Страница 1387 из 1616 « Первая 387887128713371377138313841385138613871388138913901391139714371487 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от VIP-Karta Посмотреть сообщение
    Если вам действительно нужен мой совет, то я бы немножко внес изменение. Я бы посоветовал каждый день, в течение недели есть одинаково. Я имею в виду не одинаковую пищу, а одинаковое меню. Почему? Думаю, что это было бы эффективней в плане анализа рациона питания, что подходит, а что нет. Если есть всегда разное, то тут сложно проанализировать, что подходит для снижения веса, а что нет. Убрал бы на ночь фрукты вообще, потому что в фруктах содержится фруктоза, которая ночью откладывается в жиры.
    Если лично мне, то свой рацион уже таким образом подкорректировала
    С фруктами также, во второй половине уже не ем(после 16 часов). Что еще , не ем мясо с гарниром. Либо мясо(это или рыба или курогрудь) с овощами, либо гарнир с овощами....Иначе я не наемся.
    В сгущенке сладком себе не отказываю и естественно не 5 столовых ложек. НО только на завтрак в 9 нуль нуль)))

Лучше о себе расскажите, как вы питаетесь, какой режим, как часто спортом занимаетесь)))

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    обожаю вискозу) в ней не жарко , не мнется и выглядит всегда отлично, ничего ей не страшно)
    Я не люблю синтетику. В синтетических тканях мне тяжело. Кожа в них не дышит и соответствующие последствия на коже...Поэтому я за натюрель.
    Хотя допускаю сочетание с добавлением синтетики, но совсем чуть-чуть.
    Вискоза - это все же тоже синтетика, производиться из натурального сырья, но в конечном итоге...Но из всех синтетических тканей, она наиболее приятная, это да!

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Сашулю с Еленой Прекрасной)))) пусть малышка растёт здоровой и красивой!!! Похудеть успеешь всегда! Главное желание!!! Мы тебя ждём)))
    Присоединяюсь! Всех благ маме, малышке и всей большой семье

3. ответ для Asher , на сообщение « Всем привет! А у меня никак не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня никак не получается даже отдаленно приблизиться к диете. Ни 3 часа соблюдать, ни порции уменьшать. Глотаю еду на ходу в свободное время. Видно надо ждать, пока мелкая с груди слезет... После родов даже не взвешивались еще. Да для молока калорийное есть приходиться.. Видно я еще год в пролете... Буду толстой ходить...
    приветик,на ходу это н едело,ты ж понимаешь! возвращайся как только устаканется режим дня твой

4. ответ для Marivalladu , на сообщение « А я не тихо завидую))) я прямо очень... »

Цитата Сообщение от Marivalladu Посмотреть сообщение
    А я не тихо завидую))) я прямо очень громко завидую))) я всего месяц на системе, почему я раньше ее не нашла?((((
    С ваннами облом, отключили горячую воду((((
    но ее скоро включат)так что не чего отчаиваться)

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Не переживай, я тоже не могу после родов пока похудеть. Я на диете и дочь голодная, ибо она привыкла к тому рациону, что я ем. Ну и перерыв три часа мне соблюдать не удается. Прогулки, поликлиники, просто капризы. Еще только сяду есть, дочка капризничает, т.е ем урывками и получается много. Вот сегодня вышла из дома в 10утра, пришла в 15 часов, естественно голодная как волк. Надеюсь сейчас только на дачу, там помощники будут и 3 часа соблюдать более реально, чем в городе. А пока смирилась со своей тушкой, что ж поделать, раз разьелась так сильно.
    а с собой еду вы не пробовали для себя брать? Если вы не соблюдаете перерыв в три часа и порции - ничего хорошего не будет

Если вам действительно нужен мой совет, то я бы немножко внес изменение. Я бы посоветовал каждый день, в течение недели есть одинаково. Я имею в виду не одинаковую пищу, а одинаковое меню. Почему? Думаю, что это было бы эффективней в плане анализа рациона питания, что подходит, а что нет. Если есть всегда разное, то тут сложно проанализировать, что подходит для снижения веса, а что нет. Убрал бы на ночь фрукты вообще, потому что в фруктах содержится фруктоза, которая ночью откладывается в жиры.
    ну,так корректируйте свое питание))) я никому не рекомендую фрукты на ночь лопать. их надо утром или в полдник, не более) А есть надо разнообразно!

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    ну,так корректируйте свое питание))) я никому не рекомендую фрукты на ночь лопать. их надо утром или в полдник, не более) А есть надо разнообразно!
    точно, пока для нас ничего нового не сказали)))

Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Лучше о себе расскажите, как вы питаетесь, какой режим, как часто спортом занимаетесь)))
    Так как я живу один, то мой рацион очень прост, я каждое утро, перед работой захожу в магазин и покупаю себе завтрак и обед, который состоит из каких-то сложных углеводов (красный рис, гречка или булгур) и плюс мясное, в основном это что-то простое из куриного мяса, общий вес порции 200-250 грамм. Завтрак в 8.30
    Тренировка у меня в 13.00 (каждый день, кроме субботы и воскресения), примерно в 11.30 я выпиваю белковый коктейль + комплекс витаминов и омега 3. Перед тренировкой я всегда выпиваю всякие аминокислоты (сам их смешиваю), во время тренировки пью простую воду (выпиваю около литра), после тренировки выпиваю готовый комплекс аминокислот и только через два часа обедаю примерно в 16-17 часов. Вечером налегаю на творожок. Вот в принципе как-то так. Ничто человеческое мне не чуждо и я иногда могу слопать целую шоколадку В неделю три тяжелые тренировки, которые длятся примерно 90 минут, под конец 30 минутное кардио и две тренировки в неделю только часового кардио.

9. ответ для VIP-Karta , на сообщение « Так как я живу один, то мой рацион... »

Так как я живу один, то мой рацион очень прост, я каждое утро, перед работой захожу в магазин и покупаю себе завтрак и обед, который состоит из каких-то сложных углеводов (красный рис, гречка или булгур) и плюс мясное, в основном это что-то простое из куриного мяса, общий вес порции 200-250 грамм. Завтрак в 8.30
    Тренировка у меня в 13.00 (каждый день, кроме субботы и воскресения), примерно в 11.30 я выпиваю белковый коктейль + комплекс витаминов и омега 3. Перед тренировкой я всегда выпиваю всякие аминокислоты (сам их смешиваю), во время тренировки пью простую воду (выпиваю около литра), после тренировки выпиваю готовый комплекс аминокислот и только через два часа обедаю примерно в 16-17 часов. Вечером налегаю на творожок. Вот в принципе как-то так. Ничто человеческое мне не чуждо и я иногда могу слопать целую шоколадку В неделю три тяжелые тренировки, которые длятся примерно 90 минут, под конец 30 минутное кардио и две тренировки в неделю только часового кардио.
    Я в дни тренировок завтракаю в 6. А тренировка уже в 8 часов. Ем овсяную кашу(из крупы).
    В не дни тренировок ем в 9 часов и балую себя сладким Но целую шоколадку себе не позволяю))) Максимум два кусочка, а больше и не хочется.
    Видимо давно спортом занимаетесь? Я-то человек неискушенный. Максимум 1 час. Больше и не смогу физически, тем более у меня это просто физкультура...
    А почему после тренировки кардио?

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Саша,всё наладится!Вот увидишь!Главное- здоровье!
    Ира,спасибо )))Как быстро время летит!
    А ты молодец,дома тренишься-неплохо!
    Оля, кардио после трени-это на сжигание жиров.В зале у себя узнала.Если не путаю чего.
    Я еще растяжку делаю после силовых)

Страница 1387 из 1616 « Первая 387887128713371377138313841385138613871388138913901391139714371487 Последняя »