|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Мама-354
Это от школы зависит, в нашей реально, если хорошо заниматься. Если плохо, то вполне реально с бюджета вылететь на самоокупаемое или самоокупаемого "на выход".
А хорошо заниматься это на 4 - 5, или для того чтобы перевели нужно непременно, чтобы все 5 были? И как бысто возможен перевод, на следующий учебный год или могут, к примеру, со 2-го полугодия?
-
Хранитель
Сообщение от скарус
А хорошо заниматься это на 4 - 5, или для того чтобы перевели нужно непременно, чтобы все 5 были? И как бысто возможен перевод, на следующий учебный год или могут, к примеру, со 2-го полугодия?
По-моему, на 4-5 вполне достаточно. В нашей школе (33) знаю девочку, которая на ДХО поступила в 1 класс с/о без подготовки, с ноября в 1 же классе перевели на бюджет.
-
Хранитель
Сообщение от Sapfir
То же самое.... Этот и следующий год- выпусков в ДМШ нет.
В этом году по школе "наскребли" 12 бюджетных мест.
А подготовишек- очень много ходило .
У нас на удивление много бюджетных мест "наскребли" - 35! И 76 с/о, это в 1 класс. На подготовительное взяли 29 5-леток и 28 6-леток.
-
Гость
[QUOTE=Мама-354;[/QUOTE]
Спасибо за ответ
-
зато умная
Сообщение от Katarina
9 лет учатся уже давно. Года четыре, наверное. Что-то вам не то сказали, мне кажется.
Я так поняла, что в нашей школе только с этого года.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, как ваши детки ноты запоминали? Я имею введу какая нота на каком месте, и по октавам. Есть ли какие методы для ускорения и улучшения процесса?
-
Космонавт
учить, учить и ещё раз учить
-
с Луны
Сообщение от ПаляПася
Девочки, подскажите, пожалуйста, как ваши детки ноты запоминали? Я имею введу какая нота на каком месте, и по октавам. Есть ли какие методы для ускорения и улучшения процесса?
Единственный метод - больше заниматься и читать с листа незнакомые мелодии.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Единственный метод - больше заниматься и читать с листа незнакомые мелодии.
Да, так вот и учим))
-
с Луны
Сообщение от Liliy
Да, так вот и учим))
Правильной дорогой идете, товарищи!
отдых - это смена источника усталости