|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
сег врач сказала, что родов какое-то неиммоверное кол-во - 38 штук аж. класть некуда на послеродовом. утром на 1 дородовое положили мамочку с новорожденным...вот
-
Ага, закрыли на прием девятку...
-
Мега-элита
Сообщение от Стрижицкая
Как закрыли?бесплатные роды или платные тоже?
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Сообщение от Caroline
Как закрыли?бесплатные роды или платные тоже?
Не-не, дородовое и по скорой.
-
с Луны
Сообщение от Стрижицкая
Вы это, не пугайте так...
-
Участник
Сообщение от НОВАЯ_Я
а я в 35 недель ездила к врачу первый раз и сразу пошла договор заключать, мне распечатали на роды бумажку и на консультацию 2000, мол придете в 38 на консультацию за нее и 2000, а я говорю, что врач сказал звонить только на роды и если перехаживать начну....девушка была удивлена, сказала ну вы возьмите бумажку, посмотрите будет консультация или нет, можете сейчас заплатить или когда приедете(на консультацию) я не стала платить)
Вот и у меня похожая ситуация.
Контракт на роды на 5м этаже 40000 р уже оплачен, когда я была у менеджеров мне сказали сумму эту, я мужу позвонила, он мне привез, я вышла деньги забрала и пошла оплачивать, а у самой в кошельке как обычно мелочью около 1000 р., ну мне и дают договор на 40 и квитанцию на 2000 р. я говорю "ой а у меня только 40 000", на что мне девушка сказала "вы платите сейчас за контракт, а когда придете на осмотр зайдете и заплатите 2000"... только сейчас в голову пришло, может не платить? честно сказать не понимаю, за что как писала уже, мне не жалко доктору! я не понимаю, за что роддому! за то, что я полежу у них в кресле несколько осмотровых минут????
-
Мега-элита
Сообщение от TanyaB
сег врач сказала, что родов какое-то неиммоверное кол-во - 38 штук аж. класть некуда на послеродовом. утром на 1 дородовое положили мамочку с новорожденным...вот
В сентябре 2007г. то же самое было. Палату дневного стационара забили до отказа
-
Небожитель
Сообщение от InnaSoroko
Меня тоже надвно муж записывал на СР с дежурной бригадой (+ палата). Дали рекламную распечатку с услугами РД, на кот. написали мой регистрационный номер в их базе и сделали пометку, что с 28 по 33 неделю - на консультацию, 3500 р.
как написано в прейкуранте - Прием, консультация врача акушера- гинеколога поступающим на роды и послеродовый период.
что уже подорожало?
-
Небожитель
Сообщение от vetrova1978
наверное, потому что с дежурной бригадой.
у меня тоже с дежурной, но консультацию сказали обязательно проходить...
-
Наш человек
Сообщение от KissLenkaYa
что уже подорожало?
Нет.
Это 2000 консультация врача и 1500 бронь палаты на СР.