|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Lily*
На следущей неделе будут готовы рулонки на окна. Приедет вытяжка ,духовой шкаф... со всех сторон сфоткаю. Пока ,чтоб было понятно -это маленькая кухня почтикорабль слева : холодильник ,посудомойка ,шкаф под мойку ,далее окно -под ним -шкаф под посуду ,стиральная машинка, большой шкафчик , и другая стена -бутылочница,20, духовой шкаф 60, бутылочница 20, и скошенный шкафчик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! Поздравляю с кухней!
Но это точно корабль? У меня корабль, и в нем окно начинается от одной из стен прямо вплотную, а у вас с обеих сторон окна есть немного стены. Окно явно меньше по ширине.
Если я правильно представила, то у вас плиту должно быть видно из коридора? Газ перекинут на эту противоположную изначальному выводу сторону.
-
Небожитель
Очень здорово, кухня под окно - просто мечта , а где обеденный стол?
-
Космонавт
 Сообщение от _cat_
Но это точно корабль? У меня корабль, и в нем окно начинается от одной из стен прямо вплотную, а у вас с обеих сторон окна есть немного стены. Окно явно меньше по ширине.
Если я правильно представила, то у вас плиту должно быть видно из коридора? Газ перекинут на эту противоположную изначальному выводу сторону.
 Сообщение от *Lily*
На следущей неделе будут готовы рулонки на окна. Приедет вытяжка ,духовой шкаф... со всех сторон сфоткаю. Пока ,чтоб было понятно -это маленькая кухня почтикорабль
Тоже интересует, что это за почтикорабль.
В кораблях кухня при левом расположении влево от входа 160, стена 187, стена с окном 285, справа от входа 45.
У вас, явно, другие размеры.
-
Активный участник
 Сообщение от Bondarek
Тоже интересует, что это за почтикорабль.
В кораблях кухня при левом расположении влево от входа 160, стена 187, стена с окном 285, справа от входа 45.
У вас, явно, другие размеры.
Это корабль ,но окно 2.10... по размерам все верно . Заходишь стол слева ,по стене длинной где газовый стояк встроенный холодильник ,потом посудомойка 45, потом тумба под мойку ,поворачиваем - тумба ,стиральная машинка ,большая тумба ,поворачиваем бутылочница 20, духовой шкаф 60 см , бутылочница 20, и скошенный шкафчик на угол 45 заканчивается глубиной
-
Активный участник
 Сообщение от Натальюшка 76
Очень здорово, кухня под окно - просто мечта  , а где обеденный стол?
Обеденный стол при входе слева ,маленький
-
Активный участник
 Сообщение от _cat_
Спасибо [emoji6] все верно ) газовщики переварили трубу ,кран мы убрали под столешницу ,сделали фальш стену из гипсока ,и гибким шлангом газовщики перенесли нам плиту на противоположную сторону
-
Активный участник
 Сообщение от БогинЯ
А Вы с боку немного сфотографируйте, пжлст, хочу посмотреть, как у Вас стол стоит со стульями, помню, Вы писали про него))

-
Элита
И реально места хватает для стола? Я сейчас построила по вашим размерам. Стол не понимаю как вы поставили. Если стена 1600. Холодильник 600. Остается 1000 мм. Чтоб открыть холодильник надо еще 600 мм. Остается 400 мм
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Лена П
И реально места хватает для стола? Я сейчас построила по вашим размерам. Стол не понимаю как вы поставили. Если стена 1600. Холодильник 600. Остается 1000 мм. Чтоб открыть холодильник надо еще 600 мм. Остается 400 мм
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Нам хватает 60/60 стол ) а куда деваться ? Зато вся техника влезла ,не нужно мудрить с установкой стиралки в ванную ,или холодильником в коридор .. бррр...
-
Подскажите пожалуйста, а что у Вас за плитка на фартуке?