|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Девочек и в тазовом иногда на ер пускают
✊✊✊на удлинение шейки
Спасибо, мне на втором скрининге сказали не переживать, что обычно к третьему переворачиваются, а у когда и перед самыми родами. Вообщем я настраиваюсь на ЕР.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Ничего себе ![1](images/smilies/033.gif) спасибо!
Напиши объявление в нашей группе в контакте, а мы респостнем! Пусть найдется[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
Кто завтра идет на Счастливое ожидание ? [/B][/COLOR][/COLOR]
Я иду
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaire
Шейку зашили, после сделали УЗИ была 27.5 мм, сейчас я на дневном стационаре, во вторник вроде опять УЗИ, надеюсь не уменьшилась. Так вроде ничего не беспокоит, только бок колит при ходьбе, врач из стационара сказал носить бандаж, даже не смотря на тазовое подлежание.
И мне также сказали -носить. В первую беременность тоже тазовое было, я носила, нечасто правда. Без проблем перевернулась к 3 узи
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
удобный, пробовала на таком катать. Только приноровиться надо на поворотах заднее колесо за ручку приподнимать.
🍅
Как это?? Ребёнок сможет колесо заднее приподнимать ручкой? Что то как то стремно, нет?
Мне для малышей 1,5-3 года больше всего нравятся беговелы puky, потом ещё можно самокаты мини микро с тремя колёсами.
А уж потом можно и двухколёсный велик. После беговела нормально начинают ездить лет с 3,5
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaire
Шейку зашили, после сделали УЗИ была 27.5 мм, сейчас я на дневном стационаре, во вторник вроде опять УЗИ, надеюсь не уменьшилась. Так вроде ничего не беспокоит, только бок колит при ходьбе, врач из стационара сказал носить бандаж, даже не смотря на тазовое подлежание.
Нлси. Ты же не целые сутки его носить будешь. А при хотьбе с ним легче.
@@@ пусть шейка растет!
🍅
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
И мне также сказали -носить. В первую беременность тоже тазовое было, я носила, нечасто правда. Без проблем перевернулась к 3 узи
У меня не перевернулся...
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Как это?? Ребёнок сможет колесо заднее приподнимать ручкой? Что то как то стремно, нет?
Мне для малышей 1,5-3 года больше всего нравятся беговелы puky, потом ещё можно самокаты мини микро с тремя колёсами.
А уж потом можно и двухколёсный велик. После беговела нормально начинают ездить лет с 3,5
Я билтему брала
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Не ребенок поднимает а я поднимаю, если сама ее везу ручку толкаю. Спереди 2 колеса, сзади 1. Чтобы повернуть надо за ручку родительскую заднее приподнять, а не как на колясках передние, просто приноровиться надо. А когда ребенок сам едит то он уже сам рулит как ему надо
И этот 1 агрегат на долго, не надо каждые пол года- год менять.
🍅
-
Частый гость
Нлси. Ты же не целые сутки его носить будешь. А при хотьбе с ним легче.
@@@ пусть шейка растет!
Я правильно понимаю одевают его лежа? Сидеть нельзя? Т.е. дома одела и пошла на работу, если в транспорте место уступаю садить нельзя?
-
Небожитель
Не ребенок поднимает а я поднимаю, если сама ее везу ручку толкаю. Спереди 2 колеса, сзади 1. Чтобы повернуть надо за ручку родительскую заднее приподнять, а не как на колясках передние, просто приноровиться надо. А когда ребенок сам едит то он уже сам рулит как ему надо
И этот 1 агрегат на долго, не надо каждые пол года- год менять.
🍅
А ну то есть ребёнок потом сможет сам ездить?
Тогда нормально![1](images/smilies/033.gif)
Я просто вообще очень против всяких трехколёсных велосипедов с родительской ручкой и Тд.
Я считаю так - если ребёнок умеет ходить - пусть ходит. И если на чем то ездит - то сам.
Коляска - если куда то реально далеко идти и ко времени; ну и для путешествий.
Посмотрим, конечно, какой третий ребзь будет - может, сильно ленивый но первые два у меня с 1,5 и 2 лет без коляски вообще. Даже в путешествиях.
Я мама трех самых лучших в мире деток