Страница 1386 из 2186 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ваших группах туалеты с кабинками? У нас новый садик и просто большая комната с душевой кабиной, раковинами и тремя унитазиками без кабинок. Мы пока 2 младшая, но так как воспитатели с нами на весь срок обучения, то и группа тоже. Вопрос как шестилетние дети будут в туалет друг при друге ходить? Могут ли родители из белого мдф кабинки сделать в саду?
    По-хорошему это сад должен делать. Если сад новый, то однозначно должно быть отдельно
    Из СанПина
    6.16.3. В туалетных старшей и подготовительной групп в умывальной зоне устанавливаются умывальные раковины с подводкой горячей и холодной воды для детей из расчета 1 раковина на 5 детей, 1 умывальная раковина для взрослых, детские унитазы или из расчета 1 унитаз на 5 детей. Детские унитазы рекомендуется устанавливать в закрывающихся кабинах, высота ограждения кабины - 1,2 м (от пола), не доходящая до уровня пола на 0,15 м.

6.16.4. При проектировании и реконструкции дошкольных образовательных организаций в старших и подготовительных группах предусматриваются раздельные туалетные комнаты (кабинки) для мальчиков и девочек.

Активный участник Аватар для Narielle

Подскажите, где пакеты подарочные покупаете подешевле.

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    По-хорошему это сад должен делать. Если сад новый, то однозначно должно быть отдельно
    Из СанПина
    6.16.3. В туалетных старшей и подготовительной групп в умывальной зоне устанавливаются умывальные раковины с подводкой горячей и холодной воды для детей из расчета 1 раковина на 5 детей, 1 умывальная раковина для взрослых, детские унитазы или из расчета 1 унитаз на 5 детей. Детские унитазы рекомендуется устанавливать в закрывающихся кабинах, высота ограждения кабины - 1,2 м (от пола), не доходящая до уровня пола на 0,15 м.

6.16.4. При проектировании и реконструкции дошкольных образовательных организаций в старших и подготовительных группах предусматриваются раздельные туалетные комнаты (кабинки) для мальчиков и девочек.
    Рекомендуется - не значит что обязаны, к сожалению Поэтому видимо в каждом саду на усмотрение руководства

Наш человек Аватар для Alinenok79

Из СанПина

у нас одна группа с младшей до подготовительной. В след. году придут малыши, поэтому видимо никто кабинки не делает

5. ответ для Alinenok79 , на сообщение « у нас одна группа с младшей до... »
    Мега-элита Аватар для Kudryashka

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Рекомендуется - не значит что обязаны, к сожалению Поэтому видимо в каждом саду на усмотрение руководства
    Автор же писала, что сад новый - так что должны были сделать согласно 6,16,4
    Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    у нас одна группа с младшей до подготовительной. В след. году придут малыши, поэтому видимо никто кабинки не делает
    Дверцы все съемные. У нас тоже была группа с младшей до подготовительной. Первые 2 года были только перегородки, затем повесели дверцы. На новую младшую группу опять сняли их

6. ответ для Kudryashka , на сообщение « Автор же писала, что сад новый - так... »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Автор же писала, что сад новый - так что должны были сделать согласно 6,16,4

Дверцы все съемные. У нас тоже была группа с младшей до подготовительной. Первые 2 года были только перегородки, затем повесели дверцы. На новую младшую группу опять сняли их
    уточню у дочки. но я тут в школе в туалет зашла - там дверей нет..... я в шоке была...

7. ответ для Alinenok79 , на сообщение « уточню у дочки. но я тут в школе в... »
    Мега-элита

Это нормально. В детских больницах также без дверей и защелок. А иногда и без кабинок

8. ответ для Alinenok79 , на сообщение « уточню у дочки. но я тут в школе в... »

Цитата Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
    уточню у дочки. но я тут в школе в туалет зашла - там дверей нет..... я в шоке была...
    Мы когда учились не было дверей.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Активный участник Аватар для kamara

Спасибо за информацию о лопатках , закупилась

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в ваших группах туалеты с кабинками? У нас новый садик и просто большая комната с душевой кабиной, раковинами и тремя унитазиками без кабинок. Мы пока 2 младшая, но так как воспитатели с нами на весь срок обучения, то и группа тоже. Вопрос как шестилетние дети будут в туалет друг при друге ходить? Могут ли родители из белого мдф кабинки сделать в саду?
    У нас вторая младшая. Тоже ничего не было. Спросили заведующую, она выделила часть материалов, часть докупили, родители сами собрали - все очень довольны!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Страница 1386 из 2186 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »