Страница 1385 из 1396 « Первая 3858851285133513751381138213831384138513861387138813891395 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для *Lily* , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    На следущей неделе будут готовы рулонки на окна. Приедет вытяжка ,духовой шкаф... со всех сторон сфоткаю. Пока ,чтоб было понятно -это маленькая кухня почтикорабль слева : холодильник ,посудомойка ,шкаф под мойку ,далее окно -под ним -шкаф под посуду ,стиральная машинка, большой шкафчик , и другая стена -бутылочница,20, духовой шкаф 60, бутылочница 20, и скошенный шкафчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Здорово! Поздравляю с кухней!

Но это точно корабль? У меня корабль, и в нем окно начинается от одной из стен прямо вплотную, а у вас с обеих сторон окна есть немного стены. Окно явно меньше по ширине.
    Если я правильно представила, то у вас плиту должно быть видно из коридора? Газ перекинут на эту противоположную изначальному выводу сторону.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Очень здорово, кухня под окно - просто мечта , а где обеденный стол?

3. ответ для *Lily* , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение

Но это точно корабль? У меня корабль, и в нем окно начинается от одной из стен прямо вплотную, а у вас с обеих сторон окна есть немного стены. Окно явно меньше по ширине.
    Если я правильно представила, то у вас плиту должно быть видно из коридора? Газ перекинут на эту противоположную изначальному выводу сторону.
    Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    На следущей неделе будут готовы рулонки на окна. Приедет вытяжка ,духовой шкаф... со всех сторон сфоткаю. Пока ,чтоб было понятно -это маленькая кухня почтикорабль
    Тоже интересует, что это за почтикорабль.
    В кораблях кухня при левом расположении влево от входа 160, стена 187, стена с окном 285, справа от входа 45.
    У вас, явно, другие размеры.

4. ответ для Bondarek , на сообщение « Тоже интересует, что это за... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, что это за почтикорабль.
    В кораблях кухня при левом расположении влево от входа 160, стена 187, стена с окном 285, справа от входа 45.
    У вас, явно, другие размеры.
    Это корабль ,но окно 2.10... по размерам все верно . Заходишь стол слева ,по стене длинной где газовый стояк встроенный холодильник ,потом посудомойка 45, потом тумба под мойку ,поворачиваем - тумба ,стиральная машинка ,большая тумба ,поворачиваем бутылочница 20, духовой шкаф 60 см , бутылочница 20, и скошенный шкафчик на угол 45 заканчивается глубиной

Цитата Сообщение от Натальюшка 76 Посмотреть сообщение
    Очень здорово, кухня под окно - просто мечта , а где обеденный стол?
    Обеденный стол при входе слева ,маленький

6. ответ для _cat_ , на сообщение « Здорово! Поздравляю с кухней! Но это... »

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение

Спасибо [emoji6] все верно ) газовщики переварили трубу ,кран мы убрали под столешницу ,сделали фальш стену из гипсока ,и гибким шлангом газовщики перенесли нам плиту на противоположную сторону

А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Цитата Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
    А Вы с боку немного сфотографируйте, пжлст, хочу посмотреть, как у Вас стол стоит со стульями, помню, Вы писали про него))

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Лена П

И реально места хватает для стола? Я сейчас построила по вашим размерам. Стол не понимаю как вы поставили. Если стена 1600. Холодильник 600. Остается 1000 мм. Чтоб открыть холодильник надо еще 600 мм. Остается 400 мм

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    И реально места хватает для стола? Я сейчас построила по вашим размерам. Стол не понимаю как вы поставили. Если стена 1600. Холодильник 600. Остается 1000 мм. Чтоб открыть холодильник надо еще 600 мм. Остается 400 мм

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Нам хватает 60/60 стол ) а куда деваться ? Зато вся техника влезла ,не нужно мудрить с установкой стиралки в ванную ,или холодильником в коридор .. бррр...

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник

Подскажите пожалуйста, а что у Вас за плитка на фартуке?

Страница 1385 из 1396 « Первая 3858851285133513751381138213831384138513861387138813891395 Последняя »