|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Розовая Блондинка
Да я уже и с мылом, и с жидким порошком (думала если погуще, то получится), и с фэйри...  Никак и всё тут 
была та же история) только рожала в 18 тогда. Ну никак не снимались кольца.Ничего мне не сделали и ничего не сказали - сказали снимай - говорю - не получается...отстали) А что они могут сдлать-то&
не переживайте
-
Активный участник
Девочки, паника! Кольца не снять вообще! Что по этому поводу в рд скажут?
а я только обручальное ношу, но на роды никто ни-ни, как была так и осталась в нем)))))))))
-
Элита
Рожала с кольцами,хотя они и снимплись мне ничего даже не сказали
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Да я уже и с мылом, и с жидким порошком (думала если погуще, то получится), и с фэйри...  Никак и всё тут 
 Сообщение от трамтатуша
была та же история) только рожала в 18 тогда. Ну никак не снимались кольца.Ничего мне не сделали и ничего не сказали - сказали снимай - говорю - не получается...отстали) А что они могут сдлать-то&
не переживайте 
 Сообщение от чартовка
а я только обручальное ношу, но на роды никто ни-ни, как была так и осталась в нем)))))))))
 Сообщение от Dollar
Рожала с кольцами,хотя они и снимплись мне ничего даже не сказали 
Мне вообще первая мысль пришла, что человеку реально больно, от того,что кольца впиваются, а не то, что в РД должны что-то по этому поводу сказать
-
 Сообщение от Настюня
Мне вообще первая мысль пришла, что человеку реально больно, от того,что кольца впиваются, а не то, что в РД должны что-то по этому поводу сказать 
+100 Думала, что совет нужен, как их снять.
Маникюр, педикюр, макияж, эпиляция. Эх... А в детстве: завяжешь бантик - и красавица!
-
Участник
-
Участник
Девочки, а кому-нибудь ставили диагноз симфизит?
-
Участник
Девочки, чего с дитем??? Не пинается, а бьется и такое ощущение чуть ли не на ноги уже встает, продолжается это часами, больно, ашь жуть. Гемоглобин 77 и выше 90 не поднимаеться, что бы не пила. врач сказала, что кислрода не хвататет дитю. Пью курантил, железо, да элевит. Неделю не сплю нормально от его выворачиваний. Врач молчит стойко. Чего делать-то??
-
 Сообщение от Лукиноша
Девочки, чего с дитем??? Не пинается, а бьется и такое ощущение чуть ли не на ноги уже встает, продолжается это часами, больно, ашь жуть. Гемоглобин 77 и выше 90 не поднимаеться, что бы не пила. врач сказала, что кислрода не хвататет дитю. Пью курантил, железо, да элевит. Неделю не сплю нормально от его выворачиваний. Врач молчит стойко. Чего делать-то??
Возможно,гипоксия у ребеночка.А срок какой?
-
Старожил
 Сообщение от Лукиноша
С таким жутким гемоглобином- гипоксия конечно же. Ребеночку плохо, вот и бастует
Я бы сдалась в роддом. Кста, мне в роддоме гемоглобин с 96 до 111 за 15 дней подняли. Пила 2 раза в день ферлатум( они какие-то капсулы мне давали, но я свой пила- он вроде как поэффективнее и не так крепит), и еще мне эссенциале в вену кололи для лучшего усвоения железа.