Страница 1385 из 1626 « Первая 385885128513351375138113821383138413851386138713881389139514351485 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Подстраховаться искусственными не... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Подстраховаться искусственными не хотите? Они есть и в СПб, и в Москве (контакты могу скинуть)
    Не,спасибо.
    Я уже стараюсь расслабиться и спокойно рассматриваю варианты замены. Потому что букет этот только на пол дня. Наверно закажу там где дешевле всего и напишу замену если на базе не будет калл

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А у меня проблема выбора во всем встала, никак не могу определиться ни с чем: платье, банкетный зал, кольца

3. ответ для *Nadushka* , на сообщение « А у меня проблема выбора во всем... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от *Nadushka* Посмотреть сообщение
    А у меня проблема выбора во всем встала, никак не могу определиться ни с чем: платье, банкетный зал, кольца
    А раньш такая проблема бывала? Как справлялись?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для *Nadushka* , на сообщение « А у меня проблема выбора во всем... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от *Nadushka* Посмотреть сообщение
    Давайте мы проголосуем
    Показывайте из чего выбираете

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А раньш такая проблема бывала? Как справлялись?
    И раньше конечно бывало, но не так глобально. Сейчас паника уже начинается((

6. ответ для *Nadushka* , на сообщение « И раньше конечно бывало, но не так... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    А размер у него какой?
    Вот мой. Размер 55*90

Вроде не колется, но воняет. Стирать буду
    Да, он самый, колоться начал, когда я его на куски дербанить стала и баночки обвязывать

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девушки, посоветуйте пожалуйста, ресторан, где уютная атмосфера, и недалеко от метро.
    Будем знакомить родителей жениха с родителями невесты)

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Вас грустно читать, словно вы потеряли всякое желание замуж выходить или это уже не праздник для вас

С настроением что будете делать?

Да, точно подмечено. Ощущение праздника ушло, все продолжается просто по инерции, потому что уже заказано, уже назначено...что делать с настроением не знаю.
    Даже свадебное платье кажется какой-то ненужной дуростью, типа, зачем оно вообще...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста, ресторан, где уютная атмосфера, и недалеко от метро.
    Будем знакомить родителей жениха с родителями невесты)
    Какое именно метро? Я очень люблю пряности и радости на московском и кичен и фрунзенской
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Спасибо Решила, что точно буду при прощании раздавать, тем более у нас итак принято каждого гостя до калитки провожать, так что неодаренным от меня никто не уйдет Тряпочка-это мешок для сборки урожая откопала его в ашане в радуге за 99р, в отделе для садоводов, больше таких нигде не видела, даже в других ашанах, специально за ним на днях туда ездила, не виделись мне банки без него сыпится правда жутко, и колется зараза, но чего только ради свадьбы не вытерпишь
    ох ты...я тоже пакеты покупала, но перлась за ними на старую деревню с озерков....а надо было просто в ашан зайти)))они еще и чистенькие вроде как
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Страница 1385 из 1626 « Первая 385885128513351375138113821383138413851386138713881389139514351485 Последняя »