|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас все лето комары, мухи и мошки. Эхх, достали уже. Но у нас 2й этаж и не далеко от Смоленки и Невы, может поэтому.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Всем Привет! Дочке 3 года, вот думаю куда бы начать ходить на занятия. Танцы, рисование, с другими детишками поиграть))) Куда водите деток? Довольны? что по стоимости? Думаю,что пока что 2 раза в неделю достаточно...нужно с чего-то начинать) Заранее большое спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от knopka_liska
Всем Привет! Дочке 3 года, вот думаю куда бы начать ходить на занятия. Танцы, рисование, с другими детишками поиграть))) Куда водите деток? Довольны? что по стоимости? Думаю,что пока что 2 раза в неделю достаточно...нужно с чего-то начинать) Заранее большое спасибо)
Еще не ходим, так как группа еще не набралась, со след понедельника планируем ходить на занятия музыкой для малышей в школу искусств.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Еще не ходим, так как группа еще не набралась, со след понедельника планируем ходить на занятия музыкой для малышей в школу искусств.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у Школы искусств есть сайт? Сама туда ходила в детстве))))
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
-
Мега-элита
Сегодня в Ленэкспо ярмарка вакансий, может кому надо. Я очень хочу на работу, никак не придумаю как ее найти, если я не представляю что искать... Меня расстраивает тот факт, что я дожила до возраста «баба ягодка опять» и о себе не знаю некоторых вещей. Написано, что там профтестирования будут проходить, интересно это вообще что-то дает кому-то? В свое время я такие проходила и не помню точно, что там было в итоге, но училась и работала не по рекомендациям тогда, вот может и зря..., но выбор мой был коньюктурным (требовались, платили). Села писать резюме, а как его написать блин, если в голове кроме желания работать, быть полезной и что-то зарабатывать, ничего конкретного. Его же надо все таки писать уже с представлением о желаемой работе. Как найти работу, если я даже заявить о себе как о кандидате не могу(((. Прямо детский сад...
-
Вот как раз написать резюме там и должны сегодня помочь, у меня одна приятельница с этой целью туда собирается
-
Наш человек
Все таки снял зал, пока один раз в неделю, Среда 21:00 - 22:30 на кораблях. Так что собираю маленькую взрослую группу джиу-джитсу. Кому интересно - пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Сегодня в Ленэкспо ярмарка вакансий, может кому надо. Я очень хочу на работу, никак не придумаю как ее найти, если я не представляю что искать... Меня расстраивает тот факт, что я дожила до возраста «баба ягодка опять» и о себе не знаю некоторых вещей. Написано, что там профтестирования будут проходить, интересно это вообще что-то дает кому-то? В свое время я такие проходила и не помню точно, что там было в итоге, но училась и работала не по рекомендациям тогда, вот может и зря..., но выбор мой был коньюктурным (требовались, платили). Села писать резюме, а как его написать блин, если в голове кроме желания работать, быть полезной и что-то зарабатывать, ничего конкретного. Его же надо все таки писать уже с представлением о желаемой работе. Как найти работу, если я даже заявить о себе как о кандидате не могу(((. Прямо детский сад...
Если бы я искала работу, то у меня была бы такая же стори....
-
Наш человек
Сообщение от Vesta84
Спасибо. На Наличке что-то слишком цену загнули, сделаем на Восстания.
На Восстания дешевле? Вроде есть стандартная такса на составление и подписание определенных бумаг.
И все нотариальные конторы должны ее соблюдать...
По крайней мере по вопросам недвижки так.
Сообщение от MamanOne
о, я с вами, чего хочу сама не знаю