|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПинкБлю
Мы тоже не в Тай едем. Мы едем в Крым. С нами едут мои мама и папик, а им лететь нельзя ( маме нельзя), и климат ей крымский идеально подходит. Мы едем на поезде до Тоннельной ( рядом с Анапой), едем в купе, да, но я как раз не хочу, чтобы они мотались по вагону среди сопливых детей ( уже было такое), а из Тоннельной на такси до Крыма. Тоже долго, муторно, но 50 часов я бы не решилась плацкартом ехать...Этот поезд едет 19 часов, называется Премиум ( вдруг кому понадобится), проезжает много курортных мест, комфортный ( даже телевизор в купе и душ в вагоне, не в СВ, а в купейном). Но блин...кемпинг...с детьми, в палатке и без удобств...Что за питание за 300 рублей??? Вот сами подумайте. Я не знаю..У нас в отеле было 900 и вме говорили, что это очень дёшево (и вообщк, отель неплохой и недорогой, может, кому надо, могу рассказать, ЮБК, Мисхор). Я не понимаю этих рисков... Если уж совсем нет денег, то такой отдых-это тоже на любителя...с риском
Расскажите, какой отель, пожалуйста!)
-
Хранитель
А круг зачем, если плавать научился?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Во-первых, я писала, что плывет, но совсем недолго.
А во-вторых, для кайфа. И вполне себе плавающие люди развлекаются в виде с надувными камерами и матрасами.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
потому что так веселее![9](images/smilies/027.gif)
истинная зануда в вас сидит
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Катя, какие замечательные солнечные фото Ваших счастливых мальчишек! Ребята просто светятся от удовольствия! Круги красивые у Вас. Я сама, бывает, у своих тырю круг - лениво покачаться на волнах. Классно там у Вас!
-
Наш человек
[QUOTE=ПинкБлю;165886897] Но блин...кемпинг...с детьми, в палатке и без удобств...[QUOTE]
Если лично Вы не понимаете такой отдых, это не значит, что его не существует🤣
Я с детьми по три недели в палатке жила, на соревнования ездили
Дети, к слову, нежно любят подобное времяпрепровождение😉
В Крым, правда, мы уехали на машине и сняли дом
До моря пять минут пешком, но мои обленились, и мы гоняем на машине🤣
Готовлю сама, выходит дешевле, плюс мои чужую еду крайне плохо едят. Смысл платить за то, что будет выкинуто...
И, да, лично я отдыхаю. Дом снимаю с собственным закрытым двором, мы здесь одни. Дети на улице с утра до позднего вечера. Даже кушают на улице😉
На море я купаю толпу, а потом иду плавать сама. Ни один с полотенца не встанет пока меня нет рядом. И тем более не зайдёт без меня в воду, это табу... В курсе все, за десять лет прецедентов не было, что характерно
В общем, у меня реальный кайф и отдых🐚🦀
-
Давно я здесь
[QUOTE=точка отсчета;165905437][QUOTE=ПинкБлю;165886897] Но блин...кемпинг...с детьми, в палатке и без удобств...
Если лично Вы не понимаете такой отдых, это не значит, что его не существует🤣
Я с детьми по три недели в палатке жила, на соревнования ездили
Дети, к слову, нежно любят подобное времяпрепровождение😉
В Крым, правда, мы уехали на машине и сняли дом
До моря пять минут пешком, но мои обленились, и мы гоняем на машине🤣
Готовлю сама, выходит дешевле, плюс мои чужую еду крайне плохо едят. Смысл платить за то, что будет выкинуто...
И, да, лично я отдыхаю. Дом снимаю с собственным закрытым двором, мы здесь одни. Дети на улице с утра до позднего вечера. Даже кушают на улице😉
На море я купаю толпу, а потом иду плавать сама. Ни один с полотенца не встанет пока меня нет рядом. И тем более не зайдёт без меня в воду, это табу... В курсе все, за десять лет прецедентов не было, что характерно
В общем, у меня реальный кайф и отдых🐚🦀
готовить на свою семью и толпу отдыхающих. Разницы совсем нет? Работа поваром - очень тяжелый труд. Отдыхом и не пахнет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.