|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А я наоборот. Терпеть не могу деревянные интерьеры. Особенно деревянные цвета.
Мебель должна быть либо черная, либо белая.
К пластику дышу ровно.
Зачастую в дерево хорошо грязь и жир впитываются. А мыть это такое удовольствие. А если все лаком и краской, то совершенно не экологично. Ну и цвет дерева натуральный надоедает.
Мне нравятся больше всего флизелиновые обои. Клеить их сложнее всего, но оно того стоит. Краску терпеть не могу в любых видах - напоминает мой подьезд.
Ламинат и линолеум не люблю, но он у меня на полу. Иногда стою палас и ковер туда и забываю зимой о их существовании.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
Это хороший дом и там прекрасные зеленые дворы. Недавно двуху там продала. Чистая парадная, хороший лифт, нормальный контингент. Паркануться всегда могла. Но если все окна на Энгельса- то нет, не надо. На Ярославском недавно смотрели треху. Вполне достойная.
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
Окна на 2й Муринский.
Мы сейчас живем на Гражданке. Но здесь уже с Калинапарком, Академпарком и еще какими-то парками на Кушелевке-уже реальная жесть с выездом и приездом.
А как вы смотрите квартиры? Я-совсем вот ничего не знаю с чего начать. Свою пока не выставляли. Поездить-посмотреть квартиры, потом выставлять? А с агентом когда начинать связываться?
Роюсь в топе, в разделе, но алгоритм никто не выложил))
Параллельно делайте. Выставляйтесь свою и одновременно подбирайте встречку. Алгоритм зависит от продаваемого и приобретаемого объекта- что сложнее, с того и начинать.
-
Ветеран
Сообщение от Хельга
Жесть. Прежде, чем считать ремонт и идти на просмотр, наведите справки о доках и продавцах. В таких квартирах они редко бывают хорошими.
А ктонибудь звонил уже по этому обьвлению?
-
с Луны
Сообщение от Natalena
А я наоборот. Терпеть не могу деревянные интерьеры. Особенно деревянные цвета.
Мебель должна быть либо черная, либо белая.
К пластику дышу ровно.
Минуточку!!! Речь не шла о деревянных интерьерах и цветах!!!!!
Речь о материалах, из которых произведено!
Я тоже не люблю это рыжее реечное чудо!
Людою запах древесины и люблю древесину трогать. Люблю мебель из массива, двери. Но кто сказал, что они должны быть неокрашенный?
-
с Луны
Сообщение от Natalena
Ну, Светлановская площадь это Кушелевская дорога в квадрате. Нет, в кубе. Выезд с нее в любую сторону это треш. Что по Энгельса, что по Светлановскому, что по Испытателей.
Так что в этом плане для вас может быть все намного хуже с логистикой, чем на Гражданке. С Гражданки можно уйти на кольцо. Со Светлановской площади до кольца нужно пилить и пилить по пробкам.
У всех свой алгоритм. Начать с продажи своей и понимания того, сколько она стоит. И сколько нужно добавлять или не нужно. Параллельно смотреть встречку.
Агент смотря на каком этапе он вам нужен.
Если ехать из центра, то на кольцо не уйти. До Гражданки надо не только миновать Светлановскую, но ещё и как-то просочиться до Тихорецкого, а там Светлановский от Тореза вечно стоящий. Приходится огородами.
Норм там. Но окна на 2 Муринский не очень симпатично, трамваи.
-
Старожил
Я еще не очень понимаю
допустим я нашла квартиру в новостройке,понравилось все
квартиру не продала, говорю своему агенту,вот хочу там)) что в этом случае
я понимаю,что только ждать или есть другие варианты))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
Если ехать из центра, то на кольцо не уйти. До Гражданки надо не только миновать Светлановскую, но ещё и как-то просочиться до Тихорецкого, а там Светлановский от Тореза вечно стоящий. Приходится огородами.
Трамваи-это да. Не учла. Помню на Лермонтовском жили-такой грохот был на5этаже от них. Но сейчас вроде тише ходят))
-
可愛い
Сообщение от Хельга
Так я же пишу С Гражданки, а не НА.
Мне квартира понравилась. Прям очень очень.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Хельга
Минуточку!!! Речь не шла о деревянных интерьерах и цветах!!!!!
Речь о материалах, из которых произведено!
Я тоже не люблю это рыжее реечное чудо!
Людою запах древесины и люблю древесину трогать. Люблю мебель из массива, двери. Но кто сказал, что они должны быть неокрашенный?
Ну вот у Икеи типа натуральное крашеное дерево.
Массив в классическом стиле не люблю. Это нужна сталинка с трехметровыми потолками к такой мебели, ИМХО.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".