| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Помню зашла я как-то за подружкой гулять, а мама ее не пускает, говорит посуду иди мой, не для того я тебя рожала чтобы посуду самой мыть.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Помню зашла я как-то за подружкой гулять, а мама ее не пускает, говорит посуду иди мой, не для того я тебя рожала чтобы посуду самой мыть. 
"Я не для того тебя рожала, чтобы ты бабушке масляный радиатор не несла"
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Ярика с шажочками!
Люба, ботиночки красивые!
Я мы вот чем вечером занимались. Тесто и начинку я делала, а лепили дети
Сделали с картошкой, капустой и яйцом, с яблоками и мясные. Половина на тесте из пшеничной муки, с картошкой и мясом на ржаной муке.
Отвал башки круть! Молодец Женчик! И девочки твои молодцы, мамины помощницы!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Я только что заказ в эко тут сделала на 4 тыс, веледы и эковера всякого, сверила цены, в эко тут подороже, но они мне прислали помокод на 10 %, получается так же... а вот в других местах уже значительно дороже, а в экотут еще старые цены видимо.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
А в экотут еще и доставка от 3000 бесплатная и подарок веледа какая то, если больше 4 тыс. Так что получается в экотут даже удобнее и выгоднее. Если кому надо промокод порыщу.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
Девочки, может кому-то нужна карта Экко на 2000 руб, я бы отдала за 1,5 нам подарили, а мы не носим такую обувь.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Любушка, поздравляю с поправкой машинки!!! Наконец-то у тебя настроение появится и будешь почаще к нам из-под плинтуса выползать)))
Спасибо, Светулик!
Поздравляю Ярика с первыми шажочками!!! И Тасёныша! И Мару! Вроде больше пока ни кто не затопал у нас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Ой, а мы сегодня 3 шага сделали самостоятельных))) правда не понял сам, что произошло))) стоял на кухне с игрушкой в руках, устал, вероятно, стоять и решил за шкафчик рукой схватиться. Но шкафчик оказался дальше, чем предполагал Ярик) ну и, вместо того, чтоб упасть на попу и проползти, Ярик сделал 3 шага и оперся рукой о дверку шкафчика)))
Молодчинка!!!!!! Поздравляем [emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji95][emoji92][emoji92][emoji92][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji93][emoji94][emoji94][emoji94]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
"Я не для того тебя рожала, чтобы ты бабушке масляный радиатор не несла" 
[emoji87][emoji87][emoji87][emoji87][emoji87][emoji87][emoji87][emoji87][emoji87]