|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
Как ваши пережили ночной артобстрел петардами? У меня Пашка в прошлую новогоднюю ночь чуть не поседел от них. А в эту он уже тертый бывалый калач только ушами крутил  Филька - истеричка и маменькин сынок. Всю ночь просился на ручки, а как спущу его на пол, так истерить истошно начинает 
У меня Сенечка под ванной отсиживался,только часа в четыре утра вылез,боится и ест плохо от этого,а Коше с Лашей было плевать на грохот,они перед гостями конкурс красоты устраивали,оба заняли первое место
-
Дала таблетку 1/3.
Укол бы точно не справилась, сопротивлялся как чёрт, вдвоём держали с мамой.
Чуть-чуть воды влила сверху, может миллилитр, остальное выплюнул.
Врачей нет, все "не в городе" 
Сейчас может ещё одного телефон мне найдут...
-
Космонавт
Так Сеня на улице долго прожил, так что понятно, почему боится(
Батон и Ко

-
Насколько быстро можно ждать результата таблетки?
-
с Луны
 Сообщение от Муммик
У меня Сенечка под ванной отсиживался,только часа в четыре утра вылез,боится и ест плохо от этого,а Коше с Лашей было плевать на грохот,они перед гостями конкурс красоты устраивали,оба заняли первое место 
Сенечка трусишка((. Прошлый новый год он провел на улице, память ещё свежа ((((.
И ещё раз спасибо за Сенечку!!!! Я так рада и до сих пор не верится, что он дома. Я же никому не говорила, что на Сенечку есть ручки, не верила до последнего, что вы приедете))
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Насколько быстро можно ждать результата таблетки?
Не раньше 30-40 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Дала таблетку 1/3.
@@@@@@@
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
три-котаж
 Сообщение от skazka71
Как ваши пережили ночной артобстрел петардами? У меня Пашка в прошлую новогоднюю ночь чуть не поседел от них. А в эту он уже тертый бывалый калач только ушами крутил  Филька - истеричка и маменькин сынок. Всю ночь просился на ручки, а как спущу его на пол, так истерить истошно начинает 
Мои тоже как-то уже не так сильно пугались. Особенно Шрусик храбрым становится с возрастом (прям как я). Сидел с нормальными ушами на кровати, демонстративно спиной к окну. Усиленно хвалила. Рыжка пугался и прядал ушами, Стася тоже нервно оглядывалась на окна. Потом они посмотрели на Щруса и тоже успокоились.
Вот сейчас бахают за окнами, коты спят себе рядом со мной.
-
три-котаж
 Сообщение от Oldys
Дала таблетку 1/3.
Ох, Сашенька, удачи Чернышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть таблетка поможет скорее
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Девочки, накидайте кулачков маминому Чернышу
Вчера принесли их к нам, чтоб не сидели одни "под обстрелом" - Черныш как-то странно себя повел, че-то прямо рычал и ревел на всех, Вася на него шипел... мы стали приглядываться и оказалось, что он бегает и бегает в лоток, жилится там в позе как для покакать и ничего. Что он хотел и не мог - пописать или покакать, неизвестно. Потом его еще вырвало несколько раз прозрачной слизью
Не дает трогать хвост, заглянуть под него, рычит.
Сегодня все то же самое продолжается (котов мы под утро отнесли домой, когда мама пошла к себе) по словам мамы - периодически впустую наведывается в лоток, пару раз вырвало прозрачной слизистой жидкостью, хвост трогать не дает, сидит в укрытии.
Клиники все закрыты, будут работать только завтра  ((
Врач, которому дозвонились - сказал попробовать пока попоить из шприца и дать 1/3 таблетки ношпы...
Для меня лично ситуация осложняется еще и тем, что Боба не привит... и если у Черныша что-то инфекционное, то...
Хорошо, что в деревню не уехали 
Чернышику скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@