|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от irmo
я в основном чувствую.
еще меня смущает, что в третий раз ДФ в правом яичнике...
У меня по одному ДФ в каждом яичнике за цикл (две овуляции ,два ЖТ),бывало в одном и том же яичнике ДФ и как то врачи не говорят ,что это патология
-
Активный участник
Девочки, привет! Первого ребенка планировала в месте с вами и снова я здесь! Кто-нибудь сталкивался с проблемой молочницы до овуляции? Появился сильный зуд, на дюфастоне пришли месячные сейчас. Как поступить? можно чем-то толково пролечить молочницу сразу после месячных или цикл пропускать? Так не хочется, конечно, столько уже у меня препятствий было....но и навредить тоже не хочется. Чем лечить? успею? не наврежу???? Поддержите советом.....И как овуляцию поймать теперь, задержка была 18 дней. Врач не сказала мне, правильно ли я приняла решение - отменить Дюфастон, знающие люди, помогите советом! Заранее буду очень благодарна!
-
Я бы пропустила цикл ,пролечилась,тем более цикл нарушился .
На счет дюфа,а кто Вам назначил его?и дюф принимают 12 дней (если во вторую фазу ) и потом отменяют,на отмене менсис идут.если не отменить ,менсис не будет.так что правильно ,что пропили и отменили .а гинеколог сказал ,почему задержка была?
У меня на фоне кисты яичника задержка была
-
Сообщение от NatashaiK!
Девочки, привет! Первого ребенка планировала в месте с вами и снова я здесь! Кто-нибудь сталкивался с проблемой молочницы до овуляции? Появился сильный зуд, на дюфастоне пришли месячные сейчас. Как поступить? можно чем-то толково пролечить молочницу сразу после месячных или цикл пропускать? Так не хочется, конечно, столько уже у меня препятствий было....но и навредить тоже не хочется. Чем лечить? успею? не наврежу???? Поддержите советом.....И как овуляцию поймать теперь, задержка была 18 дней. Врач не сказала мне, правильно ли я приняла решение - отменить Дюфастон, знающие люди, помогите советом! Заранее буду очень благодарна!
Можно пролечить в первой части цикла и планировать во второй.
Вроде молочница не опасна, но только она закисляет среду во влагалище и получается забеременнеть сложнее.
Во время б или во 2й половине цикла можно лечить тем, что разрешено при б; я знаю про пимафуцин, но есть и другие
-
Мега-элита
Сообщение от NatashaiK!
Я лечу бифидумбактерином в свечах. Отлично помогает. Получается что полезные бактерии наращиваются и сами "прогоняют" грибок, пожилая Г мне это посоветовала. Но сильные и застаревшие случаи может "не взять", лучше проконсультироваться с вашим Г.
Всем привет, я - Таня
-
Активный участник
Девочки, а как Вы "выключаете" голову при планировании?)) Вот врач говорит: Перестаньте думать о беременности, расслабьтесь..., Но как это сделать?!!! Может есть рецепты? Понимаю, что вопрос странный, но все же.
-
Активный участник
Девочки , надо сдать амг. Один врач сказала можно на 2 и 3 день , вторая категорически на третий день. В интернете написанно с 3 по 5 можно сдавать . Планирую сдать завтра на 2 день, есть возможность только завтра. Подойдёт ли 2 день?
-
Сообщение от nastyatr
Девочки, а как Вы "выключаете" голову при планировании?)) Вот врач говорит: Перестаньте думать о беременности, расслабьтесь..., Но как это сделать?!!! Может есть рецепты? Понимаю, что вопрос странный, но все же.
У меня получилось только, когда ждала новый цикл, чтобы делать ГСГ. То есть мне скорее хотелось прихода мес, а они как назло задержались)))
Предлагаю запланировать какое-то событие, на которое беременность бы могла наложить большие ограничения Может поездка какая-то, спортивное мероприятие и тп. Жаль октоберфест уже прошел
Еще круче покупка квартиры или какой-то переезд
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
У меня получилось только, когда ждала новый цикл, чтобы делать ГСГ. То есть мне скорее хотелось прихода мес, а они как назло задержались)))
Предлагаю запланировать какое-то событие, на которое беременность бы могла наложить большие ограничения Может поездка какая-то, спортивное мероприятие и тп. Жаль октоберфест уже прошел
Еще круче покупка квартиры или какой-то переезд
Я как раз планируют совместить
-
Участник
Сообщение от Frazy
Девочки , надо сдать амг. Один врач сказала можно на 2 и 3 день , вторая категорически на третий день. В интернете написанно с 3 по 5 можно сдавать . Планирую сдать завтра на 2 день, есть возможность только завтра. Подойдёт ли 2 день?
Сдавала на 3 день, Г сказал можно сдавать на 2 или 3.