Страница 1386 из 2329 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

У нас все лето комары, мухи и мошки. Эхх, достали уже. Но у нас 2й этаж и не далеко от Смоленки и Невы, может поэтому.

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Мега-элита Аватар для knopka_liska

Всем Привет! Дочке 3 года, вот думаю куда бы начать ходить на занятия. Танцы, рисование, с другими детишками поиграть))) Куда водите деток? Довольны? что по стоимости? Думаю,что пока что 2 раза в неделю достаточно...нужно с чего-то начинать) Заранее большое спасибо)

3. ответ для knopka_liska , на сообщение « Всем Привет! Дочке 3 года, вот думаю... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Дочке 3 года, вот думаю куда бы начать ходить на занятия. Танцы, рисование, с другими детишками поиграть))) Куда водите деток? Довольны? что по стоимости? Думаю,что пока что 2 раза в неделю достаточно...нужно с чего-то начинать) Заранее большое спасибо)
    Еще не ходим, так как группа еще не набралась, со след понедельника планируем ходить на занятия музыкой для малышей в школу искусств.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

4. ответ для Jul-ger , на сообщение « Еще не ходим, так как группа еще не... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Еще не ходим, так как группа еще не набралась, со след понедельника планируем ходить на занятия музыкой для малышей в школу искусств.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у Школы искусств есть сайт? Сама туда ходила в детстве))))
    Научишься верить в себя, научишься жить...

Участник

Мега-элита Аватар для MamanOne

Сегодня в Ленэкспо ярмарка вакансий, может кому надо. Я очень хочу на работу, никак не придумаю как ее найти, если я не представляю что искать... Меня расстраивает тот факт, что я дожила до возраста «баба ягодка опять» и о себе не знаю некоторых вещей. Написано, что там профтестирования будут проходить, интересно это вообще что-то дает кому-то? В свое время я такие проходила и не помню точно, что там было в итоге, но училась и работала не по рекомендациям тогда, вот может и зря..., но выбор мой был коньюктурным (требовались, платили). Села писать резюме, а как его написать блин, если в голове кроме желания работать, быть полезной и что-то зарабатывать, ничего конкретного. Его же надо все таки писать уже с представлением о желаемой работе. Как найти работу, если я даже заявить о себе как о кандидате не могу(((. Прямо детский сад...

7. ответ для MamanOne , на сообщение « Сегодня в Ленэкспо ярмарка вакансий,... »
    Участник

Вот как раз написать резюме там и должны сегодня помочь, у меня одна приятельница с этой целью туда собирается

Наш человек Аватар для Мохел

Все таки снял зал, пока один раз в неделю, Среда 21:00 - 22:30 на кораблях. Так что собираю маленькую взрослую группу джиу-джитсу. Кому интересно - пишите в личку.

9. ответ для MamanOne , на сообщение « Сегодня в Ленэкспо ярмарка вакансий,... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ленэкспо ярмарка вакансий, может кому надо. Я очень хочу на работу, никак не придумаю как ее найти, если я не представляю что искать... Меня расстраивает тот факт, что я дожила до возраста «баба ягодка опять» и о себе не знаю некоторых вещей. Написано, что там профтестирования будут проходить, интересно это вообще что-то дает кому-то? В свое время я такие проходила и не помню точно, что там было в итоге, но училась и работала не по рекомендациям тогда, вот может и зря..., но выбор мой был коньюктурным (требовались, платили). Села писать резюме, а как его написать блин, если в голове кроме желания работать, быть полезной и что-то зарабатывать, ничего конкретного. Его же надо все таки писать уже с представлением о желаемой работе. Как найти работу, если я даже заявить о себе как о кандидате не могу(((. Прямо детский сад...
    Если бы я искала работу, то у меня была бы такая же стори....

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. На Наличке что-то слишком цену загнули, сделаем на Восстания.
    На Восстания дешевле? Вроде есть стандартная такса на составление и подписание определенных бумаг.
    И все нотариальные конторы должны ее соблюдать...
    По крайней мере по вопросам недвижки так.

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    о, я с вами, чего хочу сама не знаю

Страница 1386 из 2329 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »