Сообщение от Гламурный ВаЛенок Вся в трендах-брендах ужас как жили без Ханты Мансийска ума не приложу)))
Сообщение от Fidelio я тебе нашепчу,где все "крутяшки" спрашивают Нашепчи...может мы и подружимся
Сообщение от Гламурный ВаЛенок У меня мама шила...поэтому иногда удавалось помодничать Я маме шила)
Сообщение от Fidelio ужас как жили без Ханты Мансийска ума не приложу))) И не говори...приходилось "крутиться"
Сообщение от Verronika Я маме шила) Это очень круто, когда руки из нужного места растут
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Нашепчи...может мы и подружимся ну вообще если честно (многоточие) очень онЕ известны в узких кругах там только бунтарей принимают!
Сообщение от Fidelio ну вообще если честно (многоточие) очень онЕ известны в узких кругах там только бунтарей принимают!
Сообщение от Verronika Прочитал статью про мастхев весны 19. Белые джинсы на 1 месте) Предложенные варианты: мои джинсы М, ещё 1 из М, МД и Зары - показанные в топе)) + люкс Все выполнили, Вероника ,все по твоим заветам!
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки