Страница 1385 из 4946 « Первая 38588512851335137513811382138313841385138613871388138913951435148518852385 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Довольна неонатологом Евгенией Васильевной Тарасовой. Очень помогала с первым ребенком, не выписывала пока не увидела твердую динамику в нашей проблеме, потом еще на дом приезжала, контролировала процесс. Звонки были всегда в свободном доступе.

Финкелем в общем и целом довольна. Мне кажется, он хорош, когда все хорошо. Не могу не отметить, когда после выписки прошло больше месяца и я позвонила ему на мобильный с вопросом, он абсолютно спокойно ответил, все разжевал.

О Гильченок слышала отрицательные отзывы. Хотя я ей довольна при послеродовом обслучивании. Она посещала нас в роддоме как детский невропатолог. Плохого лично сказать не могу, но и отзывам людей, которые отзывались отрицательно, не доверять не могу.

В последний раз нас вела Виноградова Ольга Валентиновна. Довольна. Вовремя обнаружила недостаток, вовремя его "купировала". После выписки ездили к ней на УЗИ, по билерубину консультировались. Все четко и ясно.

Вот такие у меня отзывы о неонатологах.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Вектра

о! новые фамилии
    спасибище всем большое!
    буду узнавать

Тарасова у нас в первый раз была
    вроде все хорошо
    но как-то уверенности нет что ли...

Небожитель Аватар для KissLenkaYa

Цитата Сообщение от sugarfree Посмотреть сообщение
    записал муж на СР с дежурной бригадой. Сказали прийти на консультацию какую-то за 2 тыс в конце сентября. Расскажите, что там за консультация такая?
    пролистают вашу карту...ну вот собственно и все.. я там была меньше 3 минут, на этой консультации..хотя диагнозы имею серьезные...

4. ответ для KissLenkaYa , на сообщение « пролистают вашу карту...ну вот... »
    Участник Аватар для sugarfree

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    пролистают вашу карту...ну вот собственно и все.. я там была меньше 3 минут, на этой консультации..хотя диагнозы имею серьезные...
    а на неё обязательно надо идти? если не схожу, то договор не оформят?
    не понимаю, за что 2 тысячи платить

а на неё обязательно надо идти? если не схожу, то договор не оформят?
    не понимаю, за что 2 тысячи платить
    идти на нее обязательно, иначе договор не оформят, все верно.
    а за что 2000? ну..за желание родить в 9РД видимо..
    по крайней мере у меня такое впечатление после этой консультации..может у кого то было по другому..незнаю..но я с еще одной девушкой ходила вместе, у нее тоже куча диагнозов, у нее консультация таким же образом прошла.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

нда, деньги на пустом месте делают. Эх, 3 года назад и цены другие были, и вот такие суммы по ходу не всплывали.
    Ну, там хоть вопросами завалить можно? Или это действительно всё только для галочки?
    И , какой врач принимает?

нда, деньги на пустом месте делают. Эх, 3 года назад и цены другие были, и вот такие суммы по ходу не всплывали.
    Ну, там хоть вопросами завалить можно? Или это действительно всё только для галочки?
    И , какой врач принимает?
    ну нам объяснили цель этой консультации так, менеджеры которые бронируют вам место не врачи, а так как РД общего профиля, то они не могут сделать выводы о том, можете ли вы рожать у нас, либо же вам нужно в другой РД, специализированный. И вот для этого нужна консультация именно врача, который это решает.
    Поэтому собственно вопросов мы не задавали
    в квитанции написано врач акушер-гинеколог.

Цитата Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
    ну нам объяснили цель этой консультации так, менеджеры которые бронируют вам место не врачи, а так как РД общего профиля, то они не могут сделать выводы о том, можете ли вы рожать у нас, либо же вам нужно в другой РД, специализированный. И вот для этого нужна консультация именно врача, который это решает.
    Поэтому собственно вопросов мы не задавали
    в квитанции написано врач акушер-гинеколог.

Да уж...

Так и раньше все тоже самое делал тот же врач-акушер, только совершенно бесплатно.
    А менеджеры как выполняли, так и выполняют исключительно бумажную работу, не связанную с акушерством.

Ладно, это оплата 2-х тысяч за выбор бригады. Здесь, действительно, работу врача можно как-то "за уши притянуть". Но на какую профоснову списать бронь палаты послеродовой за 1,5 тысячи рублей...

Они бы придумали что-нибудь более правдоподобное...

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Да мне вообще все эти новые расценки кажутся смешными и за уши притянутыми. Как будто мало того, что за роды цены так выросли.

Хранитель Аватар для Вектра

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Ладно, это оплата 2-х тысяч за выбор бригады. Здесь, действительно, работу врача можно как-то "за уши притянуть". Но на какую профоснову списать бронь палаты послеродовой за 1,5 тысячи рублей...

Они бы придумали что-нибудь более правдоподобное...
    да-да меня тоже эта разница повеселила
    видимо не получилось ничего правдоподобного придумать
    бред абсолютный

Страница 1385 из 4946 « Первая 38588512851335137513811382138313841385138613871388138913951435148518852385 Последняя »