Страница 1385 из 2104 « Первая 3858851285133513751381138213831384138513861387138813891395143514851885 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Вы там что-то про свекровей писали, да?
    Бабушка (моя мама) подарила Булочке носочки....
    Если что она Булочку видела и в курсе, что Булочка девочка.
    Шикарно😃👍

Я- Оксана

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Я своему магний купила, а теперь думаю... »

Да вот 10 как раз через пару месяцев Обидно (( а неопрен то и не тянется сильно. Даааа, и при этом они то думают, что они такие все из себя самостоятельные и взрослые. С ума что-ли сошла. До 10 марта прямо испытание!
    Сегодня у меня кричащая и не спящая Булочка, при этом ей хорошо. Просто хочется пркричать. Я кстати заметила, она перешла на истерический крик, Когла ей кажется, что все, надо срочно что-то. Прямо с такой интонацией, что ух. Ох уж эти женщины! [emoji1787]
    Ох как моя пельмешка сегодня на массаже ругалась! Я прям что-то матное в ее воплях слышала
    Она художник, она так видит

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я своему магний купила, а теперь думаю может мне тоже нужно😃
    Не повредит, кстати

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Сбегала по ДМС к офтальмологу. Царапина длинная, но не глубокая. Зрение проверили - не изменилось,как было плохое, так и осталось. Прописали Тобрекс и корнельгель. Через 5 дней должно стать лучше

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Шикарно[emoji2][emoji106]
    Считаешь?

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Она художник, она так видит
    Ну вот это есть, да
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Сбегала по ДМС к офтальмологу. Царапина длинная, но не глубокая. Зрение проверили - не изменилось,как было плохое, так и осталось. Прописали Тобрекс и корнельгель. Через 5 дней должно стать лучше
    Как ты себя хоть чувствуешь? Стало получше?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Сулковича не покажет ничего кроме есть ли рахит так сказать или его нет )))))
    Девисол, пять капель - это всё что нужно знать и не делать себе голову

Маркетинг такой маркетинг ага прям только эти уникальные труселя и спасают, а подгузы вообще нет нет - не ну каждый развлекается как может, но ничего супер уникального в этих трусах вообще нету и уж тем более за дветышы

Ох мамочки (((( надеюсь ты до Литейного скаталась и всё хорошо
    Мне сегодня педиатр на месяц сказала 2000 давать, вернее два педиатра. Я сегодня к участковой не попала на прививку, пошла в кабинет здорового ребенка, вот там тетя дотошная, весь анализ крови просмотрела, но он ей не очень понравился. Ребенка всего посмотрела, дала добро, Но посмотрела родничок, сказала что надо бы витамина Д добавить, не рахит, конечно, но что то... Сказала Фенистил всегда за день до прививки начинать и неделю пить. Сказала что корочки признак аллергии и мне рекомендовала из питания "мусор" исключить, чтобы не вызывать у ребенка псевдоаллергических реакций..
    Педиатр в платной клинике тоже сказала про 2000 витамина, но скорее как профилактику региональную и рекомендовала вводить каши, т.к. при росте 65 вес 6700 маловат и мальчик недоедает, щёчки маловаты.
    Но СБ мы с превенаром и ротатеком вторым, цель достигнута. Остальное перевариваю...
    Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Лежат ждут где вы таких детей взяли то - мой хапуга как в последний раз каждый раз, пока я приложусь на бок и расстегну бюст он на ноль весь изойдется, все будут знать что ему еду зажимают не дают и вцепляется во всё что только можно и тянеееееет срочно к себе немедлеееено вот так в общем примерно визуально и с криком "дааааай сейчас же!!!!!"

Наташенька, ты что это!!!! Все живые люди и имеют право как на позитивные реакции так и на негативные - это жизнь!! Всё будет хорошо

Вот в этом самом мире, который отдельно, есть ещё люди кроме вас медленно крадущихся окраинами - и вот эти люди почему то очень любят погонять и поподрезать, а ещё можно выскочить из-за угла без предупреждения потому что им очень надо прям щаз. Авария и на 10км/ч бывает, и серьёзные и не серьёзные, очень глубокое заблуждения что "я еду тихонечко и ничего не случится". Но в общем-то кому как не страшно тот так и возит. Прошу прощения за экспрессию.
    Мой тоже, увидит на какой бок и сразу на него поворачивается и в руку, на которую я опираюсь впивается, или вообще на живот переворачивается и возмущается когда я его обратно пытаюсь повернуть. Сегодня кстати перевернулся ночью и через левый бок, но видимо случайно.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мне сегодня педиатр на месяц сказала... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня педиатр на месяц сказала 2000 давать, вернее два педиатра. Я сегодня к участковой не попала на прививку, пошла в кабинет здорового ребенка, вот там тетя дотошная, весь анализ крови просмотрела, но он ей не очень понравился. Ребенка всего посмотрела, дала добро, Но посмотрела родничок, сказала что надо бы витамина Д добавить, не рахит, конечно, но что то... Сказала Фенистил всегда за день до прививки начинать и неделю пить. Сказала что корочки признак аллергии и мне рекомендовала из питания "мусор" исключить, чтобы не вызывать у ребенка псевдоаллергических реакций..
    Педиатр в платной клинике тоже сказала про 2000 витамина, но скорее как профилактику региональную и рекомендовала вводить каши, т.к. при росте 65 вес 6700 маловат и мальчик недоедает, щёчки маловаты.
    Но СБ мы с превенаром и ротатеком вторым, цель достигнута. Остальное перевариваю...Мой тоже, увидит на какой бок и сразу на него поворачивается и в руку, на которую я опираюсь впивается, или вообще на живот переворачивается и возмущается когда я его обратно пытаюсь повернуть. Сегодня кстати перевернулся ночью и через левый бок, но видимо случайно.

"У вас калибр щёк не тот"! [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
    - собственное мнение...

8. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « "У вас калибр щёк не тот"! [emoji1787]... »
    Элита

"У вас калибр щёк не тот"! [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] [emoji1787]
    По-любому! Хотелось бы побольше[emoji23]

Наш человек Аватар для z@lomk@

Как ты себя хоть чувствуешь? Стало получше?
    Да, все хорошо. Небольшая муть перед глазом, но не болит и не слезится уже.
    Катя

Моя мама Диане тоже несколько вещей явно мальчуковых подарила (не только из-за голубого цвета). На мой вопрос ответила: А какая разница ей сейчас. И вообще, у тебя же даже на свадьбе было голубое платье.
    Ну да, не попрешь против таких доводов))

Страница 1385 из 2104 « Первая 3858851285133513751381138213831384138513861387138813891395143514851885 Последняя »