|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну и критерий умеет говорить - не умеет - спорный
мой ребенок в началке учился по Верещагиной, 4 раза в неделю, сильный учитель считалась. Когда поступил в 5 класс в шгн, попал в сильную группу. Но он не говорил. В 6 классе начал заниматься с репетитором, раз в неделю, за месяц заговорил. Думаю, это результат хорошей базы все-таки.
-
Мега-элита
Сообщение от Russi
1ая английская прислала только что приглашение)не ждала в выходные)) Московский район
Ого,поздравляю))))
-
Сообщение от vika16
Про то и разговор. Делать 3 разные группы. Кто изучал до школы, кто готов учить, кто считает, что выучить можно и потом. И всем будет хорошо. По своей дочке вижу, что чем раньше начать, тем легче идёт. Но ей дается легко и находится в группе с теми, родители которых считают, что иностранный в началке не нужен, смысла нет. Очень хорошо, что в нашей школе у нее есть возможно быть в группе, где считают, что данный предмет изучать нужно.
С какого перепугу разбивать с самого начала на разные группы? По принципу "кто из родителей больше денег до школы в хелендороны вбухал"? Только этого еще не хватало.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Мы не этого года призыва.)
-
Мега-элита
Спасибо))одноклассникам)))
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
С какого перепугу разбивать с самого начала на разные группы? По принципу "кто из родителей больше денег до школы в хелендороны вбухал"? Только этого еще не хватало.
Так всегда класс делят на 2-3 группы на уроки английского /немецкого.Учить оптом 30 детей нереально.
У нас поделят на 3 группы, аудиоклассы по 10 одноместных парт.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
Так всегда класс делят на 2-3 группы на уроки английского /немецкого.Учить оптом 30 детей нереально.
У нас поделят на 3 группы, аудиоклассы по 10 одноместных парт.
Кэп. У нас группы по 9 человек.
Я говорю про деление на группы "по силе" с самого начала обучения, а не про деление на группы вообще.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
Да не по этому принципу, а по тому насколько у детей хорошая память и развит русский язык и логика в целом. У меня подруга все билась с мальчиком в 3 классе с английским пока я не предложила спросить понимает ли он по-русски, что такое глагол. А не понимает.
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Кэп. У нас группы по 9 человек.
Я говорю про деление на группы "по силе" с самого начала обучения, а не про деление на группы вообще.
Ок, криво прочитала.
Но логика есть в делении по знаниям.
Вася букв не знает, Петя модальными глаголами орудует и какого интереса им быть в одной группе??
Ваня мотивирован, а Феде пофиг.. Им чего делать в одной группе?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от vika16
Да не по этому принципу, а по тому насколько у детей хорошая память и развит русский язык и логика в целом. У меня подруга все билась с мальчиком в 3 классе с английским пока я не предложила спросить понимает ли он по-русски, что такое глагол. А не понимает.
Как это все можно выявить на старте? И потом вы же выше пишете "группа для тех, кто изучал до школы". Это как связано с памятью и логикой в целом? Это связано только с озабоченностью родителей и их кошельком. У меня ребенок с нулем пришел в языковую школу, его надо было автоматом в "слабую" группу пихнуть?