|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Позвоните в клинику основа на Серебристом, мне казалось там Пентаксим около 2 тыс. Возможно надо прибавить осмотр, надо уточнять
У нас в Медсвиссе сейчас акция, вакцина 1890, с осмотром и введением 3000. Мне ещё гепатит нужен, с ним почти 4000. На Чайк-го, я так понимаю все вместе выйдет в 1000?
Может коллективную заявку составим и кто-то разом про все интересующие вакцины узнает?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Прикроется скоро лавочка на Чайковского
ох, чувствую, что так и будет, а нам бы Менактру ещё...
девочки, давайте не будем названивать туда, просто приезжаем)
-
Старожил
Сообщение от olga1611
ох, чувствую, что так и будет, а нам бы Менактру ещё...
девочки, давайте не будем названивать туда, просто приезжаем)
то есть и про наличие вакцин не спрашивать и записываться на прием к доктору не надо?
а вы медкарту с поликлиники брали туда?
-
Хранитель
Сообщение от Bonny Parker
то есть и про наличие вакцин не спрашивать и записываться на прием к доктору не надо?
а вы медкарту с поликлиники брали туда?
Я не записывалась, но это было в августе, карта у меня была на руках, поэтому взяла и врач сделала в ней запись. Но мне кажется, что можно и без карты...
-
Старожил
Фух, вышли из пк.
Все сделала. Но врач на приеме, узнав про вакцинацию, сказала что у них для не приписных все платно, и вакцины совсем не дешевые!! Но получив все равно мое согласие, подписала бумажку-разрешение. В итоге оплатили прием врача и за каждую вакцину по 250.
Сообщение от Bonny Parker
по каким дням у них там вакцинация проводится? я вас помучаю,что б там лишних вопросов не задавать,уж извините))
Специально не спрашивала, но вреде как каждый день.
-
Хранитель
Всем добрый день
Нашли у ребёнка в мазке из горла вирус герпеса 6 типа ( в клиническом тоже наперекосяк, много моноцитов, единичный атипичный мононуклеар)
Пока состояние неочень ( температура, лимфоузлы воспалены и та далее)
Насколько нас отбросит этот герпес от прививок? ( подруге с ребёнком на полгода запретили), я честно сказать хочу немного раньше ( правда ещё надо поправиться)
Может у кого то было?
-
Ветеран
Сообщение от ЛагУля
А, Да?) Я упустила) и как все прошло? А то у нас теперь только такая вот комбинация вырисовывается...
Да нормально прошло. На следующие сутки по традиции пропоносили (пардоньте за мой французский) и все. Покраснение места укола от варилрикса через три дня ушло. Через 10 дней полетели в Испанию, в самолете нас безбожно обчихали двое рядом летящих сопливых детей, сегодня у ребенка болит горло и сопли конечно. Завтра 14 дней от варилрикса. Все)
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Всем добрый день
Нашли у ребёнка в мазке из горла вирус герпеса 6 типа ( в клиническом тоже наперекосяк, много моноцитов, единичный атипичный мононуклеар)
Пока состояние неочень ( температура, лимфоузлы воспалены и та далее)
Насколько нас отбросит этот герпес от прививок? ( подруге с ребёнком на полгода запретили), я честно сказать хочу немного раньше ( правда ещё надо поправиться)
Может у кого то было?
У дочки нашли в мае-июне и 6 типа и ВЭБ и ЦМВ, но в мазках не было, был уже IgG. Мононуклеаров в крови тоже уже не было. На фоне этих герпесов (пока мы о них не знали) привились клещ-э-ваком, перенесла отлично. Инфекционист в ПК дала медотвод на полгода, т.е. до декабря 2017. Но мы поехали в НИИДИ, дообследовались там и нам разрешили прививаться. В августе сделала Варилрикс+Хаврикс, в конце сентября Инфлювак. У вас сейчас острая стадия, думаю, что месяца на 3 точно забудьте о вакцинации, а там видно будет по анализам.
-
Хранитель
Сообщение от Фортун@
Фух, вышли из пк.
Все сделала. Но врач на приеме, узнав про вакцинацию, сказала что у них для не приписных все платно, и вакцины совсем не дешевые!! Но получив все равно мое согласие, подписала бумажку-разрешение. В итоге оплатили прием врача и за каждую вакцину по 250.
Специально не спрашивала, но вреде как каждый день.
250- за работу м/с по вакцинации, вакцины бесплатно
-
Старожил
Сообщение от olga1611
250- за работу м/с по вакцинации, вакцины бесплатно
Ну да, я это и имела виду