|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да нет на подготовишку..а вообще нас на экз на спрашивали на какое.только возраст
-
с Луны
Сообщение от *танюшка*
да нет на подготовишку..а вообще нас на экз на спрашивали на какое.только возраст
Я бы на вашем месте поинтересовалась, почему нет....
Возрастом интересуются, т.к., как я понимаю, теперь строго...первый класс должен совпадать с первым классом школы.....ну, особо одаренных в некоторых школах могут во второй взять))
Ищу третий глаз
-
Элита
Сообщение от Katarina
Мы клавиатуру и нотный стан выучили с помощью учебника и картонной клавиатуры в метро. Чтобы время не терять в поездке. Тоже вариант. Тем более можно давать ребнку задания на нотном стане - напши до, соль и тд
Извините, а что за учебник? Картонную клавиатуру сами делали, илли это можно где-то найти?
Заранее спасибо за ответ.
-
Хранитель
Сообщение от *танюшка*
а нас в списках нет ..нам 6 лет.как думаете стоит ли звонить в сентябре-декабре и что говорить? по новой сдавать экз?
Вы на какой инструмент писали заявление? На струнные в подгруппу вообще никого не взяли. Звонить-придти стоит в конце августа-начале сентября. Можно и сейчас сходить, поговорить. Как вариант ещё позаниматься год индивидуально и поступать на следующий год без подготовки в 1 класс сразу.
-
Космонавт
У нас сегодня после 17.00 списки вывесили, а я поехать не могу((( у мужа машина(( эх..........
-
Птица Феникс
Здравствуйте. Читаю вас давно вроде нет здесь тех, кто поступал в 1 класс в школу Бородина на Ушинского (народные+духовые)? Если вдруг есть, буду рада пообщаться, наверно группа по сольфеджио одна будет у нас, раз всего 10 детей набрали...
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
У нас сегодня после 17.00 списки вывесили, а я поехать не могу((( у мужа машина(( эх..........
Хотите, завтра всё равно пойду в Лицей, узнаю про Вас всё? ( только в личку фамилию-имя киньте).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Спасибо...буду сегодня мужа ждать..ночью поеду
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Спасибо...буду сегодня мужа ждать. .ночью поеду
Поцелуете решётку и ничего не узнаете!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
точно(( а завтра суббота, они открыты будут?