|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Олька_Полька
боли у меня конечно бывают, но не так чтоб совсем капец..на узи мне сказали, что лонная щель 6.9..не знаю это много или нет 
норма - до 9-10 мм
у меня в пределах нормы, но воспаление в суставе есть по УЗИ((
боли очень сильно кальций облегчает (я кунжут ем)
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
Девочки а посоветуйте врача с которым можно родить) Тысячу страниц не перечитать(
И как это происходит - платишь по договору 35 тысяч? а потом еще платишь на руки врачу? и только врачу или врач плюс акушерка? Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?
и есть ли какие-то дни-часы-кода можно приехать познакомиться с врачом так сказать..выбрать.) если конечно вообще такое возможно.
Я сначала планирую сходить на узи. Потом к врачу - может даст направление на консультацию) ну а нет - начит только платно пробиваться)
Направление на консультацию можно у своего терапевта взять, а там уже дело техники...В 13 РД обычно не отказывают, какая-нибудь болячка всё равно найдётся.
А по факту дальше можно и о платных родах договариваться, хотя врачи сами там от этого отговаривают, типа деньги, Вам мамаша ещё пригодятся, а врачи все хорошие, из акушерок я бы посоветовала Лию Петровну (вроде так) я сама у неё рожала, и подруга моя...обе без разрезов.
-
Мега-элита
 Сообщение от julbort
Одеться теплее и сидеть.Я так в начале осени гуляла.Мне кажется, меня в сквере возле дома все голуби,воробьи,бабушки знали.Сейчас срок большой уже,сидеть тоже долго не могу,затекаю,что не встать.
Но я реально замечала,что если хорошо побудешь на воздухе,то и чувствуешь себя лучше,и спишь лучше,и мелкий себя адекватно в животе ведет...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
Эх, мЯчты-мЯчты....
 Сообщение от трамтатуша
а по поводу чаще гулять. А вот как чаще гулять - если врач сказал лежать - постельный режим из-за тонуса и низкой плаценты(
да и сама чувствую - немножко совсем пройдусь - каменеет(
как воздуха дать деточке?
Та же проблема, и лежать прописано из-за низкой плацентации, тонуса + ещё пессарий стоит и гулять как-то надо!
-
Хранитель
 Сообщение от Sol-O
Блин, шо у меня с написанием в последнее время???  Надо хоть перечитывать что ли 
Сорри, не за 15, за 5 
ааа, ну 5-ть дней это другое дело! здорово быстро Вам гемоглобин подняли!
 Сообщение от Fialka01
автор уберите вторую линеечку, за это штрафуют
спасибо, что предупредили, я как-то подписью и не пользуюсь, завела новую линеечку "для себя", чтоб не забыть какой срок-то
 Сообщение от julbort
...Ах,если бы это еще и не Питер был,а берег какого-нибудь озера или моря....
я тоже об этом мечтаю, даже и Питер с его Финским заливом устроил бы, в прошлые выходные ездили в "Старую Мельницу" - ляпотаааа!
сейчас бы поселилась где-нибудь в загородном коттедже, если б деньги позволяли и роддом рядом был бы 
 Сообщение от трамтатуша
да) картинка очень красивая в голове рисуется.Но боюсь что имея в наличии пиелонефрит и цистит - сидеть в такую погоду не вариант - как бы тепло ты не оделся(
Дома круглосуточно балкон открыт - но это я думаю фигня все...Все равно надо как-то выползать
не фигня, балкон тоже хорошо! у нас в центре ни балкона, ни воздуха
а выползать надо, хоть как-то ,хоть на полчасика
-
Гость
 Сообщение от трамтатуша
Как там обстоят дела с платными послеродовыми палатами?
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?
Бесплатно проконсультирую по вопросам дизайна интерьера. Обращайтесь)
-
Мега-элита
 Сообщение от NatB
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоят платные палаты, чем отличаются от бесплатных, на сколько мест? Я так понимаю, что посещения есть только в платных палатах? Если лежать в бесплатной, то ребенка никак не показать близким..?
По ценам не подскажу, от 1200 вроде (девочки уточнят, кто там лежал), есть одноместная и двухместные. Посещения только в платных с 16-19, в бесплатных посещений нет, но я мужу выносила на лестницу быстренько показать
-
Ветеран
Всем доброго времени суток!
На днях муж высказал пожелание присутствовать на родах, по крайней мере, попытаться.
Нужно ли мужу сдавать какие-либо анализы? Или сверки с тубдиспансером достаточно?
Решение о присутствии мужа на родах можно принять при поступлении со схватками или заранее нужно договариваться?
Пы.Сы. Рожать будем по сертификату, не вижу смысла в договоре...
-
Мега-элита
 Сообщение от mraz'rugaja
Всем доброго времени суток! 
На днях муж высказал пожелание присутствовать на родах, по крайней мере, попытаться. 
Нужно ли мужу сдавать какие-либо анализы? Или сверки с тубдиспансером достаточно?
Решение о присутствии мужа на родах можно принять при поступлении со схватками или заранее нужно договариваться?
Пы.Сы. Рожать будем по сертификату, не вижу смысла в договоре...
Анализов никаких не нужно. Должна быть флюшка, сверки с диспансером. Одежда и обувь сменная вроде + ко всему обязательно должна быть свободная родилка! Вопрос решается естественно на месте, потому как про родилку Вам никто гарантий дать не сможет!
-
Активный участник
 Сообщение от NatB
тысячу раз уже об этом писали
-
Участник
 Сообщение от Enthony_V
норма - до 9-10 мм
у меня в пределах нормы, но воспаление в суставе есть по УЗИ((
боли очень сильно кальций облегчает (я кунжут ем)
я вроде кальций ем...мне сказали, если больше 10, то только кесерево(((( а я сама хочу родить))) схожу еще в роддом, посмотрим что они мне там скажут. на узи про сустав ничего не говорили...