не поняла Сначала лак на воск, потом воск на лак Единственное поняла, что не стоит экспериментировать
воск с лаком несовместимы в любых сочетаниях. что-то одно надо выбрать.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
Наташ, по ножкам ничего пока не известно?
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Ага ))) не надо воск на лак, не впитается, имхо.
Будет здорово, если глянешь. Я уже знаю как минимум 3 варианта куда их поиспользовать )
Ок. Напишу вечерком.
Сообщение от Чихуа
воск с лаком несовместимы в любых сочетаниях. что-то одно надо выбрать.
Уже выбрала воск
Сообщение от pinki_NG
точно точно. ни то (лак) на это (воск), ни другое (воск) на то (лак) не ляжет -и что это у меня сегодня с изложением мыслей
Изложение да, оригинальное
Сообщение от pinki_NG
Наташ, по ножкам ничего пока не известно?
Нет. Должны они в конце недели приехать и я покажу фотки, узнаю цены
Кстати синтетическая кисть просто фантастиш по сравнению с натуральной. Не знаю можно ей воск класть или нет, но это просто супер! Никаких волосков и ложится здорово. Хочу теперь круглую синтетику. В Вимосе у дома нет их.