|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Okias
Со мной училась Лола, перед самым выпуском узнали что она Лолахан.
У нас так же, на выпускном узнали, что одноклассница Галка - на самом деле "Гульзада".
И помню, как долго не могла переварить, что друг семьи Василь Борисыч по паспорту "Вильгельм Бернгартович". ))
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
с орбиты
Моя племянница - Ася Дмитриевна, полное имя. Но при крещении пришлось дать Анастасия.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филианя
Моя племянница - Ася Дмитриевна, полное имя. Но при крещении пришлось дать Анастасия.
я при крещении была Иулия
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
козье не пахнет! ![3](images/smilies/051.gif)
Однажды услышала, что покупая козье молоко, нужно понюхать козу между рогами, если пахнет, значит и ее молоко будет пахнуть. Сказал хозяин стада коз в какой-то деревне.
-
Небожитель
А у меня знакомая Ася - Аста по паспорту.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурашкина
Однажды услышала, что покупая козье молоко, нужно понюхать козу между рогами, если пахнет, значит и ее молоко будет пахнуть. Сказал хозяин стада коз в какой-то деревне. ![3](images/smilies/051.gif)
абсолютно верно))) так и следует делать, но это касается свежего молока, если берете от конкретной козы, а магазинное никакое не пахнет)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
абсолютно верно))) так и следует делать, но это касается свежего молока, если берете от конкретной козы, а магазинное никакое не пахнет)))
да магазинное и молоком-то не пахнет
-
Хранитель
-
Хранитель