|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.10.2016, 20:06
Космонавт
 Сообщение от fenec
Гура офигеть живая гура 
вспомни кто сюда раньше всех правильный график принес 
Вот смотрите:
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
64.00 вошел в доллар из рубля. Крупно.
Сообщение от Сoncrete
Ах! И это после решения ФРС перед очевидным укреплением рубля..А если толпа читающих сделает так же?
У Хрюнделя понятная цель 63,5; это лучше...http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5489
Вы чей то график тех анализа привели, мол вот такой график...а я осмысленно объяснял, почему ожидаю движение в коридоре и потом-скорее снижения доллара..
Хотел людям деньги сохранить, миллионы. Бескорыстно.Ведь за Хирургом многие могли закупиться долларами. Он даже потом писал, что решил и по стопу 62,7 НЕ выходить из доллара.
Ну так по 62 вышел, наверное, этого не знаю.
И люди за ним идут ведь, судя то сообщениям , и в полном восторге.
Чем я хуже ? То есть мои прогнозы имею ввиду.
Это я еще 22.9 сидел взаперти (из-за собственной глупости) не знал, как весточку на волю передать: Люди, не берите!
-
10.10.2016, 20:18
Хранитель
Жора я в июне писал. Вспомните Ваш перл про восходящий график 
Цели все там же я их не снимаю. Идти туда будем долго.
Хирург может входить и выходить хоть каждый час у него есть доступ на биржу и продать он может с 10 утра до 23.50
на него не смотрите, он своего не упустит
-
10.10.2016, 20:25
Космонавт
-
10.10.2016, 20:32
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
1.Да, но другие то попадают, кто не на бирже. И еще как  Про Даму почитайте у него (сегодня)
2.Ссылку дайте на график , а то не все помню, искать лень
3.Насчет восходящего так написал Вам в пику, т к считал что подъем и спад одинаково вероятны по графику.
На самом деле... 
по политической обстановке и общему тренду нефти, по импортозамещению  видна была уже наша сила. Держали коридор независимо от нефти, и правильно.
4. Насчет кто сколько проиграет: я - нисколько, просто слежу за курсом. Платонически  
 5 баллов но хоть признали про график уже хорошо
мне тоже лень искать, не буду
только керритрейд можно закончить быстро введя новые санкции, так что не расслабляйтесь
кто такая Дама не в курсе, я так мимо проходил и зашел в тему армагеддона
-
10.10.2016, 20:35
Космонавт
 Сообщение от fenec
  5 баллов но хоть признали про график уже хорошо
мне тоже лень искать, не буду
только керритрейд можно закончить быстро введя новые санкции, так что не расслабляйтесь
У нас еще есть месяц поиздеваться над долларом, может, два;что потом не знаю
Выборы
Насчет Дамы немного другая тема...http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5711
но тоже доверие сыграло роль
-
10.10.2016, 20:38
Элита
У клиента контракт внешнеэкономический от 2014 года с Китаем. Платят по нему с момента заключения 2-3 раза в месяц. Платежи приходили на следующий день обычно.
Тут отправили 03/10, а деньги все не приходят и не приходят. Ну там праздники в Китае, на них грешили. А сегодня деньги вернулись. Банк-корреспондент не стал их дальше пересылать. Получатель китайский объясняет это дополнительными санкциями.
-
10.10.2016, 20:48
Космонавт
 Сообщение от TAMAMA
У клиента контракт внешнеэкономический от 2014 года с Китаем. Платят по нему с момента заключения 2-3 раза в месяц. Платежи приходили на следующий день обычно.
Тут отправили 03/10, а деньги все не приходят и не приходят. Ну там праздники в Китае, на них грешили. А сегодня деньги вернулись. Банк-корреспондент не стал их дальше пересылать. Получатель китайский объясняет это дополнительными санкциями.
У Ирана вообще всю валюту заморозили на десятки лет наши славные западные коллеги.. И не только у него.
Банк Англии сотни лет пользуется золотом гетмана Полуботка и ничо..
-
10.10.2016, 21:49
Космонавт
РБК
Рубль тверд, хотя 2 трлн накопленной ликвидности. Доллар не востребован.
Вероятный уровень для доллара на завтра 61,5 рэ
на конец года 58 рэ при нефти 60 $/б
Фунт заходит вниз...
-
10.10.2016, 21:59
Мега-элита
 Сообщение от fenec
к сожалению асв каждый день не гоняю, с Авой согласен полностью
хомяка считали транзитным как раз для ступенек в ткс
в любом случае задним числом комиссии снимать не нормально
Кто щитал? На инвестбетоне у Леши запостил тему про буратину. Первый же коммент отправляет его на Фермское. Дальше - больше.
-
10.10.2016, 22:14
 Сообщение от сквайр трелони
Ну что хочу сказать. У мине вопрос - а кто автор данного поста, как не буратина, если он не держал на ихней карте 1 290 839 как минимум. Если эта сумма - это 20%, то сумма переводов в Хомяк составила 64454195 ры! Кроме того, буратина не соблюдала требования банка, о которых знал. Ну вот погоняй так бабло через Зеленый или Синий, посмотрим, что из этого получится. Я например сейчас юзаю Хомяк только для конвертации с моментальным выводом и переводов. Держать там на карте шекели под АСВ щитаю буратинизмом.
ну дык он мог просто перегонять тридцать тыр но две тыщи раз) помните, один товарищ на 15 лямов за один день убыток наторговал? долго ли, не думаючи?
сквайр, а они в процессе Вашей конвертации процент за переводы списать не могут?