|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Аля, у нас такая же история с весом детей)) в этот раз узистка в обморок падала и причитала на третьем скрине, мол, какой огромный ребенок на 33 неделе все показатели на 35) в итоге, боясь родить слона, за неделю до родов я сходила на фетометрию и там уже обещали вес +/- 3800.
Сын родился 4350/57
3450/57 меня устроило бы. И на неделю раньше пдр.
Пока я что-то переживаю, что он стал как-то спокойно там ползать в животе, не толкается. Может, нервы мои чувствует, что не до него сейчас. Но я что-то в четвертую беременность намного мнительнее, чем в прошлые.
Сообщение от Беломама
Она не Аля, а Саша.
Юля
Сообщение от Девочка из Конго
А в подписи Аля. Кому верить? 😁
Если на клетке с Сашей написано Аля, не верь глазам своим.
Сообщение от Йоканьга
Аля сейчас придет и пояснит) я не помню, почему актуальны оба имени)
Инна, да, все просто, разные сокращения от имени, с детства в семье я была Алей и изредка Шурой, в садике Шурой, в школе Сашей. Но во взрослую жизнь со мной перешло то сокращение, которое мне больше нравится, которое от родителей.
Сообщение от Елена1909
Все логично: Александра- Аля, Саша, также как Анастасия-Настя, Ася.
Именно так.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Вот у меня мальчишки тоже 4680 и 4400
Там средний сын к 1,2 годам по рост/вес приравнялся к сверстникам, а младший в 1,2 на 2,6 и ходить не хочет слоненок.
И так похудел, когда болел на 2 кг, но все равно.
Врач сказал, что ему тяжело [emoji23].
Пару шагов делает и пыхтит, как паровоз.
Имена я тоже путаю [emoji85]
Особенно Ваня,Даня))
ДР у нас у всех подряд)) февраль-июнь.
Каждый мес др)))))
А сколько младший весит? Мои старшие девицы так всегда и шли по верхней границе роста, и до определенного возраста веса. Но ходить в 10 месяцев им это не помешало.
А третья вроде, не маленькая, но по весу намного меньше. Хотя по росту смотрю тоже в пять лет одежда маркировки 116, вроде, не мало.
Сообщение от Лунная фея
вот и я думаю, что все логично))) очевидно даже) никаких противоречий))
----
и я всё еще тут. вяжу носочек. походу рожать не будем
Вот довяжете носочек, тут все и начнется.
А я потеряла в квартире (надеюсь, что не в электричке) мешочек с вязанием. Там на половину связанная шапочка для малыша. Так расстроилась. Все перерыла и не нашла. И трудов немного жалко и пряжу чуть-чуть, и дорогие спицы. Но, главное, впереди два дня лежания с младшей в больнице, без работы. Была бы готовая шапка.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Мы нашу Сашу сокращаем Сашей с рождения ее, а она тут, не так давно услышала - Аня, и потребовала так сокоащать
Не нравится ей ее имя
Мне нравится Саша, но в моем окружении всегда столько было Саш мужского пола, что у меня, можно сказать, и выбора не оставалось. Муж тоже Саша.
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Мне нравится Саша, но в моем окружении всегда столько было Саш мужского пола, что у меня, можно сказать, и выбора не оставалось. Муж тоже Саша.
Я надеюсь, что у моей Саши сл временем это пройдет
Может быть влияет и то, что она все время ни одна Саша, ни в садике, ни в школе
С садика с нами все время девочка Саша+ 2 мальчика Саши
Но, надо сказать я свое имя не любила лет до 20
А теперь каждый раз сама СПАСИБО говорю, что так назвала
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
У меня старшая дочка фанат имени Саша🤣 хочет, чтобы я родила ребенка и назвала его /ее Саша🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
У меня старшая дочка фанат имени Саша🤣 хочет, чтобы я родила ребенка и назвала его /ее Саша🤣
Это потому что она не Саша!😁
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
У меня тоже дочь Саша) средняя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Я надеюсь, что у моей Саши сл временем это пройдет
Может быть влияет и то, что она все время ни одна Саша, ни в садике, ни в школе
С садика с нами все время девочка Саша+ 2 мальчика Саши
Но, надо сказать я свое имя не любила лет до 20
А теперь каждый раз сама СПАСИБО говорю, что так назвала
Я в садике была Шурой, потому, что нас там было семь Саш на одну группу. 🙈 И воспитатели были счастливы, что я отзываюсь на другое сокращение.
У меня вчера младшая выдала, услышав имя Василиса:
"Вот Василиса красивое имя, а у меня не красивое. Хотя почему-то все, когда слышат, говорят, что Серафима очень красивое имя. Странно."
Сообщение от Скалолазка
Это потому что она не Саша!😁
Знаю много Саш женского пола, довольных своим именем. У одной моей знакомой Саши и дочка тоже Саша.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Живу я здесь
Сообщение от Ayats
А сколько младший весит? Мои старшие девицы так всегда и шли по верхней границе роста, и до определенного возраста веса. Но ходить в 10 месяцев им это не помешало.
А третья вроде, не маленькая, но по весу намного меньше. Хотя по росту смотрю тоже в пять лет одежда маркировки 116, вроде, не мало.
.
Сейчас пупсик 1,2 весит чуть больше 14 кг (похудел после болезни и отпуска (мало ел)), рост 90 почти.
Меня очень беспокоит то, что он не ходит еще. Врач сказал, что это не страшно и такое бывает (у друзей сын пошел в 1,5). Просто у меня в 9 мес старшие уже бегали, а этот медвежонок не хочет.
Правда второй день уже пытается, ходит, немного, но идет. Тяжело ему, идет, губки в трубочку и пыхтит. Еще беспокоит, что ноги ставит, как пингвин (в разные стороны), говорят, что ничего страшного, такое бывает (хочу массаж еще ему поделать). Короче сплошные переживания у меня за этого парня.
И с едой проблемы. Не все ест, не все можно. На молочку рвота(((
Как в ясли идти, ума не приложу.