Страница 1386 из 1758 « Первая 386886128613361376138213831384138513861387138813891390139614361486 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    это все равно, не объясняет, почему насильно, плача от отвращения, туда идут те... которые не хотят и возмущены ее искусством

я не подтролливаю, а правда не понимаю.
    Если я не хочу идти на концерт (даже если билет бесплатно подарили( - я не иду...
    Если не хочу, и билеты в кассе дорогие - тем более не иду.
    Невзирая, чес это в Нижних Васюках... или элитный концерт в Мариинке.

Поэтому все стоны о "низком искусстве" мне непонятны, честно.

Так же люди ходят на концерты Петросяна, смотрят попсу по ТВ.
    Да, это низкопробщина, не опера с Нетребко... не Демидова со стихами Ахматовой...
    Но смешно возмущаться... что нас, людей, кормят похабщиной, если люди сами же ходят, и залы забиты.
    Не хочешь, не ходи.

так же смешно возмущаться Домом-2
    Не хочешь, не смотри.

Если б НИКТО ВООБЩЕ не смотрел, давно б закрыли бы уже, не?

я не защищаю Волочкову, она уже давно не балерина
    мне непонятно возмущение ее искусством

если б НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК МНОГО РАЗ ПОДРЯД не пришел и был бы из раза в раз СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ ЗАЛ, так и не было б этих чесов, разве не так? хоть с Мироновым, хоть без...
    так еще раз - людей там часто сгоняют (бюджетники, дети из ближайшей школы), родители выступающих детей приходят. Но это вопрос другого порядка. Не зависимо от количества зрителей (выкладывали и человек 30 во всем зале) она получает бюджетные деньги. Много. Плюс оплата всего ее этого тура - все через бюджет. Вас не волнует это? Любой самый стремный дом2 - коммерческий проект. А тут из бюджета берутся колоссальные для провинции деньги. Мне вот хватает толпы чиновников-дармоедов на содержании, чтобы я еще эту самку богомола кормила.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    так еще раз - людей там часто сгоняют (бюджетники, дети из ближайшей школы), родители выступающих детей приходят. Но это вопрос другого порядка. Не зависимо от количества зрителей (выкладывали и человек 30 во всем зале) она получает бюджетные деньги. Много. Плюс оплата всего ее этого тура - все через бюджет. Вас не волнует это? Любой самый стремный дом2 - коммерческий проект. А тут из бюджета берутся колоссальные для провинции деньги. Мне вот хватает толпы чиновников-дармоедов на содержании, чтобы я еще эту самку богомола кормила.
    Ну тут как раз без разницы. Ну не Волочкова это будет, так какая нибудь еще звЯзда....
    В наш колхоз на день поселка/8 марта и прочее - такиииеее артисты приезжают, ух... И это СПб))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Ну тут как раз без разницы. Ну не Волочкова это будет, так какая нибудь еще звЯзда....
    В наш колхоз на день поселка/8 марта и прочее - такиииеее артисты приезжают, ух... И это СПб))
    такиииим артистам все-таки поменьше платят, да и обеспечение для них дешевле. В разы.

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Я не могу пройти мимо, когда обижают хороших людей какие то" волочковские лизуны"....
    Думаете, это ее засланец? А может и САМА?

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

5. ответ для Фаури , на сообщение « Думаете, это ее засланец? А может и... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Думаете, это ее засланец? А может и САМА?
    Скорее второе!)

Элита Аватар для алина3005

Для того детей и берет на выступление, что бы вся родня билеты раскупила.
    Дочка и ее друзья танцуют (в разных коллективах) и все участвуют в отчетных концертах, билеты на которые скупаются родственниками.

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Для того детей и берет на выступление, что бы вся родня билеты раскупила.
    Дочка и ее друзья танцуют (в разных коллективах) и все участвуют в отчетных концертах, билеты на которые скупаются родственниками.
    А как раскупают, если у нее благотворительный концерт?
    T9

Элита Аватар для алина3005

Предположу.
    Вашим детям оказана великая честь, выступить на одной сцене с прима-балериной Мариинки. Билеты буду раздаваться бесплатно, но необходимо сдать по 2т. на цветы и подарок от благодарных поклонников (или еще какую фигню). Или руководство коллективов попросят оплатить билеты. Это же какой престиж, дети коллектива выступали с самой Волочковой. Бегите к нам на занятия.

9. ответ для borelka , на сообщение « нет, шоу бизнес работает по другому...... »
    Наш человек Аватар для Я - НОЧЬ

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    так еще раз - людей там часто сгоняют ...Плюс оплата всего ее этого тура - все через бюджет. Вас не волнует это? Любой самый стремный дом2 - коммерческий проект. А тут из бюджета берутся колоссальные для провинции деньги. Мне вот хватает толпы чиновников-дармоедов на содержании, чтобы я еще эту самку богомола кормила.
    Самка богомола понра...

Я всё же повторяю свою мысль. По каким-то причинам (согнали... подарили билеты... раздали пригласительные... предложили культпоход в домкоме) но люди - идут. Заполняют зал.
    Если бы людей не было ни одного... раз не было ни одного... два не было не одного... двадцать два раза ни одного человека в зале... то никаких организаций этих туров через бюджет не было бы... Бюджету бесплатно скатать Волочкову в провинцию и обратно, чтоб она, поцеловала пол в пустом зале, тоже не надо... мне кажеться...
    Разве не так?
    Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    нет, шоу бизнес работает по другому...... На самом деле за вас уже всё решили. Денюжка упадёт
    Вы уж какого то спрута рисуете...
    Все гораздо проще, мне кажеться... что выгодно, приносит выгоду... то финансируется.
    Что нет, денег не принесет или выгоды ... на то ничего не выделяеться.

Так вот если принесет тур не деньги, а скандал (типа - Волочкова выступила при пустом зале, бойкот Волочковой, людям такого не надо!), - то никакие деньги из бюджета выделяться не будут.
    И следущий раз она уже никуда не поедет. Потому что никто ей это не оплатит.

10. ответ для Я - НОЧЬ , на сообщение « Самка богомола понра... :) Я всё же... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
    Самка богомола понра...

Я всё же повторяю свою мысль. По каким-то причинам (согнали... подарили билеты... раздали пригласительные... предложили культпоход в домкоме) но люди - идут. Заполняют зал.
    Если бы людей не было ни одного... раз не было ни одного... два не было не одного... двадцать два раза ни одного человека в зале... то никаких организаций этих туров через бюджет не было бы... Бюджету бесплатно скатать Волочкову в провинцию и обратно, чтоб она, поцеловала пол в пустом зале, тоже не надо... мне кажеться...
    Разве не так?

Вы уж какого то спрута рисуете...
    Все гораздо проще, мне кажеться... что выгодно, приносит выгоду... то финансируется.
    Что нет, денег не принесет или выгоды ... на то ничего не выделяеться.

Так вот если принесет тур не деньги, а скандал (типа - Волочкова выступила при пустом зале, бойкот Волочковой, людям такого не надо!), - то никакие деньги из бюджета выделяться не будут.
    И следущий раз она уже никуда не поедет. Потому что никто ей это не оплатит.
    Ну, даже родители детей выступающих создадут массовость+работники, их родственники, которым билеты на халяву достались. Вот и полный зал.
    Она же не в БКЗ или Мариинке выступает...

Страница 1386 из 1758 « Первая 386886128613361376138213831384138513861387138813891390139614361486 Последняя »