|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Интересует черника созрела, сегодня видела мужик продавал. Голубика садовая 90руб. 100гр.
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
Интересует черника созрела, сегодня видела мужик продавал. Голубика садовая 90руб. 100гр.
Черника еще не созрела, но есть места, где ее уже можно есть
-
Наш человек
В Новгородской созрела, вкусная уже
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
В Лемболово только не светлых местах, в лесу полузеленая.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от Lady Ku
В прошлые выходные, еще до дождей, нашла вполне полноразмерный подосиновик, и на тропинках появляются зародыши лисичек))) Приозерский р-н, за Ромашками.
Я прошлы выхи тоже была за ромашками, дорога лесная трындец куча поваленных деревьев приходилось выходить и разгребать руками дорогу, машину обцарапала все равно, обидно блин.
Погода была супер, лес хрустел, за три часа было найдено только вот это
Сушить его уже было не надо, можно сразу употреблять
А вот это под самый конец в низинке и ведь не зря я туда спустилась, правда тот что выше мой а этот красавиц подружка нашла.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Сегодня в Рощино лисички и чернику продавали, я пробежалась в характерных местах за Рощино, грибов не нашла. Немного черники и земляники.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Наш человек
У нас в Псковской - Гдовский рн черника не налилась, ибо сухо очень было в мае - июне. Мелочь и пока снимается трудно, покрупнее в низинах, где влажность была. Лисички объявлен сбор 1 кг по 230р. Массово пока нет, но на жареху набрал сын на участке ведро чуть меньше литра, а я ходила в лес на 2 часа , набрала 2х литровое ведро лисичек и то в основном вдоль дорог.
-
с Луны
Я была вчера в Сертолово где жк золотые купола, черника есть, но немного