|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.10.2016, 18:12
Элита
 Сообщение от maha
Эх, глядя за окно понимаю, что зря не метнулась... уже сегодня было бы солнышко, а дальше еще краше и теплее, и так 11 дней, вкусная еда, рестораны, шоу, музыка... 
Я ваще не понимаю, зачем из +26 в это прилетел 
 Сообщение от maha
Пысы: сейчас вот раздумаю, стоит брать круиз на 20 дней до Мальдив за 450 ойро? Трансатлантика, то-се, кораблик милый, плавала на его близнеце в этом году...  Билеты не могу найти недорогие оттуда, но если еще и задержаться на месяцок на Мальдивах 
Цены отвал башки единственное посмотрел - получается как правило один город один день. На сколько этого хватает? Я вот сейчас на день в Севилью съездил - не хватило. Обычно вообще прилетаю недели две и то не хватает на Барселону допустим, или Рим
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.10.2016, 18:14
Мега-элита
 Сообщение от Diаmond777
Я ваще не понимаю, зачем из +26 в это прилетел 
Мобыть за 10млн евро?)
 Сообщение от Diаmond777
А где там плохо?  Пятый элемент я бы с удовольствием взял, если бы были лишние 10млн евро 
-
08.10.2016, 18:15
Элита
 Сообщение от Самурай
Мобыть за 10млн евро?)

Так пока нету
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.10.2016, 18:20
Космонавт
Все всех знают?
-
08.10.2016, 18:20
Наш человек
 Сообщение от Diаmond777
Цены отвал башки  единственное посмотрел - получается как правило один город один день. На сколько этого хватает? Я вот сейчас на день в Севилью съездил - не хватило. Обычно вообще прилетаю недели две и то не хватает на Барселону допустим, или Рим 
смотри с другой стороны - сразу много городов охватываешь, в какие то захочется вернуться и осмотреться получше, в каких то и часа хватит
-
08.10.2016, 18:27
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Все всех знают? 
Вас тоже некоторые видели
Euro forever !
-
08.10.2016, 18:30
Элита
 Сообщение от Magar
смотри с другой стороны - сразу много городов охватываешь, в какие то захочется вернуться и осмотреться получше, в каких то и часа хватит
Да понятно. Помню как-то спорили такой аргумент и был. Не знаю. Во все всё равно не вернешься, а несколько часов на город мало получается. Толком ничо и не увидишь.
Это как на автобусе по европе за неделю 10 стран. Вроде везде был, а толком нигде не был
Euro forever !
-
08.10.2016, 18:40
В свете тушняка.
Смотался на псковщину к знакомом пасечнику, втарил 20 литровый бидон мёда.
С мёдом в этом году беда - взяток маленький, потому как дожди. Обычно по 3-4 раза за лето откачивали, а в этом году второй раз всего. Первый был майский, лёгкий.
Этот мёд - тяжёлый, выдержанный, концентрированный, с кислинкой. Пасечник говорит, что взяток был в основном с иванчая (иванчай влагу любит), потому кислинка.
Народ не гнушается кормить пчёл сахаром и потом этот "мёд" толкать.
Толку от того мёду - ну примерно как от сахара, то есть никакого.
Ходил я на ярмонки, пробовал тот "мёд" - не, не торт!
-
08.10.2016, 18:43
Элита
Почем втарил-то?
Euro forever !
-
08.10.2016, 18:44