|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ясна-солнышко
Девушки, ну как там, что нового говорят?двигается очередь или снова-здорова, ждите, надейтесь и верьте...?
2-3 до 7800
Уже звонят у кого 8100
-
Девочки помогите пожалуйста. Сегодня позвонили и пригласили на 24 число за направлением. В какой именно кабинет идти в рано? В какие сады сейчас выдают направления? Реально ли попасть в 23 или 34. Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Региша2510
2-3 до 7800
Уже звонят у кого 8100
Круто...а 3-4...
Люблю свою крошку-дочурку!!!
Всем добрый вечер! Сегодня были в РОНО, дали направление в сад №300 на типанова 10, никто не знает отзывы про этот сад?Хороший или нет? Дали не рядом с домом(рядом все места заняты на возраст 2-3 (№2 и № 33)
-
Участник
Подскажите, кто в курсе, нам сейчас готовы дать направление в садик (группа 2-3). Если например мне не понравятся предложенные варианты садов, я от них откажусь и попрошу остаться в очереди на следующий год в группу 3-4, будут проблемы?
попасть в 3 -4 уже сложнее будет?
-
Космонавт
Сообщение от M@link@
Подскажите, кто в курсе, нам сейчас готовы дать направление в садик (группа 2-3). Если например мне не понравятся предложенные варианты садов, я от них откажусь и попрошу остаться в очереди на следующий год в группу 3-4, будут проблемы?
попасть в 3 -4 уже сложнее будет?
да конечно сложнее будет. я пол года уже жду мест в нескольких садиках в средней группе. каждый месяц в РОНО в очередях тусоваться
-
Сообщение от Региша2510
2-3 до 7800
Уже звонят у кого 8100
Неужели можно надеяться на место с номером 082**?
-
-
Получила сегодня направление..номер 17**...правда у нас льгота.
-
Элита
Сообщение от Региша2510
2-3 до 7800
Уже звонят у кого 8100
У меня номер 0811X. возраст 2-3 - никто еще не звонил