Страница 1387 из 3372 « Первая 38788712871337137713831384138513861387138813891390139113971437148718872387 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Nordicflower , на сообщение « Добрый день. Похвалите пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Nordicflower Посмотреть сообщение
    Добрый день. Похвалите пожалуйста парикмахера-колориста в Приморском районе(Коммендансткий, Пионерская). Дочь хочет покрасить концы волос в синий цвет ровной полосой.
    Оксана в салоне Нефертити, на Туристской вроде он

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

2. ответ для Nordicflower , на сообщение « Добрый день. Похвалите пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Nordicflower Посмотреть сообщение
    Добрый день. Похвалите пожалуйста парикмахера-колориста в Приморском районе(Коммендансткий, Пионерская). Дочь хочет покрасить концы волос в синий цвет ровной полосой.
    Мне в юности так в студии дениса осипова красили...) красная полоса была.... Кажись вадим морозов был...но думаю там все это могут... Правда это чернышевская...

3. ответ для Nevaspb , на сообщение « Спасибо:) засмущали ))) Да, красит тоже... »
    Ветеран Аватар для kosharenish

Цитата Сообщение от Nevaspb Посмотреть сообщение
    Спасибо засмущали ))) Да, красит тоже Андрей.
    Супер!! И стрижка и покраска!

Элита Аватар для holly09

Цитата Сообщение от Яся ПочтиБлондинкО Посмотреть сообщение
    Это я
    Смело идите - не пожалеете
    Запала я на этот боб. Уже 2ую неделю думаю подстричь или нет.
    Совета хочу спросить. Мне кажется отчего-то (может просто заскок), что короткие стрижки хороши в юном возрасте и уже когда за 45 лет. В других случаях они только добавляют возраста.
    А кто что думает на эту тему?
    Пару лет назад подстригла каре. Его можно было и уложить красиво и в хвост убрать, если лень заморачиваться. Недавно подстригла каре покороче и мучаюсь уже 2 месяца: линия некрасивая, мне нравится когда пряди у лица длинее, а мне подстригли ровно - как горшок на голове. Вот думаю, может боб подстричь и тогда будет ок? Но очень боюсь, что без укладки это вообще неносибельно будет.

5. ответ для holly09 , на сообщение « Запала я на этот боб. Уже 2ую неделю... »
    Активный участник Аватар для dr_evil86

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Но очень боюсь, что без укладки это вообще неносибельно будет.
    Грамотно подстриженные волосы будут требовать минимума внимания к себе)))Всё зависит от техники(школы) стрижки.Если всё правильно подстричь,то даже мокрые волосы будут лежать по форме.
    Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один...

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от dr_evil86 Посмотреть сообщение
    Грамотно подстриженные волосы будут требовать минимума внимания к себе)))Всё зависит от техники(школы) стрижки.Если всё правильно подстричь,то даже мокрые волосы будут лежать по форме.
    Это да, но где такого мастера найти. У меня, например, волосы вьются вверх и сколько мне не стригли каре, все равно волосы вьются не в ту сторону, приходится каждый раз укладывать и все равно в течение дня даже под лаком они могут снова начать виться не в ту сторону

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Это да, но где такого мастера найти. У меня, например, волосы вьются вверх и сколько мне не стригли каре, все равно волосы вьются не в ту сторону, приходится каждый раз укладывать и все равно в течение дня даже под лаком они могут снова начать виться не в ту сторону
    так может каре - это не Ваша стрижка?

8. ответ для Elis , на сообщение « так может каре - это не Ваша стрижка? »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    так может каре - это не Ваша стрижка?
    Так у меня так с любой стрижкой, даже с длинными распущенными, надо все равно укладывать. А что, действительно есть люди, которые голову помыли, феном посушили без укладки и готова красивая прическа? У меня еще не умирает надежда, что есть такие мастера, которые могут подстричь и волосы сами будут правильно ложиться, пока ищу

Активный участник Аватар для dr_evil86

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Так у меня так с любой стрижкой, даже с длинными распущенными, надо все равно укладывать. А что, действительно есть люди, которые голову помыли, феном посушили без укладки и готова красивая прическа? У меня еще не умирает надежда, что есть такие мастера, которые могут подстричь и волосы сами будут правильно ложиться, пока ищу
    Есть такие люди и достаточно много)))Все они в теме "Красота не требует средств" тут на форуме-я их массово стриг,когда учился стричь по технике Vidal Sassoon.Кроме отсутствия проблем с укладкой(стриг я их 2-3 месяца назад),ещё никто пока не жаловался,что что-то где-то плохо отрастает.Другими словами,если хорошо прострижена форма,и учитывая тот факт,что волосы примерно одинаково растут,то и отрастает стрижка не теряя своей формы,а просто увеличивая длину.
    Что касается вьющихся волос,то стрижкой,увы,прямыми их не сделать...Тут,по сути,2 самых простых варианта либо утюги каждый день,либо кератин каждые 3-4 месяца.Плюс вьющийся волос как правило тонкий,сухой и пористый-можно попробовать уменьшить волну шампунем,бальзамом и масками с глубоким увлажнением.И можно какое-нибудь средство на высушенные волосы типа масла кератиносодержащего.Но опять же важно понимать,что полностью прямыми от перечисленной косметики они не станут.
    Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один...

10. ответ для dr_evil86 , на сообщение « Есть такие люди и достаточно... »

Цитата Сообщение от dr_evil86 Посмотреть сообщение
    Есть такие люди и достаточно много)))Все они в теме "Красота не требует средств" тут на форуме-я их массово стриг,когда учился стричь по технике Vidal Sassoon.Кроме отсутствия проблем с укладкой(стриг я их 2-3 месяца назад),ещё никто пока не жаловался,что что-то где-то плохо отрастает.Другими словами,если хорошо прострижена форма,и учитывая тот факт,что волосы примерно одинаково растут,то и отрастает стрижка не теряя своей формы,а просто увеличивая длину.
    Что касается вьющихся волос,то стрижкой,увы,прямыми их не сделать...Тут,по сути,2 самых простых варианта либо утюги каждый день,либо кератин каждые 3-4 месяца.Плюс вьющийся волос как правило тонкий,сухой и пористый-можно попробовать уменьшить волну шампунем,бальзамом и масками с глубоким увлажнением.И можно какое-нибудь средство на высушенные волосы типа масла кератиносодержащего.Но опять же важно понимать,что полностью прямыми от перечисленной косметики они не станут.
    Я как раз косметикой пытаюсь их укротить - шампунь+маска/бальзам+выпрямляющая сыворотка несколько улучшают результат.Кератин пробовала, но т.к. волосы у меня тонкие, выглядело это как прилизанные по черепу волосы, мне не понравилось.

Страница 1387 из 3372 « Первая 38788712871337137713831384138513861387138813891390139113971437148718872387 Последняя »