|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ассолька
блин)) ни разу в жизни не было абсолютных жиробасов и тощебродов...
у нас на работе есть один - он молодой (35) но такой пузаааатый - скажу честно)) задумывалась пару раз, как жена с ним......?)))
да и как он сам вообще.....?))))
а еще они часто так пОтом пахнут
у нас таких парочка была толстых на работе, вот реально ОЧЕНЬ пузатых....и они еще так пахли и оба женаты
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
просто мужчины такие слетаются, им проще и удобнее охмурять, не идеальных женщин, которые не будут выпендриваться, и которых легко принизить, тем самым слегка приподняв себя, просто бросив фразу "тебе худеть пора дорогая".
.
Подруга, вокруг которой всегда крутится много поклонников, высказала интересное мнение:
"Если у женщины идеальная фигура - это еще не значит что её как-то особенно надо охмурять))) вполне возможно что эта идеальная фигура результат постоянных диет, на которых девушка сидит как раз из-за своих многочисленных комплексов, в том числе и "еслиябудутолстаяменяниктонеполюбит"))))
и такую охмурить даже проще, чем незакомплексованную толстушку))".
-
Небожитель
не, чтобы расставить точки на i, добавлю, что мужчина может быть габаритным. но спортивным..например боксер тяжеловес...тогда он свои 100 кг легко держит и вообще )))
а если вот именно тюфяк такой желейный..фу
-
Космонавт
Сообщение от idelena
А зачем о нем говорить, если ты не находишься в этом самом мифическом начале?
Есть конкретные женщины и конкретные мужчины. Что характерно для одного, вообще не подходит другому/другой.
Какие-то "разговоры в пользу бедных".
Да что тут не понятного то, работать мне в лом Заказчик попросил сделать 3 варианта фасадов, два я сделала легко, ибо это были "мои" фасады, а 3й надо сделать в его вкусе а это.... ну отстой вообще вообще. Вот у меня и не идёт ничего Так что всё, что пришло в голову то и пишу
лишь бы не работать нда
Сообщение от ~Фи~
другое то конечно)
но когда поджарый мужчина не шлепает тебя своим пузом по спине, животу и ты пы..не пыхтит как чайник , не багровеет от натуги пытаясь свой вес в стопицот кыгы удержать ...это куда как эстетичнее
блин, сама ржу))))))))))))))))))))))))))))
у моей очень красивой подруги, очень толстый муж
Он стал таким не сразу конечно ,но менять что то ему лень
Так вот мало того, что либидо у него на "один-два раза в месяц", так их секс выглядит так, он ложится на спину и всё, лежит звёздочкой, ибо никаких пых пых и шлёп шлёп ему как бы лень и тяжело, проще вообще без этого
Ну это по её словам конечно, я бы если такое увидела, в жизни было бы не развидеть
Сообщение от ~Фи~
вот тут плюсану, да....бывает..тогда и пузо реально вторично)))
но такое нечасто)
из всех харизматичных мужчин, которые мне встречались в жизни, почти все были, страшны как но это очень быстро превращалось в "а почему я подумала, что он не красивый в начале, он же очень даже ничего!", но фигурой, абсолютно все были стройные и даже худоваты.
Жирный харизматичный мужчина.... нет, не припоминаю.
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
это..как его...короче...
в сексе реально круче с теми. у кого жувотов нет
не, ну я не огромные пузЫ имела в виду, это уже, извините, нездоровье. а такие с первого взгляда никому не нравятся. и танцевать с ними неудобно
Сообщение от ivinna
Бывает такая харизма, что остальное просто не замечаешь.
ага. только такие и нравятся харизма и мозги, что может быть круче )))
хотя, конечно,я рада, что муж опять худеет и скоро опять превратится в стройняшку, с которым я познакомилась хотя он и сейчас не жирный))) здоровый просто.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Женя и Ира, я ржу в голос
позитив
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
Да что тут не понятного то, работать мне в лом Заказчик попросил сделать 3 варианта фасадов, два я сделала легко, ибо это были "мои" фасады, а 3й надо сделать в его вкусе а это.... ну отстой вообще вообще. Вот у меня и не идёт ничего Так что всё, что пришло в голову то и пишу
лишь бы не работать нда
Так вот мало того, что либидо у него на " один-два раза в месяц", так их секс выглядит так, он ложится на спину и всё, лежит звёздочкой, ибо никаких пых пых и шлёп шлёп ему как бы лень и тяжело, проще вообще без этого
Ну это по её словам конечно, я бы если такое увидела, в жизни было бы не развидеть
из всех харизматичных мужчин, которые мне встречались в жизни, почти все были, страшны как но это очень быстро превращалось в "а почему я подумала, что он не красивый в начале, он же очень даже ничего!", но фигурой, абсолютно все были стройные и даже худоваты.
вооооот)))) какие там акробатик этюды, он же как чюрюпаха перевернутая поди
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Так вот мало того, что либидо у него на "один-два раза в месяц", так их секс выглядит так, он ложится на спину и всё, лежит звёздочкой, ибо никаких пых пых и шлёп шлёп ему как бы лень и тяжело, проще вообще без этого
Девочки! Изначально вопрос ставился не об "очень жирных" а о лишних 10!!!! кг!
Для меня очень полные мужчины - это вообще люди без пола! Тут уж никакая харизма не поможет.
-
Басилея
Кому лишние эти 10 кг? 10 кг тренированных мышц? А как на взгляд определить эти лишние? Имхо, лишние 5-10 кг только в голове.
У меня муж 100, тренер 108. Ни один кг не лишний
-
Мега-элита
Нет) Сочетать конечно не буду. Я просто из углей ем только кашу и сладости/булки. вот булки хочу убрать. Поэтому хочу есть плотнее что ли. А то я в основном клюю овощи, курицу, рыбу. Свинину почти не ем, майонезы тоже, сало нет, молочку редко. Творог только 5%, молоко 2%, масло убрала почти, в общем жира не хватает. В траве да куре не густо их)))