|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
А я вот сижу и думаю, зря купила билеты на мероприятие летом. Деньги то уж точно не вернут. Или пройдёт все, или умрем все)в любом случае влипла)
В Италии?
не умрем, не паникуйте.
-
Элита
У вернувшейся из Милана петербурженки заподозрили коронавирус
Вернувшаяся из Милана петербурженка обратилась сегодня в поликлинику номер 83 с симптомами ОРВИ. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», ее госпитализировали в Боткинскую больницу.
В настоящее время в поликлинике проводятся дезинфекциннные мероприятия. Учреждение возобновит работу спустя три часа после их окончания.
Новый вице-губернатор Санкт-Петербурга назвал коронавирус «вопросом № 1»
Бывший главный хирург комитета по здравоохранению Ленинградской области Олег Эргашев назначен на должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, сообщили 5 марта в Смольном.
Олег Эргашев будет координировать и контролировать деятельность комитета по здравоохранению, комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, управления ветеринарии Санкт-Петербурга и управления социального питания.
выступая перед депутатами при обсуждении его кандидатуры, Эргашев заявил, что в Петербурге «может возникнуть необходимость самых серьезных мер для недопущения развития коронавируса».
«Этот вопрос будет номер один на повестке при встрече с председателем комитета по здравоохранению, и будет номер один на ближайшие месяцы даже», — пояснил Эргашев.
Интересно, что он под "самыми серьезными мерами" подразумевает?
-
пассажир
 Сообщение от Jannic
В Италии?
не умрем, не паникуйте.
да.
я не паникую. просто авиабилеты уже предоплачивать не хочется, мало что.. а потом ценник взлетит.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Jannic
Браво! считаю нужно инициировать постановление Правительсва СПб на эту тему.
А можно и так: Трамп обвинил Обаму в проблемах с коронавирусом
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Участник
 Сообщение от _Ollya
У вернувшейся из Милана петербурженки заподозрили коронавирус
Вернувшаяся из Милана петербурженка обратилась сегодня в поликлинику номер 83 с симптомами ОРВИ. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», ее госпитализировали в Боткинскую больницу.
В настоящее время в поликлинике проводятся дезинфекциннные мероприятия. Учреждение возобновит работу спустя три часа после их окончания.
то есть она пошла в пк сама? Всех едущих из Италии россиян обязали отбывать карантин
На озоне гель антисептик для рук за день подорожал на 100 р, почти в 2 раза
-
Хранитель
 Сообщение от _Ollya
Интересно, что он под "самыми серьезными мерами" подразумевает?
эээ , вон в соседнем топе к карантину готовятся.
 Сообщение от АнсА
да.
я не паникую. просто авиабилеты уже предоплачивать не хочется, мало что.. а потом ценник взлетит.
я совершенно искренне придерживаюсь той точки зрения, что вирус не остановить.
Но при этом его опасность сильно раздута.
С вирусом придется жить, возможно даже переболеть им, нельзя запереться в боксе на всю жизнь.
Т.е для себя лично я не вижу причин добровольно ломать привычный уклад.
-
со звезды
про 700 студентов в питере писали уже?
сидят на карантине изза заболевшего итальянца
-
Элита
 Сообщение от Jannic
эээ , вон в соседнем топе к карантину готовятся.
я совершенно искренне придерживаюсь той точки зрения, что вирус не остановить.
Но при этом его опасность сильно раздута.
С вирусом придется жить, возможно даже переболеть им, нельзя запереться в боксе на всю жизнь.
Т.е для себя лично я не вижу причин добровольно ломать привычный уклад.
Вы-то можете не ломать, а вот не поломают ли его "самые серьезные меры"?
-
с Луны
 Сообщение от шелест ветра
Коллега мужа позвонил и рассказал, что ему звонили из поликлиники и утверждали, что он вернулся из Италии, хотя он там не был. Сказали сидеть дома и к нему будут приходить проверять. Он теперь интересуется, могут ли это быть какие-нибудь мошенники и вообще что делать? Его даже слушать не стали, что он не был в Италии.
Элементарно!Позвонить в поликлинику
-
Хранитель
 Сообщение от _Ollya
Вы-то можете не ломать, а вот не поломают ли его "самые серьезные меры"?
судя по клоунаде со сбежавшими из карантина, "серьезные меры"- это погрозили пальчиком.