|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, после статуса "документы приняты" какой следующий? чего ждать?
-
Небожитель
Сообщение от Мюмла-мама
"Зачислен".
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Ералашка, подскажите пожалуйста, имеет ли значение и влияние в продвижении очереди, очередность указания школ?
я указала приоритетную школу второй, потому как менее для меня приоритетная была первая по списку..ее первой и поставила
-
Сообщение от Мюмла-мама
Документы возвращены
-
Сообщение от Ералашка
Она пришла утром, проверила свою очередь. Не попадает Но шансы есть. Ушла, но телефон свой оставила. Через 2 часа до нее очередь дошла. Ну мы ей и позвонили. Приглашения-то неизвестно сколько идут, пешком, наверное.
Опа как интересно, а схемка то коррупционная
-
Наш человек
Сообщение от LexusV
Опа как интересно, а схемка то коррупционная
А ты думал в сказку попал?
-
Сообщение от solnish
И получается, что этот номер могут сдвинуть льготники второго дня и я опять окажусь за поргом 75 ?
Если льготник подал 2.02., то вперёд подавших 1.02. его не передвинут.
-
Элита
Сообщение от Ералашка
"Зачислен".
Спасибо! А как быстро обычно школа это делает? ну т.е. школа ждет пока все не принесут документы в течение отведенных дней, а потом одним днем всех зачисляет? или так же постепенно, кто первый принес того первого и зачислили (проставили статус)?
-
Элита
Сообщение от Ералашка
Не можем позвонить. Телефоны и емейлы заявителей мы не видим.
Странно, я звонила узнать насчет второго ребенка, его кстати забыли, хотя говорили, что двойняшки учитываются по времени первого. Вот мне потом перезвонили на мобильный из школы через 10 минут, хотя я звонила с городского.
-
Наш человек
Сообщение от Katerina A
Странно, я звонила узнать насчет второго ребенка, его кстати забыли, хотя говорили, что двойняшки учитываются по времени первого. Вот мне потом перезвонили на мобильный из школы через 10 минут, хотя я звонила с городского.
Шайтан