|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
Я состою на учете, я на диете сижу.
А вообще мои взаимоотношения с Отто очень давние,мне кажется это мой второй дом, я даже 2 раза лежала по квотам ( кстати квоты выделяются в Москве). Один раз лежала на обследовании, второй раз на сохранении.
Когда к моим всем проблемам добавился СДБ, думала лягу на ДО бесплатно, но правила поменялись, рожать все равно буду платно в Отто.
хорошо, что без инсулина!) но поэтому наверное и платно ДО теперь.
почему платно рожать? Ваше желание? я так поняла, что с любым СДБ, можно по сертификату в Отта рожать, только за ДО придется заплатить

была Alena_G
-
Мега-элита
 Сообщение от мама лЕля
почему платно рожать? Ваше желание? я так поняла, что с любым СДБ, можно по сертификату в Отта рожать, только за ДО придется заплатить
В Отта можно рожать по сертификату и без СДБ.
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
В Отта можно рожать по сертификату и без СДБ.
да, да можно. речь шла о ДО платном теперь для некоторых видов СД

была Alena_G
-
Участник
 Сообщение от Хапи
Да, врач может помочь оформить бюджет (раньше - квоту). И по всем остальным статьям тоже может помочь. Платить - это же ваш выбор - вымогать деньги не будут.
Врачей хвалят почти всех, поэтому за сами роды можно не переживать, нужно как-то побольше разузнать что делать дальше с ребенком.
Просто без врача вам нужно будет за всем следить самой и постоянно всех и себя дергать.
Безусловно хорошо, если найдется такой врач. Думаю, что ваши слова основаны на пережитом опыте.
А у вас тоже был резус-конфликт? Как ребеночек? Поделитесь опытом, как найти такого врача и что делали с ребеночком? Буду рада любой информации
-
Наш человек
 Сообщение от мама лЕля
Просто я решила рожать платно, т.к. Хочу рожать с определенным врачом, с которым сложились хорошие отношения и которому я не безразлична.
Это существенная сумма для меня, но мы так долго к этому шли, что хочется уже закончить максимально комфортно.
-
Хранитель
Это хорошо когда есть врач которому доверяешь.
Отправлено с моего GT-I8160
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
Просто я решила рожать платно, т.к. Хочу рожать с определенным врачом, с которым сложились хорошие отношения и которому я не безразлична.
Это существенная сумма для меня, но мы так долго к этому шли, что хочется уже закончить максимально комфортно.
Можно если не секрет узнать имя врача?
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
дааа, когда есть с кем хочется, то конечно лучше с ним

была Alena_G
-
Наш человек
 Сообщение от ИнСаНа
Можно если не секрет узнать имя врача?
Ну рожать решила с Мозговой Е.В. Первую половину беременности сохраняла с Мишариной, гематолог из снигиревки
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
Ну рожать решила с Мозговой Е.В. Первую половину беременности сохраняла с Мишариной, гематолог из снигиревки
У меня такой же был "набор" за исключением гематолога)))