|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marivalladu
А я не тихо завидую))) я прямо очень громко завидую))) я всего месяц на системе, почему я раньше ее не нашла?((((
С ваннами облом, отключили горячую воду((((
Когда жила с родителями, как отключат на две недели Но и тут свои плюсы. Мылась холодной водой
Попробуйте!В начале по чуть-чуть, а потом уже и привычно будет. Так уууух)))
-
Участник
Неее, я не могу, у меня циститы часто, так что мытье холодной водой чревато ((
-
Наш человек
 Сообщение от Marivalladu
Неее, я не могу, у меня циститы часто, так что мытье холодной водой чревато ((
жаль, что так(((
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
Если ты про платья с вискозой или акрилом, то такие не ношу. Только хлопок, лен, шерсть - это то, что не глаженным не оденешь.
Верхнюю, конечно, синтетику ношу, но к телу допускаю только натуральное)))
обожаю вискозу) в ней не жарко , не мнется и выглядит всегда отлично, ничего ей не страшно)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Всем привет! А у меня никак не получается даже отдаленно приблизиться к диете. Ни 3 часа соблюдать, ни порции уменьшать. Глотаю еду на ходу в свободное время. Видно надо ждать, пока мелкая с груди слезет... После родов даже не взвешивались еще. Да для молока калорийное есть приходиться.. Видно я еще год в пролете... Буду толстой ходить...
Сааашка!!![emoji7]
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
Поздравляю Натали с тремя годами нового здорового образа жизни! Умница!!!
Поздравляю Сашулю с Еленой Прекрасной)))) пусть малышка растёт здоровой и красивой!!! Похудеть успеешь всегда! Главное желание!!! Мы тебя ждём)))
-
Активный участник
Я платья очень люблю! Но зимой не часто их ношу, т.к. не люблю колготки носить, а летом красота- одел юбку или платье и ножки отдыхают!
Про тренировки- я писала, что сходила на танец живота, но к сожалению пока забросила это дело- и по деньгам и по времени сложновато. Стала заниматься дома фитнесом. Думала не смогу себя заставить, но вроде пока не ленюсь- 3 раза в неделю по часу. Интернет, конечно, классная вещь- можно найти все что угодно.
А ещё вчера испекла гречневые блинчики, кто-нибудь делал такие? Мне понравилось!)
Недавно смотрела передачу про гимнастику для лица, чтобы лицо всегда было молодое, кто-нибудь занимается такой гимнастикой???
-
Хранитель
 Сообщение от Суок из балагана
да пусть шутит, может чего нового-интересного расскажет-добавит)))
Если вам действительно нужен мой совет, то я бы немножко внес изменение. Я бы посоветовал каждый день, в течение недели есть одинаково. Я имею в виду не одинаковую пищу, а одинаковое меню. Почему? Думаю, что это было бы эффективней в плане анализа рациона питания, что подходит, а что нет. Если есть всегда разное, то тут сложно проанализировать, что подходит для снижения веса, а что нет. Убрал бы на ночь фрукты вообще, потому что в фруктах содержится фруктоза, которая ночью откладывается в жиры.
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Сааашка!!![emoji7]
Да-да... Это я.... Временно в кустах обитаю
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Поздравляю Сашулю с Еленой Прекрасной)))) пусть малышка растёт здоровой и красивой!!! Похудеть успеешь всегда! Главное желание!!! Мы тебя ждём)))
Спасибо!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).