| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Подстраховаться искусственными не хотите? Они есть и в СПб, и в Москве (контакты могу скинуть)
Не,спасибо.
Я уже стараюсь расслабиться и спокойно рассматриваю варианты замены. Потому что букет этот только на пол дня. Наверно закажу там где дешевле всего и напишу замену если на базе не будет калл
-
Ветеран
А у меня проблема выбора во всем встала, никак не могу определиться ни с чем: платье, банкетный зал, кольца
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от ванильь
А раньш такая проблема бывала? Как справлялись? 
И раньше конечно бывало, но не так глобально. Сейчас паника уже начинается((
-
Наш человек
 Сообщение от anastaisha2004
А размер у него какой?
Вот мой. Размер 55*90
Вроде не колется, но воняет. Стирать буду
Да, он самый, колоться начал, когда я его на куски дербанить стала и баночки обвязывать
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте пожалуйста, ресторан, где уютная атмосфера, и недалеко от метро.
Будем знакомить родителей жениха с родителями невесты)
-
Енот
 Сообщение от ванильь
Вас грустно читать, словно вы потеряли всякое желание замуж выходить или это уже не праздник для вас
С настроением что будете делать?
Да, точно подмечено. Ощущение праздника ушло, все продолжается просто по инерции, потому что уже заказано, уже назначено...что делать с настроением не знаю.
Даже свадебное платье кажется какой-то ненужной дуростью, типа, зачем оно вообще...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
paranoid android
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, посоветуйте пожалуйста, ресторан, где уютная атмосфера, и недалеко от метро.
Будем знакомить родителей жениха с родителями невесты)
Какое именно метро? Я очень люблю пряности и радости на московском и кичен и фрунзенской
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Марина888
Спасибо  Решила, что точно буду при прощании раздавать, тем более у нас итак принято каждого гостя до калитки провожать, так что неодаренным от меня никто не уйдет  Тряпочка-  это мешок для сборки урожая  откопала его в ашане в радуге за 99р, в отделе для садоводов, больше таких нигде не видела, даже в других ашанах, специально за ним на днях туда ездила, не виделись мне банки без него  сыпится правда жутко, и колется зараза, но чего только ради свадьбы не вытерпишь 
ох ты...я тоже пакеты покупала, но перлась за ними на старую деревню с озерков....а надо было просто в ашан зайти)))они еще и чистенькие вроде как
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города