|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Sirena_Sirena
Тогда отсасыаать, промывать и матрас пд наклоном положить
отсасывается мало,крику очень много,жалко пупсика....он впервые ощутил что такое сопли,что такое соплеотсос и зубки еще ползут....
Сообщение от ДочаКирочка
Тогда перед сном називин детский по капельке и промывать, промывать и промывать. А если вдруг зелёные сопли, вот тогда уж точно к врачу, с ними одним промыванием не справиться.
Вы были на груди или я что-то путаю? Когда на смесь перешли ?
да,перешли на смесь,не хватало пацанчику двух грудей даже,держал меня на привязи,ел много и часто...потом у меня с жкт проблемы начались,нужно было закругляться с гв ....
Сообщение от KaterinaSSS
В октябре соляняки и опята ((( хочется благородных грибов
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
соляняки я даже таких не знаю
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
отсасывается мало,крику очень много,жалко пупсика....он впервые ощутил что такое сопли,что такое соплеотсос и зубки еще ползут....
Моей нравится соплеотсос.она вся затихает и глаза зажмуривает.и уши тоже когда чищу
-
Элита
Сообщение от Аиви
Поставили третий пентаксим. В нашей пк 1 и 2 ставят бесплатно, по акции)) типа завезли им его много, а срок годности небольшой, видать. Поставила на свой страх и риск в пк, но народу было всего ничего, может обойдётся. Но третья прививка за деньги, за вакцину отдала 1410.
Рост 72, а вес 9400. Но пухляшом не назовёшь парня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас бесплатно пока есть.но абы кому не поставят,только по показаниям.был период когда никакой вакцины не было,даже бцж
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Девочки, расскажите что вы уже кушаете? Арина уже ест 5 раз в день, грудь пару раз и то только для успокоения или перед сном ибо не наедается ей вообще. Едим овощи два раза в день (кабачок, картошка, морковь, тыква, брокколи) , мясо один раз (курица и индейка, надо говядину попробовать ввести), каши два раза в день (овсянку, гречку и кукурузную, рис врач пока вводить не рекомендовала), кефир с печеньем на ночь. Фрукты всевозможные. Даже кукурузу в початке недавно грызла, аж трясло, просит сыр, но пока не даю. Что ещё? Кто-то писал про супы? Как готовите?
Я похоже морю ребёнка голодом.едим 3 раза.утром каша,сися на сон,обед овощи с мясом,сися на сон,ужин другая каша.на ночь грудь.ночью грудь,грудь,грудь..(А кто считал))))но если засыпает на улице,то днем не всегда грудь
-
Элита
Сообщение от Коротуся
да,перешли на смесь,не хватало пацанчику двух грудей даже,держал меня на привязи,ел много и часто...потом у меня с жкт проблемы начались,нужно было закругляться с гв ....
Рада тоже орала, при этом не плакала, а орала ужасно просто, но в глазах ни слезинки. Страшно ей было. Тут главное быстро. Я ногами гооову держала, папа руки/ ноги.
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Я похоже морю ребёнка голодом.едим 3 раза.утром каша,сися на сон,обед овощи с мясом,сися на сон,ужин другая каша.на ночь грудь.ночью грудь,грудь,грудь..(А кто считал))))но если засыпает на улице,то днем не всегда грудь
Мы вообще пока едим кашу утром до 100 грамм и овощи в обед до 130 грамм с парой ложек мяса если повезёт. Вечером банан иногда.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Ясно, моей тоже не хватает двух грудей, но пока вроде держимся, хотя уже внутренне готова к отлучению. Как с молоком разбиралась? Таблетки пила для подавления лактации ?
-
Элита
Сообщение от Tigralj
Моей нравится соплеотсос.она вся затихает и глаза зажмуривает.и уши тоже когда чищу
Ничего себе [emoji23] [emoji23] [emoji23] , прикольно. И я обожаю чистить уши, правда дочистилась во время беременности, что к лору пришлось идти, чуть до отита не дочистилась, увлеклась немного [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Сообщение от Tigralj
Это не ты голодом моришь, а мы проглоты [emoji4] . Ночью сися тоже бесконечно, дневную как-то проще посчитать. [emoji23] . У меня днем страх, что ребенок есть попросит, а я буду далеко от дома и без каши с термосом, я её просто не донесу до дома, это будет треш.
-
из Питера я
Сообщение от Tigralj
прикольно,а мой аж трясется и ужас в глазах.на меня смотрит с такой жаааалостью
Сообщение от Sirena_Sirena
Рада тоже орала, при этом не плакала, а орала ужасно просто, но в глазах ни слезинки. Страшно ей было. Тут главное быстро. Я ногами гооову держала, папа руки/ ноги.
соседи думают наверно,что я режу ребенка....орет,захлебываясь слезами и соплями если нос не трогать,то ребь бодр и весел,но гоняет сопли и нос не дышит
Сообщение от ДочаКирочка
Ясно, моей тоже не хватает двух грудей, но пока вроде держимся, хотя уже внутренне готова к отлучению. Как с молоком разбиралась? Таблетки пила для подавления лактации ?
нет,без таблеток,постепенно все меньше и меньше кормила грудью(правда всегда испытывала чувство вины),смесь давала у груди,как будто кормлю,но чувство вины меня очень долго не покидало
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Коротуся
нет,без таблеток,постепенно все меньше и меньше кормила грудью(правда всегда испытывала чувство вины),смесь давала у груди,как будто кормлю,но чувство вины меня очень долго не покидало
Понятно, самое главное - теперь ребенок сыт и весел.
Я не помню как со старшей было, молока не было уже на момент отлучения, но к врачам бегала, какой-то дискомфорт оставался, а что делала, что пила вообще не помню.