|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
а где болит?
Это моя рождественская коленка с связкой...я писала что перепрыгивала на Юбилее у подруги...потом вылечила и стала всё замечательно, но я просто люблю вставать на грабли и опять всё испортила....
Самое главное что я знаю во что это может вылезти, и чем мне аукнутся...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Бедняга.
У меня спина, но как я вас понимаю. Хорошо было в молодости - ниче не болело.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Так не хочу страданий, просто последние пару дней я и так на обезболивающих при чем не самых лёгких... меня мои освободили от прогулок с собакой, забрали с работы.... от работы ни кто не освободит....
И тейпы вам же лепили да? И не помогло? А ортез вам не рекомендовали? Он хорошо разгружает сустав
-
душой на море
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Так не хочу страданий, просто последние пару дней я и так на обезболивающих при чем не самых лёгких... меня мои освободили от прогулок с собакой, забрали с работы.... от работы ни кто не освободит....
Ну сейчас в любом случае лучше всего лечь спать, а чтобы заснуть надо принять таблетку.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
Frederic Malle En Passant вот это сирень.
Спасибо. Вот мы и ждём автобуса.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Бедняга.
У меня спина, но как я вас понимаю. Хорошо было в молодости - ниче не болело.
Сообщение от uliсh
И тейпы вам же лепили да? И не помогло? А ортез вам не рекомендовали? Он хорошо разгружает сустав
Сообщение от NatalyS
Ну сейчас в любом случае лучше всего лечь спать, а чтобы заснуть надо принять таблетку.
Тейпы не лепили, ортез не рекомендовали.У меня есть какой то крутой наколенник, но его долго носить не могу Есть где то наколенник из верблюжьей шерсти, но почему то найти пока не смогла...А вот повязку с собачьей шерсти на колено повязала.Таблетку съела и собираюсь спать!!!
Всем большое спасибо!!! Надеюсь, что восстановить удастся хотя бы за неделю, по крайней мере я надеюсь, что на этой неделе буду беречь себя.Занятия сейчас практически все достаточно спокойные.А на лекциях и консультациях постараюсь не подпрыгивать и иногда сидеть...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Элита
-
В перезагрузке
С добрым рабочим утром господа!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
доброе утро, девочки
и малшык
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
доброе утро, девочки
и малшык
Сергеевна, где патчи покупали, золотые??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...