|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ли29
а я в библиотеку хожу 
Я ТОЖЕ ..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Сергеевна, где патчи покупали, золотые??
в подружке этих патчей как гуталина на гуталиновой фабрике))
Но дорогие, заразы. Я в закупке беру у Орхидеи, там правда медленно набирается, но я сразу несколько банок беру с золотом и с улиткой.
А в подружке взяла на пробу патчи с женьшенем коричневого цвета, тоже дюже хорошие.
В подружке продаются и маленькими партиями по 2 штучки на пробу, можно все перепробовать и брать уже те, которые больше подходят.
Доброе утро, девушки и юноша!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
в подружке этих патчей как гуталина на гуталиновой фабрике))
Но дорогие, заразы. Я в закупке беру у Орхидеи, там правда медленно набирается, но я сразу несколько банок беру с золотом и с улиткой.
А в подружке взяла на пробу патчи с женьшенем коричневого цвета, тоже дюже хорошие.
В подружке продаются и маленькими партиями по 2 штучки на пробу, можно все перепробовать и брать уже те, которые больше подходят.
Доброе утро, девушки и юноша!
доброе , я на Али заказывала золотые и зеленые , нормально , я их и на верхнее веко кладу , отек утренний снять. В подружке мне маска картофельная нравится Ай-пюр , лицо после него мягкое и свежее, кстати кто то в неугрюмышах посоветовал.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
у всех разный тип кожи и разная реакция на те или иные действа с ней. странно, что вы этого не знаете ))))
методом проб и ошибок находите свои.
Жадина!
 Сообщение от Сергеевна
вот. эти и берите.
будете неотразимы. и муж отпустит в путешествие.
Язва?)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Жадина!Язва?)
сям
сям
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
назаказывала подарки детям и родителям...
-
Хранитель
Доброе утро!!! Хотя уже не утро....
На улице весна!!!!
Я почему-то живу без патчей....вот я представила просыпаюсь, умываюсь, патчи золотые налеплю и мужа с дочкой будить....эээ как бы они после этого заикаться не стали...они у меня с утра ранимые очень....
Или патчи золотые налеплю и с собакой( надеюсь собака не испугается) гулять пойти, ( опять же радостно, что работа далеко от дома), а потом что бы мужа и дочь не травмировать снимать ....
Вот когда вы их успеваете поносить и снять, сколько времени это займет..
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
назаказывала подарки детям и родителям...
На озонии, вестимо?
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!!! Хотя уже не утро....
На улице весна!!!!
Доброе. Как лапка?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Доброе. Как лапка?
Спасибо огромное!!!
Лапка лучше чем вчера и я сегодня берегу ее.Спала с собачьей шерстью на коленке было тепло.Вот думаю от нее эффект или от всего комплекса....
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)