Страница 1388 из 2941 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Enthony_V

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    боли у меня конечно бывают, но не так чтоб совсем капец..на узи мне сказали, что лонная щель 6.9..не знаю это много или нет
    норма - до 9-10 мм
    у меня в пределах нормы, но воспаление в суставе есть по УЗИ((
    боли очень сильно кальций облегчает (я кунжут ем)
    Варвара
    Ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    Девочки а посоветуйте врача с которым можно родить) Тысячу страниц не перечитать(
    И как это происходит - платишь по договору 35 тысяч? а потом еще платишь на руки врачу? и только врачу или врач плюс акушерка? Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?

и есть ли какие-то дни-часы-кода можно приехать познакомиться с врачом так сказать..выбрать.) если конечно вообще такое возможно.

Я сначала планирую сходить на узи. Потом к врачу - может даст направление на консультацию) ну а нет - начит только платно пробиваться)
    Направление на консультацию можно у своего терапевта взять, а там уже дело техники...В 13 РД обычно не отказывают, какая-нибудь болячка всё равно найдётся.
    А по факту дальше можно и о платных родах договариваться, хотя врачи сами там от этого отговаривают, типа деньги, Вам мамаша ещё пригодятся, а врачи все хорошие, из акушерок я бы посоветовала Лию Петровну (вроде так) я сама у неё рожала, и подруга моя...обе без разрезов.

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
    Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
    Эх, мЯчты-мЯчты....

а по поводу чаще гулять. А вот как чаще гулять - если врач сказал лежать - постельный режим из-за тонуса и низкой плаценты(
    да и сама чувствую - немножко совсем пройдусь - каменеет(
    как воздуха дать деточке?
    Та же проблема, и лежать прописано из-за низкой плацентации, тонуса + ещё пессарий стоит и гулять как-то надо!

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Блин, шо у меня с написанием в последнее время??? Надо хоть перечитывать что ли
    Сорри, не за 15, за 5
    ааа, ну 5-ть дней это другое дело! здорово быстро Вам гемоглобин подняли!

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    автор уберите вторую линеечку, за это штрафуют
    спасибо, что предупредили, я как-то подписью и не пользуюсь, завела новую линеечку "для себя", чтоб не забыть какой срок-то

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    ...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
    я тоже об этом мечтаю, даже и Питер с его Финским заливом устроил бы, в прошлые выходные ездили в "Старую Мельницу" - ляпотаааа!
    сейчас бы поселилась где-нибудь в загородном коттедже, если б деньги позволяли и роддом рядом был бы

да) картинка очень красивая в голове рисуется.Но боюсь что имея в наличии пиелонефрит и цистит - сидеть в такую погоду не вариант - как бы тепло ты не оделся(
    Дома круглосуточно балкон открыт - но это я думаю фигня все...Все равно надо как-то выползать
    не фигня, балкон тоже хорошо! у нас в центре ни балкона, ни воздуха
    а выползать надо, хоть как-то ,хоть на полчасика

Гость Аватар для NatB

Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?
    Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?
    Бесплатно проконсультирую по вопросам дизайна интерьера. Обращайтесь)

6. ответ для NatB , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят... »

Цитата Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?

По ценам не подскажу, от 1200 вроде (девочки уточнят, кто там лежал), есть одноместная и двухместные. Посещения только в платных с 16-19, в бесплатных посещений нет, но я мужу выносила на лестницу быстренько показать

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для ЁжЫк

Всем доброго времени суток!
    На днях муж высказал пожелание присутствовать на родах, по крайней мере, попытаться.
    Нужно ли мужу сдавать какие-либо анализы? Или сверки с тубдиспансером достаточно?
    Решение о присутствии мужа на родах можно принять при поступлении со схватками или заранее нужно договариваться?
    Пы.Сы. Рожать будем по сертификату, не вижу смысла в договоре...

8. ответ для ЁжЫк , на сообщение « Всем доброго времени суток!:support:... »

Цитата Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    На днях муж высказал пожелание присутствовать на родах, по крайней мере, попытаться.
    Нужно ли мужу сдавать какие-либо анализы? Или сверки с тубдиспансером достаточно?
    Решение о присутствии мужа на родах можно принять при поступлении со схватками или заранее нужно договариваться?
    Пы.Сы. Рожать будем по сертификату, не вижу смысла в договоре...
    Анализов никаких не нужно. Должна быть флюшка, сверки с диспансером. Одежда и обувь сменная вроде + ко всему обязательно должна быть свободная родилка! Вопрос решается естественно на месте, потому как про родилку Вам никто гарантий дать не сможет!

9. ответ для NatB , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
    тысячу раз уже об этом писали

10. ответ для Enthony_V , на сообщение « норма - до 9-10 мм у меня в пределах... »

Цитата Сообщение от Enthony_V Посмотреть сообщение
    норма - до 9-10 мм
    у меня в пределах нормы, но воспаление в суставе есть по УЗИ((
    боли очень сильно кальций облегчает (я кунжут ем)
    я вроде кальций ем...мне сказали, если больше 10, то только кесерево(((( а я сама хочу родить))) схожу еще в роддом, посмотрим что они мне там скажут. на узи про сустав ничего не говорили...

Страница 1388 из 2941 « Первая 38888812881338137813841385138613871388138913901391139213981438148818882388 Последняя »