|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Довольна неонатологом Евгенией Васильевной Тарасовой. Очень помогала с первым ребенком, не выписывала пока не увидела твердую динамику в нашей проблеме, потом еще на дом приезжала, контролировала процесс. Звонки были всегда в свободном доступе.
Финкелем в общем и целом довольна. Мне кажется, он хорош, когда все хорошо. Не могу не отметить, когда после выписки прошло больше месяца и я позвонила ему на мобильный с вопросом, он абсолютно спокойно ответил, все разжевал.
О Гильченок слышала отрицательные отзывы. Хотя я ей довольна при послеродовом обслучивании. Она посещала нас в роддоме как детский невропатолог. Плохого лично сказать не могу, но и отзывам людей, которые отзывались отрицательно, не доверять не могу.
В последний раз нас вела Виноградова Ольга Валентиновна. Довольна. Вовремя обнаружила недостаток, вовремя его "купировала". После выписки ездили к ней на УЗИ, по билерубину консультировались. Все четко и ясно.
Вот такие у меня отзывы о неонатологах.
-
Хранитель
о! новые фамилии 
спасибище всем большое!
буду узнавать
Тарасова у нас в первый раз была
вроде все хорошо
но как-то уверенности нет что ли...
-
Небожитель
 Сообщение от sugarfree
записал муж на СР с дежурной бригадой. Сказали прийти на консультацию какую-то за 2 тыс в конце сентября. Расскажите, что там за консультация такая?
пролистают вашу карту...ну вот собственно и все.. я там была меньше 3 минут, на этой консультации..хотя диагнозы имею серьезные...
-
Участник
 Сообщение от KissLenkaYa
пролистают вашу карту...ну вот собственно и все.. я там была меньше 3 минут, на этой консультации..хотя диагнозы имею серьезные...
а на неё обязательно надо идти? если не схожу, то договор не оформят?
не понимаю, за что 2 тысячи платить
-
Небожитель
 Сообщение от sugarfree
а на неё обязательно надо идти? если не схожу, то договор не оформят?
не понимаю, за что 2 тысячи платить
идти на нее обязательно, иначе договор не оформят, все верно.
а за что 2000? ну..за желание родить в 9РД видимо..
по крайней мере у меня такое впечатление после этой консультации..может у кого то было по другому..незнаю..но я с еще одной девушкой ходила вместе, у нее тоже куча диагнозов, у нее консультация таким же образом прошла.
-
Участник
нда, деньги на пустом месте делают. Эх, 3 года назад и цены другие были, и вот такие суммы по ходу не всплывали.
Ну, там хоть вопросами завалить можно? Или это действительно всё только для галочки?
И , какой врач принимает?
-
Небожитель
 Сообщение от sugarfree
нда, деньги на пустом месте делают. Эх, 3 года назад и цены другие были, и вот такие суммы по ходу не всплывали.
Ну, там хоть вопросами завалить можно? Или это действительно всё только для галочки?
И , какой врач принимает?
ну нам объяснили цель этой консультации так, менеджеры которые бронируют вам место не врачи, а так как РД общего профиля, то они не могут сделать выводы о том, можете ли вы рожать у нас, либо же вам нужно в другой РД, специализированный. И вот для этого нужна консультация именно врача, который это решает.
Поэтому собственно вопросов мы не задавали
в квитанции написано врач акушер-гинеколог.
-
 Сообщение от KissLenkaYa
ну нам объяснили цель этой консультации так, менеджеры которые бронируют вам место не врачи, а так как РД общего профиля, то они не могут сделать выводы о том, можете ли вы рожать у нас, либо же вам нужно в другой РД, специализированный. И вот для этого нужна консультация именно врача, который это решает.
Поэтому собственно вопросов мы не задавали
в квитанции написано врач акушер-гинеколог.
Да уж...  
Так и раньше все тоже самое делал тот же врач-акушер, только совершенно бесплатно.
А менеджеры как выполняли, так и выполняют исключительно бумажную работу, не связанную с акушерством.
Ладно, это оплата 2-х тысяч за выбор бригады. Здесь, действительно, работу врача можно как-то "за уши притянуть". Но на какую профоснову списать бронь палаты послеродовой за 1,5 тысячи рублей...
Они бы придумали что-нибудь более правдоподобное...
-
Участник
Да мне вообще все эти новые расценки кажутся смешными и за уши притянутыми. Как будто мало того, что за роды цены так выросли.
-
Хранитель
 Сообщение от Стрижицкая
Ладно, это оплата 2-х тысяч за выбор бригады. Здесь, действительно, работу врача можно как-то "за уши притянуть". Но на какую профоснову списать бронь палаты послеродовой за 1,5 тысячи рублей...
Они бы придумали что-нибудь более правдоподобное...
да-да меня тоже эта разница повеселила
видимо не получилось ничего правдоподобного придумать 
бред абсолютный